Cеквестрированая грыжа

Discussion in 'Флуд/оффтоп/а поговорить' started by karpik, Feb 2, 2022.

1. karpik

karpik Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Покровск
    Грыжу диска у меня обнаружили еще два года назад. Периодически проходил обследование и соответствующее лечение. Но вот месяц назад боль в спине начала отдавать в ноги, да так, что иногда даже шагу не могу сделать. врач мне говорит, что это симптомы секвестрированной грыжи, слово такое, что и не выговоришь. Теперь нужно обращаться в специализированную клинику. Вот хочу поехать в Киев. Если у кого есть информация, подскажите в теме адрес. Буду вам благодарен.

2. taras5454

taras5454 Новичок

Город/Страна:
    Днепр
    Я о грыже позвоночника слышал, а вот что такое секвестрированная, даже не знаю. но в любом случае вам нужно обращаться к хорошим специалистам. Это серьезное заболевание и к нему нужно также и относится. Надеюсь в Киеве такие специалисты есть, которые вам помогут.

3. nadina

nadina Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина Покровск
    С течением времени, позвоночник человека подвергается постоянному напряжению, разным травмам и другим воздействиям. Возникают различные заболевания, такие, как артрит, дегенерация дисков и позвонков и другие. Так что лечитесь, не откладывая.

4. Margo

Margo Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Харьков
    Любую болячку не стоит завускать. Что грыжи разного характера, что любые другие проблемы. Очень важна такая штука в этих вопросах как быстрая и правильная диагностика. А секвестрированая грыжа это не приговор, но лечение, скорее всего, будет длительным. Вот в клинике Вертебра секвестрированая грыжа успешно лечится современными методиками. И хоть процесс лечения не пятиминутный, в панику впадать не стоит. Современная медицина находится на высоком уровне.

5. Lendon

Lendon Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Дяді поставили такий діагноз, але після довгих обстежень. Довелося побувати не в одній клініці на огляді у різних лікарів. Найбільше сервіс сподобався тут https://www.lissod.com.ua/laparoscopicsurgery/about/ , оскільки і лікарі добрі фахівці, і за місцем є все необхідне обладнання, щоб обстежити та усунути проблему. Призначили лапароскопію наступного тижня, тож тримаємо кулаки всією родиною за здоров'я дядька, хоча й сказали, що нічого страшного в операції немає.

6. Дмитрий Лебедев

Дмитрий Лебедев Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Після невдалої падіння на ковзанці відчув біль у коліні, і друзі порадили звернутися до травматолога-ортопеда. Вибрав клініку Агапіт https://agapit.in.ua/compartments/for-adult/travmatolog-ortoped і записався на прийом. Лікар уважно оглянув мене, провів діагностику та встановив, що проблема з меніском. Призначив ефективне лікування, і вже за кілька тижнів коліно повернулося до норми. Залишився задоволений і сервісом, і результатом лікування.

Share This Page