Автосервис в Киеве

Discussion in 'Флуд/оффтоп/а поговорить' started by Васька Нахлыст, Nov 2, 2023.

1. Васька Нахлыст

Васька Нахлыст Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Приветствую!
    Есть на сайте автолюбители из Киева? Нужна ваша консультация по вопросу поиска автосервиса. Нужно мне сделать диагностику авто и еще неплохо было бы заменить ремень ГРМ. Кто в курсе, куда обратиться с такими проблемами?

2. megamega

megamega Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    По Киеву очень много автосервисов - вам стоит заглянуть в Гугл-карты и посмотреть поблизости какие есть варианты, там же и отзывы найдете, и контакты. Как по мне, так это самый верный способ искать подобные услуги.

3. Че Шуйкина

Че Шуйкина Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Ну не знаю, в Гугле там такое можно найти, что потом вообще авто работать не будет. Я полагаюсь только на конкретные советы и рекомендации от друзей или знакомых. Тогда только можно быть уверенным, что работа будет проделана нормально.

4. Пан Моллюск

Пан Моллюск Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Да, я тут соглашусь. Я пробовал искать по картам автосервис недавно - безрезультатно! Подехал в одно место - не работает ничего, второй - оказался очень дорогой, не знаю, кто к ним за такие деньги ходит? В итоге, коллега подкинул мне сайт https://dieselservice.kiev.ua/zamena-cepi-grm Здесь можно договориться с механиками о ремонте авто, в том числе и о замене ремня ГРМ. Я записался уже к ним на ближайшее время, вот жду звонка менеджера. Смотрел на сайте прайсы и, в принципе, меня они полностью устраивают.

5. Мормур

Мормур Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Мне самому нравится машиной заниматься и сложного в этом совершенно ничего нет. Довольно давно у меня есть набор инструмента, так что в случае поломки все делаю сам. Да, это занимает время, но зато я экономлю деньги на автосервисах.

6. Алекс23

Алекс23 Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Хорошо бы уже иметь проверенных мастеров своих недалеко от дома

7. Алекс23

Алекс23 Участник

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    В Киеве отличный автосервис Guru Auto Service, который могу порекомендовать для кузовных работ и покраски авто https://lp.guru-autoservice.com.ua . Обращалась туда лично, осталась довольна качеством услуг и профессионализмом мастеров. У них современное оборудование и внимательное отношение к клиентам. Если нужен надежный автосервис, смело обращайтесь в Guru Auto Service!

8. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Київ
    Привет всем, кто катается на БМВ или только думает о покупке! Хочу поделиться парой слов про моторы БМВ. Если вы владелец такого авто, то знаете, что под капотом — настоящая техника. БМВ славятся своим мощным и надёжным мотором, но и он требует регулярного ухода. Моя недавняя поездка в сервис напомнила, насколько важно не пропускать плановое ТО и вовремя заниматься ремонтом. В Киеве я всегда обращаюсь в сервис БМВ Киев https://td-service.kyiv.ua/ru , там ребята знают своё дело и делают всё четко и без лишнего бреда. Если что-то не так с мотором, или нужно просто провести профилактику, то TD Service — это то место, куда стоит ехать. Короче, чтобы мотор не подводил и ездил как новый, не забывайте про качественный сервис и профессиональный подход. Удачи на дорогах, и пусть ваш БМВ служит верой и правдой!

Share This Page