Акции и скидки!!!

Discussion in 'Интернет-магазин' started by Андрей Flagman, May 13, 2014.

1. Станислав Бардиловский

Станислав Бардиловский Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Белоруссия
    Через какой промежуток времени можно забирать заказ если все заказываемое есть в наличии.

2. tvvfish

tvvfish Участник

Город/Страна:
    Украина
  3. Strayker

Strayker Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков Украина
    Уважаемые админы, после анонсирования акции "Черная пятница", странным образом пропали с остатков некоторые ходовые позиции, не могли бы Вы объяснить в чем дело?

Valerius likes this.
  4. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Наличие товара в интернет – магазине регулярно обновляется. Возможно, позиции, которые Вас заинтересовали, были проданы. Данные позиции могут быть по наличию в одном из наших розничных магазинов. Уточнить информацию о наличии в розничных магазинах Вы всегда можете в интернет – магазине. Мы делаем все возможное, что бы Вы остались довольны.
    Спасибо за сообщение.

5. Vitaliy_B.

Vitaliy_B. Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Кто подскажет, акция "Черная пятница" будет действовать только в магазинах, или в интернет-магазине тоже?

6. tvvfish

tvvfish Участник

Город/Страна:
    Украина
    В котором часу начало акции и интернет маг участвует или нет, через четыре часа пятница.

7. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Прямо мистика какая-то ... я думаю их раскупили за день до акции.

8. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Акция в интернет – магазине тоже действует, на тех же условия что и розничной сети магазинов.
    Спасибо за сообщение.

9. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер.
    Интернет – магазин участвует в акции, акционные скидки будут отображены на сайте 25.11.2016 в 00:00.
    Спасибо за сообщение.

10. Buran

Buran Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ровно
    Кто постоянно следит за ценами, тот всё поймёт.А накануне "Чёрной пятницы" сайт глючил и резко менялись цены на +25%. Так что я не был сильно удивлён ценами, придя в магазин в 9.00, как таковых 70% снижек практически не увидел. Что я купил 2 недели назад за одну цену, почти такая же цена была и сегодня, но с 25% снижкой . Это маркетинг, а как это называют в простонородье вы знаете на букву Л...

tvvfish likes this.
  11. tvvfish

tvvfish Участник

Город/Страна:
    Украина
    Тоже самое, посмотрел,скидки в 70% не обнаружил,решил ничего не покупать, может не там смотрел.

12. Berlin

Berlin Новичок

Город/Страна:
    Тернопіль
    Добрий день. Мені сьогодні прийшла смска, що я став власником катушкм Флагман. Дзвоню до оператора, не вкурсі. Підкажіть, де отримати приз, чи це мене розводять.

13. Buran

Buran Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ровно
    похоже на развод, пусть ответит админ

14. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Браво!!!Что угодно готов купить но с 70% скидкой!Ну народ ..., раздача практически на шару и то не довольны.За ценами на интересующий меня товар слежу,поднятия цен перед акцией не заметил ,сайт не глючил ... ,может повезло просто?Посмотрите на других сайтах,там вы удивитесь.Мало того что скидки максимум 20% процентов так и то не на всё!Да вообще,сколько акций было в этом году?Ни в одном инет-магазине я ни чего подобного не наблюдал!Так что браво Флагман,так держать!Единственное что далеко не всё есть в наличии,очень интересует вершинки для фидера и так мелочёвка разная,но его не было и до акции!

Last edited: Nov 25, 2016
    Сергей В likes this.
  15. Buran

Buran Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ровно
    Мне что, привести пример? Вот. За пару дней кресло стоило 998 грн, потом стало 1250, а с учётом 25% - 937,5 грн
    Даааа чуть стало дешевле. но на сколько? Так что на такие акции даже и внимание не буду обращать

16. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Точно за пару дней?Или это было скажем в воскресенье,когда еще была предыдущая 20% акция?

17. tvvfish

tvvfish Участник

Город/Страна:
    Украина
    Вопрос где шара?Зачем обманывать людей 70% скидками, если максимальная 30%. При флагманавской общей наценке можно без проблем делать скидку и 50%.

Buran likes this.
  18. Сергей В

Сергей В Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Тернополь
    Да, есть грешок: убирают интересные позиции за несколько часов до распродажи. Например убрали все палатки, кроме одной позиции (откровенный хлам), Риоби Экусиму. Больше не искал, но уверен, что есть еще много. Но, с другой стороны, Флагман проводит кучу акций на протяжении всего года со скидками 15-20% - такие акции и в таком количестве не проводит больше никто. Лично себе взял недорогую катушку, почти за 800 грн., со скидкой получилось 560грн. Считаю, что спуск по цене более чем. Жаль, конечно, что не получилось взять то, чего ожидал, но...дареному коню в зубы не смотрят, селяви.

19. Сергей В

Сергей В Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Тернополь
    З кресло не скажу, но некоторые позиции "исчезли" из продажи за несколько часов, не то что дней.

20. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Вообще то Флагман ни кому ни чем не обязан,есть скидки на интересующий товар,который приобрёлся бы и без скидок,уже хорошо.
    П.С А если покупать что угодно,лишь бы на халяву то шапочки есть,скидон 60%.А я садок куплю с 30% скидкой и буду рад.

Share This Page