Женя добрый день. Подскажите пожалуйста о фидерах СКВАДРОН стоит выбор 3,9 - 140 или 4,2 - 180 рыбалка 99% Киев-Днепр в черте города.
Добрый день. Все зависит от того на каких дистанциях вы собираетесь ловить.Если речь идет о дистанции свыше 50 метров то тогда 420, а если до 50 то 390 с головой хватает. Ну а зная Днепр в черте Киеве то скорее всего 390.
Женя, привет! Посоветуй пожалуйста какое-то самое универсальное сито для прикормки. Такое что б одно, и на все случаи жизни. С уважением, Денис. Спасибо!
Тезка, Денис!Пока Женя не ответил, скажу свое мнение! Мне кажется, что универсального сита быть не может! Это же как у повара, не может быть универсального инструмента, под каждую ловлю, надо чего-то другого! То прикормки, то сита Хотя у меня только одно - с ячейкой 3 мм. Иногда жалею, что нет другого. А иногда думаю, а зачем оно мне? Вот такая вот штука! Интересно очень услышать ответ эксперта по поводу размеров ячеек, и по их применению!!! Евгений, ждем ответа!!!
Привет.Ну с универсальным сложноватокаждое сито для определеных целелей Но самое востребованное сито это Flagman Сито для прикормки - 36cm - mesh 3mmКод товара: TH015
О-о-о, вот и у меня такое! Если есть возможность, узнать о применении других размеров ячеек. Для чего, нужно ли пробовать то мельче, то крупнее. Спасибо!
Женя привет1 Подскажи пож. у меня фидер шерман 390, при забросе кормушки 90-100 грам слишен легкий треск квертипа в колене. Что ето можеть быть? Или посоветуй что делать?
Добрый день, Евгений! Посоветуйте пожалуйста, катушку на фидер Flagman Power Carbon. Бюджет до 600 грн. Хочу купить не тяжелую (до 270 грамм), но хорошую катушку, т.к. само удилище легкое. Использовать буду в ловле плетенный шнур и монофильную леску. Ловля в основном на Днепре в г.Киеве и на стоячих ставках. Смотрел такие варианты катушек (размером до 3500): http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/197-katushka-flagman-inspirer-ir http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/196-katushka-flagman-inspirer-is http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/4443-daiwa-katushka-crossfire-a Заранее благодарен.
Добрый день! Вопрос конечно для Евгения, но я не сдержался. Очень вам рекомендую рассмотреть вот эту катушку http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/5535-katushka-flagman-bullet-feeder-60 Как по мне это одно из лучших творений человечества. Она конечно немного больше чем вы написали, но на фидерной рыбалке очень комфортная. Я себе аж 2 штуки купил и многим друзьям посоветовал - все довольны! Очень хорошо соблюдены пропорции : за один оборот она выматывает 1 метр шнура и при этом комфортно работать с тяжелыми грузами.
Спасибо за совет. Катушка конечно очень хорошая, но смущает вес - больше 400 грамм, хочется полегче Моя палка выглядит пушинкой по сравнению с этой катушкой. Вес кормушек обычно использую от 30 до 60 гр, редко 70 грамм.
У тебя хэвик с тестом до 100 грамм несмотря на пушистость. Просится катушка флагман мантерей элит 5000 на него, тем более на днепр ...
Здравствуйте. Сегодня на ул.Волынской как раз смотрел, вертел ее в руках, только не на 5000, а на 4000. Понравилась, думаю надо брать...
Ну насчет цены, то дороже конечно(( Просто понравилась мне очень, хороший четкий фрикцион, механизм, приятная с виду! Как говориться "Я не такой богатый чтобы покупать дешевые вещи".
Вертеть в руках недостаточно, примерь на удилище. Евгений на перова, договорись с ним и приезжай к нему в гости на примерку. Подскажет какую брать 4000 или 5000. Со скидкой 15 процентов в субботу будет дешевле.
Женя! Доброго дня! Подскажи, пожалуйста, такой вопрос. Вот сейчас, в такую пору года, когда похолодало, вода становится все прозрачнее, какие готовить прикормки, если собираешься ловить леща, но его может не оказаться в точке ловли? Как быстро перепрофилироваться на ловлю плотвы, густеры или другой белой рыбы? Вот, лещу, ему надо, наверное, темную тяжелую прикормку? Так? А плотве - чтобы пылилиа в толще воды? А цвет прикормки какой для плотвы сейчас лучше? Можно замешать какую-то универсальную прикормку и для леща и для плотвы? Чтоб, если не ловится одно, чтобы без особых затрат перейти на ловлю другой рыбы? Что это будет? Какой состав смеси? Ликвидами можно сильно не заряжать прикормку? Спасибо!