подскажите пожалуйста, появившиеся наконец в продаже кормухи от Корды большие, или маленькие? К сравнению Кормушка Метод KORDA Bait-Up Method Feeder 1oz / 28g
Ребята.. кто является обладателем, данного изделия?? Катушка Flagman SHERMAN FEEDER http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/7367-katushka-flagman-sherman-feeder - есть ли первые впечатления?? Прежде чем приобрести, хочу услышать мнения непосредственных пользователей.. Можно в личку...
Здраствуйте коллеги по любимому хобби! Вот хочу поинтересоваться и обсудить пару вопросов...: 1. Выпускается неплохой вариант катушки Мантерей элит. В комплекте 3 запасных шпули (2 метел, 1пластиковая)... Сквадрон вышел позже от мантерея и ниже уровнем , шерман тоже вышел позже и выше мантереяи по уровню... у этих катушек есть шпули в продаже, а у мантерея нет. Чем монтэрей не угодил? Конда будет повторное производство мантерей? И когда будут продаваться шпули? 2)Кресло карппро с 30ой ногой, платформы флагман с 25ой. На флагман есть запасные ноги, а на на кресло нет. продажа доп ног для кресла планируется? И возможен ли вариант увеличения их длинны на 10-15см. по это дело можно подумать о приставных подлоконтниках побокам на ноги... 2ух зайцем одним махом... С Ув.
Ответ очень простой: 1.Катушка Мантерей элит......это лучшая фидерная катушка за свои деньги на рынке Украины. Как вы уже написали имеет самую полную комплектацию и в дополнительных шпулях не нуждается.Но мы учтем ваше пожелание. 2.Сквадрон в своей комплектации имеет метал+пластик. Поэтому мы предлагаем обладателям катушек Сквадрон возможность приобрести доп. метал. шпулю. 3. Шерман-в комплекте имеет только одну шпулю. Поэтому покупатели могут приобрести доп. еще одну металическую. Ноги 30 диаметра появятся в продаже в конце июня....начале июля.
Carp Pro Жидкая Арома CSL CSL (Corn Steep Liquor) представляет собой сложный высокопитательный комплекс аминокислот, вкусовых и ароматических компонентов, предназначенный для повышения пищевой привлекательности прикормки. Сырьем для изготовления служит кукуруза. Благодаря уникальной технологии производства продукт не изменяет своих свойств в течение длительного времени. Рекомендуется к применению в случае необходимости повысить активность питания рыбы, удержать ее на прикормленном месте, а также изменения механики смеси в целом. Используется, преимущественно, для бойлов, пеллетса, Spod-смесей, а также для прикормочных стиков.
Подскажите пожмлуйста габаритные размеры этого столика http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/7418-stolik-dlya-nasadok-flagman
Уважаемый Флагман! По причине недержания и зуда в причинном месте убедительно прошу вскрыть карты относительно флагмановского аналога Korda Goo. Я не требую "засветить" всю колоду , но хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы: 1. Какие ароматы будут у новой линейки продукта? 2. Цена? 3. Сроки поступления в продажу? (я так понимаю, до 19-го ждать не стОит? ) 4. Исполнение продукта (спреи, ликвиды)? Если где-то уже давались исчерпывающие ответы на аналогичные вопросы - бросьте в меня ссылкой, пожалуйста!
Добрый день. 1.ароматы .Чеснок,Кукуруза,Креветка.Фруктовый микс. 2.цена до 50 грн. 3.До конца этой недели в продажу поступят первые два вида.Какие именно не знаю.... 4.Исполнения в виде ликвида дозатор как у Goo. 5 Ликвид будет изготовлен в двух вариантах, АКТИВНЫЙ который максимально пылит и НЕАКТИВНЫЙ который стелется по дну.
http://flagman.kiev.ua/index.php/20.../7812-carp-pro-aroma-magic-cloud-power-garlic Это об этом речь?Хотелось бы прикупить за походом до 19 -но шось с ценой и наличием непонятка..
Раз уж зацепили тему насадок искусственных то я пожалуюсь. Опарик флагмановский при долгом лежании в дипе теряет свои мягкие свойства, становится жестким и никаким. Я поместил его в баночки с разными дипами, и теперь его можно весь выкинуть. Опарика могу предоставить сотрудникам флагмана на обозрение. Как-то это не правильно, ИМХО. Опарыш,червяк,мотыль,кастер- сделаны из стандартного материала и поэтому они мягкие,как натуральные. Для кукурузы и др. используется другой материал более жесткий. Ложить в дип опарика я не пробовал......перед забросом насадки дипую или брызгаю спреем.
Добавлю ще... Запах резины. От него не возможно отделаться. Я долго промывал, вымачивал и диповал но запах резины все равно есть. Технологически от этого тяжело избавиться......
Ну а почему бы не делать оприка и червя из силикона на подобии твистеров, например. Кста в структуру они тоже запахи не впитывают. Т.е. сразу после попадания в воду они теряют ароматы. Есть у нас производитель который делает из силикона который впитывает запахи и не твердеет. Может использовать те же материалы... Потому как, в данном варианте, смысла в них нет