Поддерживаю в данном вопросе Mr.Puff. Все очевидно. "Флагман" и так идет на скидки, в преддверии сезона, по своей инициативе, стараясь поддержать любителей рыбалки в непростой для всех период. Хотя, мог бы это и не делать. Мне так это видится.
Я вас умоляю!!!Никто ни куда не идет.Можно подумать вы не знаете откуда берутся скидки и для чего?! Это как в анекдоте:"Лекарства в первую очередь помогаю не тем кто их покупает, а тем кто их производит!".
Вы правы. Но все же. Скажу на своем примере. Есть несколько позиций которые я бы с удовольствием заказал, но не могу по той простой причине, что зарплата 25 числа. Раньше если что то надо достал из заначки, потом доклал. А сейчас не рискну, потому что нет уверености в том что будет завтра. И я так понимаю, что не я такой один. Поэтому полность подерживаю VLADON 13, тем более это же не вымогательство, а только предложение.
Сегодня по магазинам смотрел силикон, AZURA от 60 гривен, на сайте от 40. Так какая мне разница откуда берутся скидки?
Вот на сайте увидел - Интересная акция, для тех у кого в городе нет магазина Флагман Хоть сегодня и первое апреля, но на шутку не похоже
"Ваш заказ должен включать прикормку трех и более разных серий Flagman и Carp Pro." Я правильно понимаю: если я хочу заказать 15 кг только из серии Flagman PROFESSIONAL, то мой заказ под акцию не попадает?
Имеется в виду три вида (К примеру: Толстолоб, Лещ, Универсал) Из прикормок Flagman PROFESSIONAL, Carp Pro, Gold, Pro Competition. И если в заказе есть еще что-то и 15 кг прикормки трех видов, то вся посылка бесплатно доставляется.
А вот тут разъясните людям, пожалуйста... Насколько я понял серия это PROFESSIONAL, Carp Pro, Gold, Pro Competition... Т.е. если человек закажет из серии PROFESSIONAL три вида - Толстолоб, Лещ, Универсал, то бесплатно... Значит получается, что три любых вида, а не разных серий... верно?