Добрый день. Не буду с Вами спорить — некоторые позиции были "отключены" в понедельник-вторник, так как во время акции нам необходимо равномерно распределять продукцию по ВСЕМ магазинам сети. Сделано это для исключительно для того, чтобы исключить ситуации, когда покупатель интернет-магазина сделав заказ ждёт товар, а, на самом деле, в наличии товара просто нет. Вы всегда можете посетить (или позвонить) один из наших розничных магазинов и, выбрать интересующий вас товар.
спасибо, это первое, что я сделал, но, увы (смотри вложение). Коноплю не находил потому, что слово "СПОД" - кирилица, а конопля - "HEMP" латиница, в такой комбинации искать я не пробовал По спод миксу, интересует наличие именно "классического" (без аромы CSL, просто ферментированные злаки). спасибо.
День добрый уважаемая администрация магазина Флагман! Это хорошо что Вы делаете скидки на Вашу продукцию, но эти скидки очень неплохие на мое усмотрение для Новичков(рыболовов). А по чему Вы не подумали о тех кто имеет Вашу дисконтную карту которые годами покупали снасти чтобы накопить 10% или 15%, как по мне что есть акция что ее нету. В основном сейчас у Вас скидка на товары 20%, только на акционные предложения там уже выше.Я владелец карты у меня 15 % скидки образно взять мне сделали +5% к покупке. Могли бы сделать ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДИСКОНТНЫХ КАРТ дополнительную скидку ко ДНЮ РЫБАКА!!!! Все таки Мы с Вами уже ДОЛГО! С ув. Андрей
Андрей, добрый день. Спасибо за ваше пожелание. Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов. Точные сроки проведения такой акции, к сожалению, пока не известны.
Вечер добрый! Спасибо что ответили на мой вопрос-пожелание, с огромным удовольствием будем ждать Вашу смс рассылку. И еще одна и небольшая просьба НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ С ЭТОЙ АКЦИЕЙ И СО СРОКАМИ! РЫБАЛКА СЕЙЧАС ТОЛЬКО В РАЗГАРЕ! ОТЛИЧНЫХ КЛИЕНТОВ ВАМ И УДАЧНЫХ ПРОДАЖ!! С ув. Андрей
Да видимо не дождемся от Вас этой Акции или сделаете когда она не будет нужной ( ЗИМОЙ )! С ув. Андрей
АКЦІЯ! Тільки з 9 по 16 серпня, придбай товари в інтернет-магазині flagman.kiev.ua, на сумму від 500 гривень, а доставку до відділення Нової Пошти, оплатимо ми*! Економ на доставці разом з Flagman! *В акції приймає участь виключно перевізник « НОВА ПОШТА» Ви можете скористатись лише формою доставки «До складу НОВОЇ ПОШТИ», «Накладений платіж» Ви сплачуєте самі. Не совсем понятно условия прописанные в данной акции, а именно - доставка бесплатная до отделения Новой Почты или по всей Украине Новой Почтой?
Добрый день, мы из Белоруссии хотели бы произвести у вас заказ на 40000 гривен скажите сможем ли мы его забрать в розничном магазине в Чернигове и какая будет скидка при такой сумме покупки
Добрый день. Сообщите личным сообщением Ваш контактный адрес электронной почты, с Вами свяжется наш специалист и подскажет детальную информацию по Вашему вопросу. Спасибо за сообщение.
Доброго времени суток, оправил вам личным сообщение свой адрес эл. почты и с нетерпением жду полной консультации, заранее спасибо.
Подскажите, когда будет так называемая Чёрная пятница??? Примерно хотя бы?Нужно финансов накопить....
Доброе утро. Тотальная распродажа (Черная пятница) проводится в последнюю пятницу ноября, в этом году это 25 ноября. Осталось 59 дней — время еще есть .
Добрый день, а какой именно за сюрприз ждет все в интернет магазине на время проведения выставки в г. Киеве
Станислав, если мы, прямо сейчас, откроем все карты, то сюрпиза, ведь, не получится... советую набраться немного терпения и следить за анонсами. Спасибо за понимание!
Уважаемая администрация магазина Флагман! Добрый день! К сожалению так и не дождался не только я но и многие ваши первые и постоянные Vip клиенты магазина Флагман такой акции. В последующем не пишите: Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов. С ув. Андрей
Добрый день, Андрей. Этот вопрос, решается. Я не мог обнадеживать Вас точными сроками, поэтому, мой ответ звучал так: Я уверен, что в ближайшее время мы сможем порадовать и наших vip-клиентов. Поэтому, честно говоря, ни своей вины, ни вины компании. я не вижу. Как только проведение такой акции станет возможным — она будет проведена. Надеюсь на ваше понимание!
Добрый день. Во всех акциях есть примечание, что в акции не участвуют товары по сниженным ценам и товары с фиксированными ценами. Где можно увидеть список таких товаров? Или как определить такой товар на странице? Особенно интересуют товары с фиксированными ценами.