Автомобильный держатель для телефона

Discussion in 'Флуд/оффтоп/а поговорить' started by Lobatuy, Apr 22, 2022.

1. Lobatuy

Lobatuy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет, ребята, хочу купить в свой автомобиль держатель для телефона, подскажите, кто уже пользуется держателями, какой лучше выбрать? Не хочется впустую потратить деньги.

2. Antonn

Antonn Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Ну, не знаю, каждый будет хвалить свой аксессуар, думаю, вам лучше всего проконсультироваться с продавцами в магазине или на авторынках, где они продаются.

3. Germann

Germann Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем доброго времени суток, друзья, я тоже считаю, что это дело хозяйское, одному, нравятся, магнитные, другому со встроенной беспроводной зарядкой. Но дело в том, что не все телефоны поддерживают беспроводную зарядку, и это нужно учитывать. Рекомендую, вам посмотреть и выбрать подходящий автомобильный держатель для телефона здесь https://worldofgadgets.com.ua/avtoderzhateli-dlya-iphone-ipad-telefonov/

4. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Я могу сказать, только, то что уже несколько лет пользуюсь магнитным держателем для телефона и для меня он удобный, так как другими я не пользовался никогда.

5. VasiliyAnt

VasiliyAnt Участник

Город/Страна:
    Украина
    У меня обычный пластмассовый держатель, который крепится к решетке с помощью прищепки. Заказывал из Китая, там такие вещи можно купить гораздо дешевле. У меня, кстати, многое из Китая. Для доставки товаров пользуюсь услугами этой компании. Доставляют в указанные сроки, товар всегда надежно упакован, цел и без повреждений.

Share This Page