есть ли в магазине акция на прикормку 3+1, если есть то на какую ? и есть ли воскресная акция на Волынской "+10% к дисконту?"
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, як бути зі знижкою на день народження (+ 10%) до дисконтної картки. В мене день народження на новий рік. В цей період проходять новорічні знижки (майже все що мене цікавить попадає під акцію), и виходить що на акційний товар додаткова знижка не розповсюджується, тому я не можу скористатися своєю додатковою знижкою ( день народження + 10%). Чи можливо я помиляюсь. Роз’ясніть будь ласка.
Здравствуйте, есть возможность воспользоваться одной из 2-ух вариантов скидок. Скидка к скидке не прибавляется.
Понимаю что вопрос не мне но всё же... Дата начала акции оглашается не посредственно в день акции! На день рыбака думаю что будет, в прошлом году была хорошая акция)))
Прошла по сети информация, что, якобы, с 3 по 20 июля в сети магазинов "Флагман" какие-то скидки ожидаются... Кто что может просветить по этому поводу? Будут ли эти скидки, в эти сроки, в интернет-магазине "Флагман"? Спасибо!