Ищу квартиру в Буче

Discussion in 'Флуд/оффтоп/а поговорить' started by 4fortegroup, Dec 1, 2024.

1. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    В настоящее время я активно ищу новую квартиру в Буче, но пока безуспешно. Можете порекомендовать мне уютный жилой комплекс в этом городе, желательно по разумной цене и с хорошим расположением.

2. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Очень выгодные предложения можно получить в ЖК Гранд Бурже, который находится в городе Буча. Подробнее можно все узнать на их сайте. Квартиры имеют четыре камерных профиля немецких производителей, теплый пол на кухне и в санузле.

Разведение под электричество, сантехнику и отопление. Бронедверь с шумоизоляцией и чистовая штукатурка стен под поклейку обоев. Идеально гладкий пол. То есть квартира полностью готова к тому, чтобы за короткое время сделать ремонт и въехать в нее.

3. megamega

megamega Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    А в Києві які є варіанти? Хочу собі однокімнатну квартиру купити.

4. Рыбка Без Хвоста

Рыбка Без Хвоста Участник

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Багато чула про ось цей ЖК https://intergal.city/ua/our_events/news/prodazh-2-kimnatnykh-kvartyr/
    Цей комплекс має хорошу інфраструктуру, включаючи дитячі майданчики, спортивні зони та паркінг. Також у ЖК «Інтергал» дотримуються високих стандартів будівництва, що гарантує надійність і безпеку. Рекомендую звернутися до забудовника або агентства нерухомості, яке працює з «Інтергал», щоб дізнатися більше деталей та можливість огляду квартири.

Share This Page