Алексей! Это заметно. И говорю я это без тени лести. Ведь мы, потребители, производители и продавцы, знаем и другие торговые марки. Мониторим цены, параметры и все, что с связано с конкретным продуктом. Как я уже говорил, по совокупности параметров меня устраивает именно мой выбор на все 100%. А от добра добра не ищут. Даже чуть больше скажу. Случилось так, что в этом сезоне я был вынужден подкорректировать парк своих снастей. Кое-что продал, а затем, когда ситуация немного выровнялась, намеревался кое-что купить, чтобы компенсировать вынужденную потерю необходимых снастей. Но, в ходе оптимизации курс доллара изменился, и то, что я планировал оказалось несбыточным. В этот момент мне поступает предложение по относительно низкой цене приобрести кое-что из рыболовных снастей одной из фирм. Назовем ее как фирма "Б". На тот момент мне казалось это единственно правильным решением, и я согласился, в надежде на положительный результат. В результате я получил изделие непригодное для эксплуатации, а чтобы как-то выправить ситуацию пришлось расстаться с еще дополнительным количеством денег. В результате на сегодняшний день ни нужного изделия от фирмы "Б", ни денег, моральная травма и все такое. За потраченные деньги можно было бы приобрести нужное мне изделие проверенной фирмы "Флагман". И безо всяких неприятностей, которые еще и не закончились... Сделал для себя окончательный вывод. Денис! Буду искренне рад за тебя, когда твоя мечта осуществится! Мечты сбываются!
Моя жена не знает сумм,которые тратятся на мое увлечение рыбалкой. Эти деньги все тяжелей выводить из семейного бюджета(все дорожает). Пишу и размышляю о том какую завтра поеду покупать катушку. Сквадрон фидер 4000 или все же лучше 5000?
Наверное у многих такая история в том числе и я,ведь не даром ходит анекдот когда жена продавала снасти по той сумме что он ей говорил
Руслан, я недавно стал обладателем катушки Сквадрон 5000, впечатления самые хорошие, можете почитать небольшой обзор http://flagman.kiev.ua/forum/threads/katushki-flagman.18/page-11#post-12930. Советовать Вам какую лучше 4000 или 5000, надо понять на каком фидере и при каких условиях будете ее использовать...
Есть очень эффективный способ бороться с женой! Нужно подсадить её на рыбалку... У меня получилось. Одна проблема, облавливает теперь меня.
Я не даром написал Потому как если подсадить на рыбалку жену, то придется тратить в два раза больше денег ))) Так что подумайте 100 раз перед тем как делать. Вообще не в два а чуток больше, потому что потом идут разговоры давай это купим (а покупать надо в 2-х экземплярах), а давай еще запасные возьмем (тоже в 2-3 экземплярах). И так далее. )))) Хотя я не жалею Я жену подсадил на фидер, а она меня на спиннинг. И теперь у нас очень много всего
Полностью согласен!!! Одни +++! Помогает тащить рыбацкое добро, не ноет, что хочет побыть со мной (так как и так со мной), не названивает каждые полчаса с вопросами "Ну что словил?", "Когда уже будешь собираться домой?", "Ты что там? Пиво пьешь?" и т.д. Ну это все конечно шутка!!! А на самом деле минусов в совместной с любимой женой рыбалке никаких!!!
Купил 5000 на сквадрон 3,9,а мантерей элит фидер переставил на корсар. Все это упаковал в новый чехол от акрополиса. Теперь сижу любуюсь,жду весну
У меня не получилось. В рыбалке она считает,что главное шашлык,а все остальное одно баловство. Подавай ей пикник и все тут
Уважаемые эксперты подскажите литраж на этих ёмкостях проставлен http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-nabor-korobok-dlya-nasadki-flagman-matreshka ???
Это стандартныйм набор 1л, 3/4, 1/2, 1/4, 1/8 Уменя два набора таких от мавера и то только из-за того что в спорте был. Если вы в спорт не собираетесь - смотрите лучше квадратные, они практичнее.
Друзья форумчане! У кого в городе есть магазин флагман, зыркните пожалуйста эти коробочки. Есть на них маркировка или нет? Спасибо.
Я посмотреть не могу, но должны быть. Это типа под фипсед делается. Все такие идут с маркировками. И есть они вроде у всех рыболовных фирм и они стандартизированы. Только что у Свята узнал - подписаны.