Всем привет, ребята, хочу купить в свой автомобиль держатель для телефона, подскажите, кто уже пользуется держателями, какой лучше выбрать? Не хочется впустую потратить деньги.
Ну, не знаю, каждый будет хвалить свой аксессуар, думаю, вам лучше всего проконсультироваться с продавцами в магазине или на авторынках, где они продаются.
Всем доброго времени суток, друзья, я тоже считаю, что это дело хозяйское, одному, нравятся, магнитные, другому со встроенной беспроводной зарядкой. Но дело в том, что не все телефоны поддерживают беспроводную зарядку, и это нужно учитывать. Рекомендую, вам посмотреть и выбрать подходящий автомобильный держатель для телефона здесь https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzhateli-dlya-iphone-ipad-telefonov/
Я могу сказать, только, то что уже несколько лет пользуюсь магнитным держателем для телефона и для меня он удобный, так как другими я не пользовался никогда.
У меня обычный пластмассовый держатель, который крепится к решетке с помощью прищепки. Заказывал из Китая, там такие вещи можно купить гораздо дешевле. У меня, кстати, многое из Китая. Для доставки товаров пользуюсь услугами этой компании. Доставляют в указанные сроки, товар всегда надежно упакован, цел и без повреждений.