Вот слышал что есть во "Флагмане" такой сервис с недавнего времени. А у меня есть "Flagman Tornado 2.44, 7-21" поломанный вот таким макаром Отсюда вопрос: можно ли его отремонтировать?
Можно. (я не сервис) Это не такая уж и сложная поломка. Но будет ли вам интересен ремонт или покупка нового удилища вот в чем вопрос. Такого плана ремонты в прошлом году стоили от 300грн.
Это примерная цена ремонта в прошлом году. замена кольца около 50грн а там нужно перематывать около 4 колец если по правильному
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, приобрел спиннинг FLAGMAN кастинг EXCAST 5-25, на 2ой рыбалке сломалось второе колено, удилище новое, с нетерпением ждал его приобретения и очень не хотелось что бы оно было латаное, возможно ли приобрести второе колено или только ремонт? Заранее благодарен за ответ.
Пару лет катушке flagman inspirer ir 3000. До этого сезона ловил на леску. В этом сезоне поставил шнур и сразу вылез косяк - шнур начал резать основание лесоукладывателя в раене крепления ролика. Подскажите с чем это может быть связано и возможно ли устранить даную проблему путем замены части катушки или самого лесоукладчика.
Мдя, что продукция что форум напрочь отбивает желание покупать данный бренд. + Ко всему на сайте оставил заявку на ремонт - результат один и тот же. Обратной связи у компании Флагман - 0! Это очень печально.
Странно, у меня две такие катушки 2500 и 3000, стоят на спиннингах, ничего подобного нету. У меня единственная с ними проблема была, это откручивалась ручка, одну даже утопил в Буге. Сначала думал что случайность, потом история повторялась на последующих рыбалках, терял только винт. Сейчас стараюсь постоянно проверять не открутился ли винт.
День добрый . Возможно ли где то достать деталь на катушку Катушка Flagman Force Active Carp. А именно металлическую пластину которая отвечает за звук байтранера( не знаю как правильно она называется ). Она отломалась. На работу данная поломка не влияет , но как то без звука не привычно. Надо 2 детали. Т.к 2 катушки на которых идентичная поломка.
У меня тоже сломалось удилище карповое Flagman Axum Carp 3.60m. 3LBS как и у рад фокса но только вершынка возмодно ли его починить и сколько ето будет стоять .Слава богу что хоть колено цлое.
День добрый . Возможно ли где то достать деталь на катушку Катушка Flagman Force Active Carp. А именно металлическую пластину которая отвечает за звук байтранера( не знаю как правильно она называется ). Она отломалась. На работу данная поломка не влияет , но как то без звука не привычно.
Купил спин FIREFLY SPIN с тестом 0.5-5 гр. сломалась вклейка есть ли чем заменить и сколько это будет стоить?