Где купить когтеточку?

Discussion in 'Барахолка' started by Раиса52, Dec 19, 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Мы недавно взяли кошку в дом, и она оказалась настоящим мастером поцарапать все, что попадается под лапки. До этого мы не задумывались о когтеточках, но теперь проблема стала острой. Подскажите, какой вариант будет хорош для углов в квартире, так как у нас не очень много места, и хочется выбрать что-то компактное и функциональное. Не хотелось бы, чтобы когтеточка сильно выделялась на фоне интерьера, но при этом она должна быть достаточно устойчивой и прочной. Может быть, кто-то уже пробовал угловые модели и может порекомендовать что-то конкретное?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    У нас была такая же проблема с кошкой, и мы выбрали угловую когтеточку. Это идеальный вариант для небольших квартир, так как она не занимает много места и при этом хорошо выполняет свою функцию. Могу посоветовать обратить внимание на модели с несколькими уровнями, так они не только удобны для царапания, но и служат местом для отдыха. Важно, чтобы когтеточка была крепкой и не шаталась при использовании, иначе кошка может ее просто не признать. Я также искала модель, которая будет гармонично смотреться в интерьере, так что стоит обратить внимание на стиль и материал.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    У нас как раз ограниченное пространство, и я тоже хочу, чтобы когтеточка гармонировала с интерьером. Но главное — чтобы кошке она нравилась. Мы уже рассматривали несколько угловых моделей, но пока не выбрали, так как не уверены, какие из них наиболее прочные и удобные для животного. Было бы здорово узнать, есть ли у кого-то опыт использования таких когтеточек? Насколько они долговечны?

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Угловые когтеточки могут быть отличным решением для малых пространств, особенно если они выполнены из качественных материалов, таких как сизаль или картон. Они могут стать не только функциональным аксессуаром, но и стильным элементом интерьера. Я рекомендую заглянуть на сайт Маудау. Там представлена отличная подборка угловых когтеточек https://maudau.com.ua/ru/category/driapky/vyd_173=kutovi-6 которые не только удобны, но и выглядят стильно. Вы сможете выбрать модель, которая впишется в ваш интерьер и понравится вашей кошке. У них есть разные варианты по материалу и форме, что позволяет подобрать подходящий вариант даже для самых требовательных питомцев.

Share This Page