По поводу теряют запахи,не согласен. Смотря на какой основе использовать дип или спрей. Перед выпуском этой искусственной приманки мы так сказать проводили соц. опрос у наших клиентов. И 80% клиентов сошлись во мнении что им вообще запах нужен нейтральный. То есть у каждого рыболова есть свои волшебные запахи в виде спреев или аром,которые они наносят перед забросом. Я тоже так считаю.....мне удобней брызгать каждый заброс разными спреями, чтобы найти один рабочий.
Ну так а опарики и пинки идут же у вас с запахом а не нейтральный я ж еще весной спрашивал будут ли без запахов, а сказали что нет... Но вопрос в другом. Запах резины от которого не отделаться, изменение мягкости/эластичности после пребывания в дипе и "невпитываемости" запахов в структуру. А и еще не все плавает, в отличии от надписей на упаковке (я об этом тоже писал когда-то).
Да мы сделали запахи для приманок.......но они универсальные. То что опарыш,кастер,червяк имеют нейтральную плавучесть я тоже писал и говорил вам. Упаковка универсальная. Как нибудь при встрече покажу вам дипованный наш опарик в дипе на маслянной основе......все мягкое и эластичное.....пахнет ну очень долго! Единственное цвет стал не чисто белый.
Так и я масляные использовал в том числе. Вы на волынской? Я там периодически бываю, можно встретиться.
Приобрел http://flagman.kiev.ua/index.php/co...a-fidernaya-snast-flagman-feeder-in-line-link После нескольких забросов, бусина разлетелась ((((. Дно - песок... теперь боюсь потерять кормушки
http://flagman.kiev.ua/index.php/co...lizirovannaya-melassa-flagman-pro-competition Купил сегод Bream , начал замес прикормки на завтра взял примерно грам 150 на 3 кг,запах по всей квартире стоит такой что готов сам есть)
Сегодня пробовал ещё одну " бусинку". Результат - опять развалилась! Ребята, у вас некачественный товар.
Одну выбросил, вторую завтра поищу. Распалась вдоль(красная половинка от черной отдала. А зачем вам монтаж?
Английские ("Престоновские") бусинки разваливаются точно также. Причем некоторые сразу после монтажа оснастки, еще до первого заброса в воду.
Да просто я пользуюсь Крепление для кормушки FLAGMAN и мне стало интересно что распалось... У меня красная фигня отпала от черной еще в руках, при первом осмотре обновки(больше проблем с красненькими не было) А вот маленькие синенькие работают пока что без нареканий. И на тех и на других застежки заменил на другие, более качественные.
Написал отзыв к товару, а администрация его даже не публикует. Это плохо. Мне Флагман нравится, надо держать марку!