Мы только только получили их на магазин. Я вам отвечу обязательно ваш вопрос не забыт)) Ждали их на магазине
Дык, всевозможные Айсы вроде как уже давненько... А можно ли, пользуясь возможностью, "выпросить" видеообзор? Много не надо. Строй, на какие веса и условия рассчитана удилка, работа под нагрузкой и т.п. (стандартный набор, так сказать, параметров). Буквально по 30-60 секунд на каждую модель. Лучше 1 раз увидеть... да и от части "ненужных" вопросов избавит. А барабанить по клавишам, как показывает практика, - дело не благодарное! В любом случае, спасибо за заботу о клиенте!
Смотрю и вижу, что появилась новая поводочница от "KORDA" "Mini Rigsafe". Хотелось бы услышать комментарий относительно этой поводочницы. Кто ее уже подержал в руках - расскажите свои впечатления? А если ее задействовать под поводки для "методной" ловли на фидер или карповые снасти? Пойдет? Как на счет надежности и практичности? Защелка крышек магнитная? Спасибо!
Товарищи "Флагмановцы"! Есть пожелание такого плана. При появлении каких-то новых, можно сказать "экзотических" изделий, по возможности делайте видеоролики о том как ими пользоваться. А то смотришь, и не знаешь - хочешь ты этого или нет? Привожу пример. http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/8217-povodochnitsa-korda-chodsafe И шо мне теперь? Всю Новогоднюю ночь не спать?
Это типа "Престон" "напряг" "Корум"? http://flagman.kiev.ua/index.php/co...a-s-formoy-dlya-zapolneniya-dura-method-mould
Вопрос по новым столам с маркизой.Почему не зделали стол с креплением на 30 ногу?или есть переходник с 36 на 30?
Уважаемые Флагманчане! Мы все очень рады расширению асортимента , это действительно хорошо и стильно, но что делать обладателям вашей продукции в 30-м размере? Месяцами ждем некоторых позиций, лично я - крепления ноги на кресло Flagman feeder chair, Г- образное крепление на платфому EVA на 2 поз. /ТН031/, гребенка/ТН026/... Ребята, не бросайте нас "напризволяще", а то мы чувствуем себя золушками.
Это чтобы новое навесное плюс втулки, и на 30-ю ногу ? Я не не вкугсе... Нужна консультация компетентных товарищей.
В комплекте с любым обвесом идут ребристые резинки, которые можно задействовать. А в целом, любую листовую резину (подошва обуви, или старая покрышка). Пару советов: гравером увеличивал диаметр отверстия крепления с 25ой на 30ую (в конструкции навесного пластикового стола). вытачивал в круглом стержне, который проворачивается, плоскость, для упора винта.
Вы наверное не видели какое крепление на новых столах,там сделано по типу ривы. Резиночку конечно можно сделать или что-то другое придумать,НО зачем мне покупать новую вещь и потом еще что думать как же ее блин прикрепить.
Видел, эти крепления запатентованы Ривой)) Я понимаю о чем Вы говорите. Меня больше удивила разница в стоимости между столами в 800 и 2700 +/-...