Добрый день. Обо всех предстоящих акциях мы информируем наших клиентов с помощью СМС рассылок, E-Mail рассылок, сообщений в социальных сетях, а также размещаем информацию на сайте. Следите за нашими новостями. Спасибо за сообщение.
3+1 по прикормке акция еще актуальна ? В предыдущих сообщениях нашел такую акцию, только нигде на сайте у вас её не вижу уже..
ДВС А +10% к дисконту на День Рождения действует в сам ДР и 2 дня за ним или 1 до и 1 после? А то столько всего хочется...
Добрый день. Скидка +10% для владельцев дисконтных карт действует в сам День Рождения и три дня после него. С уважением, Flagman.
А скидка ставится автоматом или нужно ждать менеджера? Просто у меня ДР 9 июня (воскресенье, все нормальные люди будут отдыхать) и тут такой соблазн успеть ещё и в акцию с НП попасть (знаю, знаю, что жадничать не хорошо, но так иногда хочется )
Добрый день. Скидка добавляется автоматически. Главное, чтобы Вы указали верно свой День Рождения при регистрации дисконтной карты. С уважением, Flagman.
У меня по дисконту на Карповое удилище FOX EOS 3.9м 3.5lb скидка 15% По новой акции я могу дополнительно получить скидку 10% и сформировать 25% или мой потолок 15%???
Добрый день, подскажите планируются ли скидки на день рыбака, в частности интересует будет ли скидка на матчевку Армадейл 4.2м до 20гр больше чем сейчас по акции 25%?
ответ есть выше, и он такой, на всех страницах. Добрый день. Обо всех предстоящих акциях мы информируем наших клиентов с помощью СМС рассылок, E-Mail рассылок, сообщений в социальных сетях, а также размещаем информацию на сайте. Следите за нашими новостями. Спасибо за сообщение.
Добрый день! Дорогая компания Флагман, спасибо за неприличные скидки на приличные товары! Это лучшая распродажа ко Дню рыбака за последние 5 лет)
Добрый день. Спасибо Вам за сообщение. Розыгрыш сертификатов проводился 09.07.2019г. По ссылке информация по розыгрышу (https://www.facebook.com/FLAGMAN.FI...=2462014510515223&comment_tracking={"tn":"R"}). С уважением, Flagman.
Добрый день. Уточните пожалуйста ваше Ф.И.О., номер дисконтной карты и номер телефона, который вы указывали при регистрации. С уважением, Flagman.
Добрый день, можно узнать на сколько осталось скупиться для перехода на другую скидку, номер карты # 315277
Добрый день. Для того что бы скидка увеличилась до 15%, Вам нужно сделать покупок на 760,00 гривен до конца этого года. С уважением, Flagman.