Так происходит у нас на Физ магазинах. К инет магазину сори я не имею отношения. Поэтому и написал именно так. В любом случае когда будете в Физ Магазине, карточку вам дадут на кассе.
Кроме Вас никто не ответил, потому, наверное, это и есть официальный ответ. Заходил вчера в магазин, мне понравилось. Но честно говоря получать карточку там вряд ли буду. Это, наверное, психологический момент. Иметь 5% скидку, потратив десятку на покупки до этого, вызывает какие-то неприятные внутренние ощущения Если что интересное будет – в инет магазине закажу. А так буду по старым точкам скупаться.
Добрый день. Приносим свои извинения за некорректный ответ. Мы оформим Вам дисконтную карту, с учетом всех Ваших покупок в нашем интернет-магазине приобретенных в этом году. Дисконтную карту Вы сможете получить при доставке Вашего следующего заказа, или выслать любым удобным для Вас перевозчиком. Для предоставления более точной информации мы с Вами свяжемся.
Добрый день. На сайте информация по наличию и ценам актуальна. Данная позиция есть в наличии. С информацией о предоставлении скидок в интернет-магазине, Вы можете подробно ознакомиться в нашем разделе "Скидки" (http://flagman.kiev.ua/index.php/skidki). При оформлении заказа на данную позицию в интернет-магазине, Вы получите 10% скидки. Спасибо за сообщение.
Подскажите, будьте добры... У Вас на сайте стоит скидка на удилище Мантарей Карп Матч http://flagman.kiev.ua/index.php/co...chevoe-udilishche-flagman-mantaray-carp-match Эта скидка актуальна для розничных магазинов? Или только в инет? Спасибо.
Здравствуйте! У вас по 21 июня действует акция, и список товара со скидкой справа. А почему у вас в списке есть товар, которого у вас ни когда не было, например - прикормка carp zoom, сбоку написано 50.
Добрый день. Акция действует во всей сети Flagman, т.е. в интернет-магазине и розничной сети. Приведенный Вами продукт есть в розничных магазинах.
Серьезно? В магазинах продается товар, которого нет в интернет-магазине? А продавцы в магазинах об этом знают? Например в Харькове, в каком есть?
Интересно было бы всё-таки их ассортимент в и-нет магазине... А так, ущемляют нашего онлайнового брата!
Какойго онлайнового брата? Люди специально эти прикормки из-за бугра заказывали, потому что их нет в магазине, люди, которые в магазине бывают чаще чем дома А можно список магазинов, где есть эти прикормки?
Добрый день. Из данной категории, по сотоянию на 16.05.2015г, осталась одна позиция - Big Catch Booster Dips, scopex 1 шт., которая находится в киевском магазине по адресу улица Волынская 48/50.
Не понял фразы. Я говорил про то, что было бы неплохо продукцию Carp Zoom реализовывать и через интернет-магазин, а не только в реальных. Реального "Флагмана" у нас в городе нет, а в Днепр ездить или заказывать в других интернет-магазинах как-то не с руки. Всё на flagman.kiev.ua беру, но не всё тут есть...
Я про то, как может быть ущемлен онлайн брат, если и без онлайна нет, нет продукции Carp Zoom в магазинах Флагман. Вот выше был ответ, это называется прикормки Carp Zoom, 1 позиция в 1 магазине, все. Поэтому и был удивлен, в списке акций.
Здравствуйте! Думаю многих интересует вопрос на счет скидок ко Дню рыбака: когда начнуться, сколько % и как долго они будут? Буду благодарен если вы владеете такой информацией.
а вот http://flagman.kiev.ua/index.php/akcii-novosti/369-akciyakatushkidaiwa баннер есть, а все ссылки 404