Ребята, проблемы с потенцией стали возникать чаще, и я думаю попробовать таблетки для ее повышения. У кого был опыт с такими препаратами? Какие работают лучше всего, и как долго они дают эффект? Хочется выбрать что-то безопасное, но при этом эффективное. Поделитесь, какие у вас были результаты, и были ли какие-то побочные эффекты.
Муж принимал таблетки для повышения потенции, эффект наступал быстро. Держался достаточно долго — несколько часов точно. Главное — не перебарщивать, потому что иногда он ощущал легкую усталость на следующий день.
В целом, это круто, что эффект держится несколько часов, меня это устраивает, тоже хочу попробовать. Какие именно таблетки вы пробовали, и в каком возрасте началась проблема с эрекцией?
Проблемы по мужской части у него начались после сорока. Мы стали замечать, что эрекция уже не такая, как прежде. Это начало беспокоить, и вот решили действовать. Обратились в интернет-аптеку Man-Power и заказали препарат видалиста 10 уже спустя полчаса после приема, муж почувствовал действие препарата — эрекция стала сильной и продолжалась в течение всего акта. Самое главное, что препарат не вызывает неприятных побочных эффектов, и он чувствовал себя абсолютно комфортно. Так что попробуйте, должно помочь.