В акции участвуют серии маховых, болонских и матчевых удилищ от компании Флагман. Кроме новых моделей 2014-г. Например вы выбрали матчевое удилище Флагман "Mantaray Match" 3.90m 5-15гр и болонское удилище Флагман FORCE BOLO 400. На эти два удилища вы получите скидку 30%. В списке акционного предложения более 90 наименований, из которого вы можете выбрать для себя любое удилище для успешной и комфортной рыбалки. Для пользователей интернет магазина ценны изменены. Вы увидите товар, у которого старая цена зачеркнута и написана новая. Для посетителей Магазинов Флагман эти удилища находятся в отдельных стойках и возле этих товаров находиться рекламный банер.
Подскажите пожалуйста. Обязательно должно быть два удилища? Просто добавляю в корзину одно удилище и автоматом считает скидку 30%. Если я закажу только одно удилище скидку при оформлении заказа снимут?
Добрый день. По условиям акции Вы можете приобрести одно удилище со скидкой 30%, если в корзине скидка указана 30% она зафиксирована и сохранится.
Добрый вечер,у меня пару вопросов.Подскажите,а 5% восскресная скидка плюсуется к скидке которую вы дарите у Дню Рождения и к дисконту? Может ли 10% дисконтная карта стать 15% и как?
в воскресенье +5% к дисконту. день рожденье (плюс 3 дня) +10% к дисконту. Дисконт +воскресенье+день рожденье не получается))) 10% карточка может стать 15% в том случае если на вашей карточке есть определенная сумма денег. До нового года 10 000. (в связи с акцией на дисконт программу) После нового года... даже сложно предположить.
Все разговоры в этой ветке были скрыты. Я понимаю ваше ожидание акции перед Новым годом. и покупка интересных товаров на подарок. Хочу вас обрадовать осталось совсем немного подождать. Спс за понимание! пы. сы. Всех услышали! но текста много)
Ну что рыбацюги? Дождались? http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/1244-aktsiya-qnoviy-sezon-ribalkiq
А какие скидки на товары, не указанные в акции "Новый сезон рыбалки"? Если не ошибаюсь, в прошлом году была скидка 20% на все остальное, а на продукцию компании Флагман 25%.