...скажите, а флюрокарбон учавствует в акции, просто он выделен в одельную категорию от остальных лесок.
Подскажите, пожалуйста, если заказать два товара из акционных марок - например фидер Корум и леску Овнер - скидка 25% будет?
Вячеслав, по условиям акции, чтобы получить 25%-ную скидку, нужно выбрать два товара, можно не одиного бренда, который есть в списке,что я выкладывал . Вы все правильно написали, за исключением бренда Овнер, который в акции не участвует.
Леска Daiwa Леска Owner Да они идут в Акцию Так-же есть Силиконовые приманки Owner Воблеры Owner Крючки Owner в акции не работают.
Abu garcia Chub Daiwa (japan) Daiwa eu Daiwa skn Drennan Esp Fox (g.b.) Kinetic Korda (u.k.) Korum Milo Mitchell Preston Shimano Spomb Блесна Daiwa Блесна River old Виброхвосты Bass Assassin (u.s.a.) Виброхвосты Tsunekichi mebaru Виброхвосты Valley hill (noike web) Воблеры Cultiva(япония) Воблеры Daiwa Воблеры Duel & Yo-zuri (japan) Воблеры Lucky craft (japan) Воблеры Owner selection Дайвинг Divex Леска Daiwa Леска Owner Одежда Preston Очки поляризационные "Solano" Поплавки из бальсы "Dino" Chapelbaits Прикормка Daiwa Прикормка Innovate baits Прикормка Mainline Прикормка Sonubaits Шнуры Daiwa Шнуры Spiderwire Шнуры и леска Momoi Ящики и коробки Meiho/Versus (япония)
Здравствуйте! Если заказать например 3 единицы: 2 удилища и 1 катушку Флагман, то скидка 25% распространяется на весь заказ или нет?
Добрый день. В связи с открытием нового магазина возник вопрос. Я делал множество заказов онлайн потому что в магазины не ездил (далеко). Теперь после открытия магазина в непосредственной близости есть желания заходить туда. Собственно говоря, вопрос в том, можно ли на базе тех заказов, что я сделал в интернет-магазине получить карточку? Спасибо.
Дисконтную карточку Компании Flagman можно получить в любом магазине. Это накопительная карточка. изначально у вас -5%, При покупках вы накапливаете сумму. и карточка автоматически меняется сначала на 10% и потом на 15%. Подойдите в магазин к кассиру она вам даст карточку постоянного покупателя. (и ее сразу активирует.) Средства потраченые ранее, в пополнения карточки внесены не будет!!!
Запросить? У меня кошелек забит разными карточками, и я нигде ни одну не запрашивал. В магазинах и заведениях сами их предлагали. По идее это инициатива магазина и для клиента должна быть приятным сюрпризом. У каждого конечно свое видение этих вопросов.