зачем думать...нужно заказать на кругленькую сумму., того чего не нужно, чтобы попасть под условия акции получить -25% ...и быть довольным ))
Добрый день, Алексей. Для получения скидки 25% необходимо собрать комплект. Комплект может быть в двух вариантах. Первый вариант комплекта должен состоять из: Удилища Flagman; Катушки Flagman или Evox; Лески или шнура ForMax, Vantage, Flagman или Carp Pro. Для комплекта с удилищем без колец - второй вариант, который должен состоять из: Удилища Flagman; Поплавка Flagman; Лески ForMax, Flagman или Carp Pro
это я понял....получается, что мне сейчас проще из моего заказа отказаться от двух удилищ Монтерей Элит Слайдер, катушки Шерман и заново их заказать...добавив какую нибудь катушку и две самых дешевых лески?) ..и будет у меня два комплекта, не с дисконтной скидкой -15%, а с акционной -25 % )
что-то мне совсем не нравится ваша последняя акция: стоила катушка чуть меньше 3 000. потом подняли цену 3600. и сражу же акция -15%. да и все равно дороже получается. бизнес по украински? расстройствам моим нет предела. наверное, закажу через инет у производителя. капец как расстроен.
Добрый вечер Дмитрий. В связи с недавним новым поступлением партии товара торговой марки PRESTON, к сожалению по более высоким ценам, в том числе и указанной Вами катушки, розничные цены были изменены. В странах ЕС данной модели катушки- дороже. http://www.prestonfishing.nl/nl/preston/molens/preston-pc-r-competition-5000 C наилучшими пожеланиями Михаил.
наверное речь про PC-R ? ) ..посмотрел свой позапрошлый заказ в конце марта...она стоила меньше 100у.е...и курс был лучше, чем сейчас при всем уважении к Флагману, тут может быть и "политика"....ему надо свой Шерман продавать..ИМХО....о котором кстати нет ни отхывов ..ни обзора....сам сейчас беру две, как "кота в мешке"..а что это, не ведаю......а разрыв с Престоном в цене был не существенный. но там корпус металл, ДВЕ шпули, шаров поболе и бесконечник.. ..обзор Монтерей Элит Фидер. был за полгода до его продажи...а про Шерман "монтируется" уже месяц...а что там монтировать....15 минут камера наведенная на "независимого эксперта"...!?)
как-то непонятно, вы сожалеете, что он подорожал, и в то же время на старый товар, купленный по старым ценам, но с подскочившим курсом, вы все равно продаете дороже, и в тоже когда курс падает цены не очень изменяются.
Интересует цена такого варианта: - удилище "Legacy - 5000"; - поплавок (для ловли в стоячей воде карася, мелкокарпа, подлещика, плотвы, красноперки); - леска "FLAGMAN" "F-LINE BOLO" 0,2; - коннектор к удилищу (подходящий по диаметру). Спасибо!
...и снова скидки....как раз кстати, спасибо Вам ребятки....25% от стоимости не плохое предложение, радует.
Уважаемые форумчане! В период с 16.05.2015 по 15.06.2015 стартует очередная акция от компании Flagman "Зірковий дует". Условия акции. При покупке двух единиц товара! нижеперечисленных торговых марок, Вы получаете 25% скидки. Перечень торговых марок и категорий, принимающих участие в акции: Abu garcia Chub Daiwa (japan) Daiwa eu Daiwa skn Drennan Esp Fox (g.b.) Kinetic Korda (u.k.) Korum Milo Mitchell Preston Shimano Spomb Блесна Daiwa Блесна River old Виброхвосты Bass Assassin (u.s.a.) Виброхвосты Tsunekichi mebaru Виброхвосты Valley hill (noike web) Воблеры Cultiva(япония) Воблеры Daiwa Воблеры Duel & Yo-zuri (japan) Воблеры Lucky craft (japan) Воблеры Owner selection Дайвинг Divex Леска Daiwa Леска Owner Одежда Preston Очки поляризационные "Solano" Поплавки из бальсы "Dino" Chapelbaits Прикормка Daiwa Прикормка Innovate baits Прикормка Mainline Прикормка Sonubaits Шнуры Daiwa Шнуры Spiderwire Шнуры и леска Momoi Ящики и коробки Meiho/Versus (япония)