Лекарства для беременной (Днепр)

Discussion in 'Флуд/оффтоп/а поговорить' started by Раиса52, Feb 18, 2023.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем доброго времени суток. Скажите, как и каким лекарствами можно лечить простуду у беременной. У меня сестра беременная. Заболела. А я не знаю, какие лекарства ей давать можно.

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Беременность - это особое состояние организма женщины, и лекарства могут негативно повлиять на развитие плода. Кроме того, некоторые лекарства могут вызвать аллергические реакции и другие побочные эффекты, которые также могут быть вредны для ребенка. Лучше всего не рисковать и обратиться к врачу для назначения безопасного и эффективного лечения."

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Я прекрасно понимаю, что при беременности нужно очень осторожно относится к выбору лекарств. Сейчас я лечу сестру народными методами - горячий, чай, травяные ингаляции. Но что-то не очень помогает такое лечение.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Абсолютно правильно. Беременные женщины должны быть особенно осторожны при выборе лекарств, так как это может негативно повлиять на здоровье и развитие ребенка. Кроме того, иммунитет беременных женщин часто снижается, что делает их более уязвимыми для инфекций.
    Я бы вам посоветовал посмотреть в Днепре в аптеке Рецептика https://receptika.ua/dnepr Анаферон, Амизон, то только не взрослый, а детский. Также не забывайте о режиме питья, покое и правильном питании - это также очень важные меры для борьбы с простудой.

5. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    А что можете посоветовать слабительные хорошие, которые можно принимать беременным?

6. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    В аптеке "Здравица" представлен широкий ассортимент слабительных препаратов https://zdravica.ua/ru/pronosni-i-zasobi-vid-zaporu различных производителей. Среди них могут быть разные формы выпуска - таблетки, капсулы, порошки или сиропы. Фармацевты готовы предоставить вам информацию о каждом препарате, его составе, действии и побочных эффектах. Они также могут объяснить вам, как правильно принимать препарат и в какой дозировке.

7. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Моя сестра теж скоро робитиме узі - дуже сподіваюся, що лікування, яке вона пройшла, дало свої результати. На понеділок на узд київ https://pulseclinic.com.ua/services/uzd.html піде і я дуже сподіваюся, що за результатами УЗД вона стане на облік як вагітна.

8. ваноо

ваноо Новичок

Город/Страна:
    украина
    но главное потом не забывать про пробиотики грудничкам, очень важный момент для жкт) Как молодая мама, я была очень обеспокоена, когда мой малыш начал испытывать проблемы с животиком. Но благодаря пробиотикам для грудничков, наша жизнь изменилась к лучшему! Уже после нескольких дней использования мы заметили заметное улучшение: ребенок стал спокойнее и легче засыпать.

Share This Page