Доброе утро. Вы можете рассчитаться подарочным сертификатом в интернет – магазине при условии, что это будет доставка курьером по Киеву, также Вы можете предварительно отправить нам сертификат Новой Почты, после чего мы отправим заказ. Спасибо за сообщение.
Если купить 2 (две) Прикормка Flagman Универсал - ваниль 3 кг+ добавки+крючки и глина 2 пачки- попадаю ли я под акцию " Купуючи прикормку Flagman або CarpPro від 5 пачок отримаєте безкоштовну доставку до відділення Нової Пошти*" " Спасибо!! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Добрый день. Бесплатная доставка будет в том случае, если Вы закажете 5 пачек прикормки. Спасибо за сообщение. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А как же понимать слова Чертенкова на Ютуб канале ".......от 5 кг."
в комментариях есть ответ - Добрый день. Ну конечно же имелось в веду пять упаковок.Приносим извинение за оговорку. С уважением Чертенков Е.
Добрый день. Обо всех предстоящих акциях мы информируем наших клиентов с помощью СМС рассылок, E-Mail рассылок, сообщений в социальных сетях, а также размещаем информацию на сайте, следите за нашими новостями. Спасибо за сообщение.
Добрый вечер.Растолкуйте пожалуйста по поводу акции для владельцев дисконтных карточек,как оформить заказ? Писать номер карты в комментариях?
Жаль что только владельцы карт получили скидку к сезону, остальные покупатели просто не волнуют компанию.. не понимаю почему такая дескриминация.. или владельцы карт другие люди? не обычные смертные ? ждал специально выставки.. в мыслях что будет скидка 15-20%... докупить к сезону.. а оно вон как вышло..
Да Вы особо ничего не потеряли: все, что было вкусного и интересного, давно раскупили. Полки интернет-магазина напоминают продуктовый магазин 85-90годов, т.е пустые. Так что ждем весеннее затаривание.
не сказал бы.. есть позиции.. которые есть в наличии.. которые я бы хотел бы заказать.. и скидка 20% была бы кстати
Я тоже ждал нормальных скидок, как например новогодние, т.к. карточка на 15% присутствует. Но увы лишь 20...((( и я тоже не понимаю почему такая дискриминация....)))
Доброе утро. Если Вы являетесь владельцем дисконтной карты, укажите в комментарии к заказу номер Вашей дисконтной карты. Спасибо за сообщение.
Добрый день. В этом сезоне в интернет - магазине и розничной сети было большое пополнение, как новинками, так и уже проверенными позициями, подскажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду? Возможно, Вы имеете в виду какую-то конкретную позицию? Можете, сообщите нам личным сообщением коды товаров, которые Вас интересуют, а их нет в наличии, после чего с Вами свяжется наш специалист и даст Вам исчерпывающую информацию о пополнении товара, который Вас интересует, или посоветует альтернативный вариант. Спасибо за сообщение.
Доброе утро. Все клиенты для нас очень важны и ценны. Вы можете воспользоваться скидками, получив нашу дисконтную карту. Для оформления дисконтной карты в интернет-магазине, Вам необходимо в примечании к заказу указать чтобы ее Вам выписали и она к Вам приедет вместе с заказом. Для оформления скидочной карты, нам от Вас необходима будет еще некоторая информация: ФИО, мобильный телефон, дата Вашего рождения. Спасибо за сообщение.
Доброе утро, подскажите пожалуйста осталась ли дополнительная скидка у именинников и как она будет работать с текущей акцией ? (20% у всех владельцев скидочных карточек с 15,03 по 26,03)
Добрый день, есть в наличии? Сумка для снастей Korum Allrounder Net Bag Carryall Сумка для фидерных аксессуаров Flagman FEEDER ACCESSORY BAG Спасибо.
повторюсь тогда , а 10% именинника остались или нет? мне будет выгоднее 10% +15% карточки чем просто 20%
Добрый день. Сообщите личным сообщением Ваши контактные данные, после чего мы с Вами свяжемся и подскажем информацию о скидках. Спасибо за сообщение.