Женя, привет! Такой вопрос: есть ли какое то более подробное расписание выставки? А то на афише написано, что это самая необычная выставка, будет куча мироприятий, но что и когда будет неизвестно. Не ездеть же туда каждый день.
Отвечу я.., а Женя, если что поправит... Тут, http://fishexpo.com.ua/index/programm/0-3, достаточно информации...
Саша, спасибо вам ! Очень помогли. Теперь всё понятно. Я даже и не знал, что есть такой сайт. И как вы везде успеваете
Пожалуйста!!! А вот я.., не буду стараться быть... Я буду!!! Хотелось бы конечно быть уже в четверг.., но работа... Так что буду в субботу с самого утра...
Добрый день, Евгений. Помоги пожалуйста определиться что взять от дождя для столика SUPER SIDE TRAY. Есть большой зонт 2,1 м., но от косого дождя он не спасает. Может маленький зонт для прикормки с держателем, или крышку к этому столику (SUPER SIDE TRAY), или что-еще. Посоветуй из опыта, что лучше. У меня кресло Престон. Спасибо
Женя привет!Вода похолодала. Куплено ранее Лещ корица,Плотва и копра меласса. В каких пропорциях сейчас можно смешать? Река З.Буг.В планах подлещ,леща уже давно не видел(((.Спасибо.
Женя спасибо. Такая крышка подойдет PRESTON Крышка для стола MEGA SIDE TRAY LID ONLY для столика SUPER SIDE TRAY. Не пойму как она крепиться к столику. На ногу кресла через дополнительное крепление? Спасибо
Жень,не сильно "богатая" получится прикормка,как для осени?С земелькой мешеть не нужно?Как бы не перенасытить... Смешал-аромат-"сам бы ел"!Посмотрим,что скажет рыба
Не бойтесь перенасытить рыбу.Прикормка должна быть самая вкусная и полезная Земли не надо,ну разве что мотыля перебить Но если вдруг видите что клев ухудшается попробуйте перейти на мелкие кормушки.
С мотылём напряг,буду пробовать опариком соблазнить.Ну и спрей флагмановский есть.Но как-то не особо схож по запаху с лиманский мотылём(покупал для аквариума).Но буду пробовать,потому как в этом году слабая рыбалка вообще на реке.
Трындец!Ни одной поклёвки за 5 часов!!! Достал ещё и телескоп братфишевский-на дальнюю бровку.А Шерман на ближнюю.Полный игнор... Что-то в этом году рыбалка-не рыбалка ...
Всю неделю рыба просто не клюет стоит в пол воды и не реагирует ни на что.Ко мне слетается много инфы от рыбаков у всех полный п..........Рыбалка она такая....Сука не предзказуемая.