Добрый день. Спасибо Вам за сообщение. Мы передали информацию в наш интернет – магазин. Ожидайте уведомление с реквизитами в ближайшее время. С уважением, Flagman.
По моим подсчетам, в этом году купил у вас на 5270 грн. В разделе «Персональная информация» дисконт все так же 5%. Могу ли я надеяться на 10%?
Есть вопрос. На сайте магазина указано, что: «Для получения дисконтной карты, необходимо осуществить в розничных магазинах «Flagman» покупку, на сумму: до 5000 грн. - дисконтная карта с 5% скидкой свыше 5000 грн. - дисконтная карта с 10% скидкой свыше 10000 грн. - дисконтная карта с 15% скидкой» С 19 марта по 16 мая 2020 года я сделал в магазине Флагман - 5 заказов: №162269, №166420, №172215, №189990, №196377 на общую сумму 5466,02 грн. А моя карта № 358668 все еще имеет скидку 5%. Прошу объяснить ситуацию. Заранее спасибо!
Присоединяюсь к вопросам выше. Скидка так и не поменялась с 5%. Хотя покупки на сумму 6375 грн. в течение двух месяцев.
Я вообще не пойму, как получить эту скидку, те же 5%. В этом году сумма покупок уже больше 3000. Или покупки надо совершать только в магазинах, а интернет магазин не считается? Так у нас нет магазинов флагман Или это одна покупка должна быть на такую суммы. Обратил внимание, потому что у товарища есть эта скидка, а у меня нет. Хотя сумма покупок у него меньше.По большому счету эта скидка не особо нужна, так как, скидки в 20% в инет магазине достаточно часто и проще подождать неделю другую, просто спортивный интерес.
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу выразить благодарность работникам интернет магазина Флагман. Заказывал катушку Шерман про 5000 но по своей невнимательности заказал старого образца. Та у которой ручка не вкручивается в главную пару. Позвонил в магазин и спросил о замене на другую, нового образца. И вот через несколько дней она у меня в руках) Большое спасибо за участие и оперативность! Еще забыл сказать, скидку мне исправили с 5% на 10%.
Добрый день Флагман! Ну и херню вы намутили с этой скидкой ко Дню Рыбака. Разочарован на все 100%. Хочу написать вам но не получается без МАТОВ.
Доброго времени суток! Прошу уточнить,все покупки в Интернет-Магазине Флагман по своей скидке на свою фамилию не учитываются к дисконтной карте или нужно совершать покупки только в розничных магазинах?
Если все покупки совершались из одного аккаунта интернет-магазина и к нему привязана скидочная карта, то учитывается всё скопом.
Позавчера был в магазине Флагман,попросил проверить карточку и сколько осталось до следующей скидки,оказалось,что все покупки в Интернет-Магазине не учитывались,все были совершены с моего аккаунта по моей карточке! На данный момент в этом году покупок в общей сложности совершено уже почти на 7.000 гривен,а скидка по прежнему только 5%!
Такое бывает. напишите в личку сообщение администрации с просьбой пересчитать скидку и все станет нормально. Насколько я понимаю, скидка не постоянно пересчитывается, а с какой-то периодичностью. Видимо или обработку запускают или базу выгружают.
Добрый день.Что означает +20% к дисконту на определенной группе товаров?+20 процентов на весь год для покупок во Флагмане? Спасибо.
Это значит, что на определённые позиции группы товаров Ваш текущий дисконт становится больше на эти дополнительные 20%. Например, 25% вместо 5% или 35% вместо 15%. Срок действия акции до 19.07.2020
добрый день, около года назад, будучи в Одессе в одном из ваших магазинов , мне сказали , что у вас есть некоторая скажем так «акция», если оставить свой отзыв о ловле вашим снастями , то можно получить какие-либо подарки. Так вот, я даже при том , что живу в Торонто , продолжаю заказывать у вас снасти и оборудование (очень часто прошу тестя купить и отправить мне в Канаду) и поднакопилось информации со многих рыбалках в Канаде. Если эта «акция» есть , то можете подробнее описать каким образом мне оставить отчёт, или направьте меня к тому , кому я могу задать этот вопрос. Заранее спасибо , Кирилл
Приветствую! Ув.администрация!У меня с начала года,без последнего заказа,покупок более чем на 10000 гривен,а дисконт прежний 10%.Не пора ли пересчитать на 15% ?
добрый ,в течение этого года скупился свыше 5000 грн за календарный год, скажите когда скидка будет 10%? спасибо покупки совершаю всегда в интернет-магазине