Для удобства сравнения и поиска отличий представил обе катушки (в одном размере) в такой вот форме. Из Личного опыта скажу, что у Squadron чуть приятнее ход (больше подшипников), а так можно увидеть, что катушки схожи по характеристикам. У Squadron чуть мощнее механизм, что увеличивает в свою очередь вес. Характеристики Endura Carp ECF7000 Squadron Carp Long Cast SLCC7000 Размер: 7000 7000 Редукция: 4.9:1 4.9:1 Длина лески/ 1 оборот, м: 0,98 0,95 Кол-во подшипников: 7+1 8+1 Запасная шпуля: графит графит Вес, г: 590 605 Емкость шпули, мм/м: 0.25/400, 0.30/320, 0.35/240 0.25/400, 0.30/320, 0.35/240
Я бы выбрал Squadron Carp Long Cast SLтикаCC7000 , тк о этой катушки более интересная для заброса форма переднего бортика шпули.
Если без фидера, то конечно лучше 8000, просто для честности сравнения брал 7000-й размер (ЭНДУРЫ 8000 не бывает). Но тносительно 8000 на фидер не совсем уверен (может быть тяжеловатой) . Судите сами вес Сквадрон 7000 - 605 гр; вес Сквадрон 8000 - 805 гр. Фидерное удилище, в отличии карпового все время в руках.
Ну не совсем "всё время" - есть нюансы. Но в любом случае даже с интервалом в 15 минут махать такой балабухой приятного мало... если, конечно, не решили сэкономить на тренажёрном зале.
Вчера был на Днепре, когда дали струю, то 6000 River тянул 120гр. с существенным усилием. Тогда и посетила мысль про 8000. Кругом компромисы. Вчера был на Днепре, когда дали струю, то 6000 River тянул 120гр. с существенным усилием. Тогда и посетила мысль про 8000.
День добрый . Возможно ли где то достать деталь на катушку Катушка Flagman Force Active Carp. А именно металлическую пластину которая отвечает за звук байтранера( не знаю как правильно она называется ). Она отломалась. На работу данная поломка не влияет , но как то без звука не привычно. Надо 2 детали. Т.к 2 катушки на которых идентичная поломка. Могу фото поло детали скинуть .
Добрый день. Вот контактная инфа по сервисному центру. Думаю, что они смогут помочь: Сервисный центр г. Киев, ул. Волынская 48/50. Вид услуг предоставляемых Сервис центром : - гарантийное и послегарантийное обслуживание катушек ТМ Flagman - текущее техническое обслуживание рыболовных катушек - ремонт удилищ , перемотка колец , замена тюльпанов и керамических вставок колец - ремонт удилищ методом безшпилевого соединения на основе сращивания карбоновых волокон без потери строя и кастинга удилища - подбор и замена комплектующих к рыболовным удилищам - продажа комплектующих и запасных частей Сервисный центр по ремонту спиннинговых, фидерных, болонских, поплавочных, карповых удилищ и катушек Flagman, а также спиннинговых удилищ Azura. Восстановление и замена утраченных элементов. Уточняйте, пожалуйста, о возможности ремонта Ваших снастей по телефону (044) 495 50 99 или заполните форму заявки на ремонт. Все заявки будут рассмотрены в порядке очереди. Наш е-мэйл [email protected]
Добрый день!Вопрос к экспертам продукции"FLAGMAN" как будет работать удилище Flagman SHERMAN DISTANCE CARP 12/3.25лб в паре с катухой Flagman Squadron Long Cast Carp 7000. Ну от нету у меня Flagman SHERMAN DISTANCE CARP 6500. Зарание благодарен.