Полностью солидарен с высказыванием Сергея. Очень не красиво попахивает. Купив 3 пачки в физ.магазине 4-ю получаешь в подарок. Почему нельзя такое сделать для клиентов интернет-магазина? Т.е., купив те же 15 пачек, 5 пачек в подарок. (Только не всем сразу необходимо 20 пачек, или не все готовы разово тратить 300-400 грн. на прикормку).
Добрый день. В День Рождения и три последующих дня Ваш дисконт увеличивается на 10%. Данное условие не распространяется на акционный товар.
http://flagman.kiev.ua/index.php/akcii-novosti/416--flagman Давно хочу взять вашу Флагмановскую прикормку! Взял бы и 20 и 30... в ассортименте, только вот только у нас Новая почта и Интайм! А доставка той же Новой почтой будет наверное на 200% дороже Вашей прикормки.
Сергей, хочу Вас заверить — мы ценим абсолютно ВСЕХ наших клиентов и вопрос комфортного получения заказов, оформленных в интернет-магазине у нас всегда в приоритете! Специальное предложение по доставке прикормки (при заказе в интернет-магазине), никак не связано с акцией в нашей розничной сети (купи 3 пачки – четвертую получи в подарок), и вопрос логистики в случае Спецпредложения — основной. Вопросы касающиеся доставки заказов в населенные пункты, в которых отсутствуют отделения ME, мы постараемся решить в индивидуальном порядке. Всё, что Вам необходимо при оформлении такого заказа – заказать услугу обратного звонка и обговорить вопрос доставки с нашим специалистом. Уверяю Вас — компромисс, обязательно, будет найден! Жители городов, в которых присутствует семья магазинов Flagman, как и раньше могут воспользоваться акцией «купи 3 пачки – четвертую получи в подарок». Искренне надеюсь на Ваше понимание!
В данном случае, вопрос немного другого характера — сеть offline-магазинов Flagman и интернет-магазин, работают совершенно по разным схемам учёта, логистики и организации акций. Поэтому, не совсем корректно сравнивать их работу. Как только появится техническая возможность провести подобную акцию и в интернет-магазине — акция обязательно будет проведена!
Вечер добрый! Могу для Вас сделать покупку прикормки и передать через Новую почту либо иногородними маршруткой, у меня дисконт 15%. Посещаю магазин Flagman на Позняках. За это ничего не возьму. Мой тел. 0635398417 С ув. Андрей. НХНЧ и Мирного неба.
Вечер добрый. Могу и Вам передать прикормки маршруткой, там дешевле выйдет, смотря куда отправлять. Тел 0635398417 С ув. Андрей. НХНЧ и Мирного неба.
День добрый Администрация магазина Flagman!!! Меня интересует вопрос по поводу смс рассылки, например мне приходило смс что у меня скидка без ограничения -30% только для ВИП клиентов. Будут ли такие скидки перед началом открытия Карповой рыбалки? С ув. Андрей. НХНЧ и Мирного неба.
Доброго дня. Акція в день народження діє наступні 3 робочі дні? Як в мене 11 березня день народження, а в неділю в франківському магазині вихідний, то в понеділок і вівторок ще буде діяти дисконт мій 15% + 10 додаткових по акції ? І якщо брати прикормку 3 пачки то одна бонусом але як розумію вже 3 пачки буде по повній ціні без знижки ?
Минулого року під час осінньої виставки були суперові знижки, чи варто чекати щось подібне з 17- 20 березня? http://flagman.kiev.ua/index.php/akcii-novosti/389-specpredlogenie
Обращайтесь если вдруг что-то понадобится, магазиг Флагман практически возле меня находится. Плюс еще дисконт 15 % имею. С ув. Андрей. НХНЧ и Мирного неба.
Добрый день! Дополнительная скидка 10% к дисконту предоставляется именнику и действует 3 дня. Из-за технического сбоя эта информация, некоторое время, отсутвовала на сайте. Сейчас поправили, подробная информация о скидках, здесь.
Добрый день. В данный момент акция распространяется и на прикормки серии Gold, в розничных магазинах.
Добрый день, Андрей. Обо всех предстоящих акциях мы информируем наших клиентов с помощью СМС рассылок, E-Mail рассылок, сообщений в социальных сетях, а также размещаем информацию на сайте. Следите за нашими новостями.