Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Я думаю полезная информация.;)
    Посадочный диаметр вершинок фидерных удилищ Флагман.
    Flagman Фидер-теле FEEDER MASTER TELE 330 30-120GR 3.2 мм

Фидер Flagman FORCE FEEDER 390 HEAVY 140GR --------

Фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 360 150GR 3.3 мм

Фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 390 150GR 3.3 мм

Flagman Фидерсистема SHERMAN MULTI FEEDER 300м-390м (75гр) 2 мм

Flagman Фидер SENSOR COMBO FEEDER 330м-390м (75гр) 2.6 мм

Flagman LEADER Match & Feeder 300 ---------

Flagman LEADER Match & Feeder 330 ----------

Flagman Фидер SQUADRON LONG DISTANCE FEEDER H 4.2m 2.6 мм

Фидер SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m 2.6 мм

Фидер SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m 2.6мм

Flagman Фидер- теле SENSOR TELE FEEDER 330 80гр 4 мм

Flagman Фидер- теле SENSOR TELE FEEDER 270 80гр 4 мм

Flagman Фидер- теле SENSOR TELE FEEDER 300 80гр 4 мм

Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3,30m 25/75g 2 мм

Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3,60m 40/110gr 2.5 мм

Flagman фидер SHERMAN FEEDER 3.90m 50/150gr 2.5 мм

Фидер FEEDER MASTER Super Heavy Feeder 40-150gr 3.60m 3.2 мм

Фидер FEEDER MASTER Super Heavy Feeder 40-150gr 3.90m 3.2 мм

Фидер "FEEDER MASTER" Extra Heavy Feeder 50-180gr 3.60m 3.2 мм

Фидер FEEDER MASTER Extra Heavy Feeder 50-180gr 3.90m 3.2 мм

Фидерлодочный Warrior Boat Feeder 2,10 4 мм

Фидерлодочный Warrior Boat Feeder 2,40 4 мм

Фидерлодочный Warrior Boat Feeder 2,70 4 мм

Фидерноеудилище Flagman Sensor Carp Feeder 30-90г 3 мм

Фидерноеудилище Flagman Sensor Carp Feeder 40-120г 3 мм

Flagman Фидер SENSOR RIVER FEEDER 390 150GR 3 мм

Фидер MANTARAY ELITE FEEDER 3.6м 100gr 3 мм

Фидер MANTARAY ELITE FEEDER 3.9м 130gr 3.2 мм

Фидер SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м 180gr 2.5 мм

Фидер Flagman MAGNUM DISTANCE FEEDER 3,90м 180г 3.6 мм

Фидер Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m -------

Flagman Фидер MAGNUM CARP FEEDER 3.60м ------

Flagman Фидер MAGNUM BLACK FEEDER 330 65гр 3 мм

Flagman Фидер MAGNUM BLACK FEEDER 345 65гр 3 мм

Flagman Фидер MAGNUM BLACK FEEDER 360 65гр 3 мм

Фидер Flagman FORCE FEEDER 360 MEDIUM 100гр -------

Фидерноеудилище FLAGMAN Nо-Limit Feeder Super Heavy 3.5 мм

Фидерноеудилище Flagman Endura Carp Feeder -----

Фидерноеудилище Flagman Invader Feeder 360 ------

Фидер Flagman FEEDER MASTER Carp 2.5 мм

Фидер Flagman Power carbon feeder 3.6 мм

Flagman Bullet Feeder 390 3.2 мм

Flagman Bullet Feeder 360 3.2 мм

Удилище Squadron picker 270 2.5 мм

Удилище Squadron picker 300 2.5 мм

Удилище FLAGMAN WARIOR PICKER 300 2.6 мм

Удилище FLAGMAN WARIOR PICKER 270 2.6 мм

Удилище Flagman Sensor picker 300 3.2мм

Удилище Flagman Sensor picker 270 3.2 мм

Magnum Black Picker 270. 2.5 мм

Удилище Sherman picker 270 2.7 мм

Удилище Sherman picker 300 2.7 мм

Flagman Фидер SENSOR COMBO FEEDER 2.6 мм

Удилище Forcepicker300 3 мм

Чертенков Е.

Alexandr Modlinskiy, zorin3, vetal78 и 4 другим нравится это.
  2. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Спасибо большое за такой краткий, но емкий экскурс! Теперь понятно. Ну, я то и смотрю, что по тесту "Сквадрон карп фидер" 90 гр. А корректно ли будет сравнивать "карповый" фидер и "речной"? Хотя, такое видео посмотреть уже хочется. :) А еще было бы интересно, чтобы эксперты компании "Флагман" приглашали для участия в съемках любителей из числа Форумчан, (кто сможет подъехать или победителей Конкурса Месяца, как бонус). Может какой-то момент соревновательности будет отмечен, или обучения. Хотя, все время идет процесс обучения. Учиться я люблю. :)

Дмитрий Леонидович нравится это.
  3. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя, такие данные надо вообще где-то хранить отдельным файлом, который будет иметь право редактировать только кто-то из представителей компании "Флагман". Это же "Библия Фидериста компании "Флагман"".
    P.S. Еще бы длину вершинок указать. :rolleyes:

4. McRae

McRae Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Александрия, Украина
    и диаметр входящего кольца!

Юрий Кекало нравится это.
  5. Evgeny

Evgeny Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    На прошлой неделе стал счастливым обладателем системы SHERMAN MULTI FEEDER. Уже успел обловить пикерок (хотя тест драйв устроил всей системе). После хэвика ощущения - просто кайф (легенький бланк, малюсенький флэтик, нечему путаться) :)
    Скажите, можно ли эту систему на платниках использовать, особенно пикер, учитывая, что на нем нет усиленных колец (на удилищах 3.30, 3,60 имеется усиленное кольцо сразу возле катушкодержателя, на удилище 3,90 - два таких кольца)?.

6. Евгений

Для ловли карпа данное удилище тоже можно использовать. Я ловил этим удилищем карпов до 3 кг,ощущения супер.

Дмитрий Леонидович, pixs13 и Evgeny нравится это.
  7. Evgeny

Evgeny Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    трехметровым?

pixs13 нравится это.
  8. Евгений

да

pixs13 нравится это.
  9. Евгений

да

pixs13 нравится это.
  10. Evgeny

Evgeny Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо! Теперь смело буду брать систему SHERMAN MULTI FEEDER на платники:)

pixs13 нравится это.
  11. McRae

McRae Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Александрия, Украина
    Позавчера ездил не Днепр тестировать новый фидер Flagman SHERMAN FEEDER 3.90m 50/150gr.
    Пока удилище только радует, очень понравилось работать кормушками 120 + корм и 80+корм. Такое ощущение что можно кормушки и тяжелее чем 120 бросать, но для тех условий большего и ненужно. Удилище очень красивое, качество сборки идеальное, не нашел не единого изъяна, колечки все ровные, никакого лишнего лака. Приятно держать в руке да и глаз радует. Удилище почему-то кажется легче чем заявлено. Чехол стоит отдельного внимания. Все продумано и умно, чехол очень понравился.
    Фидер на кормушке 120 + корм не проваливается. Бросает очень точно. Попадания кормушки в одну точку минуту спустя приносили поклевки мерных подлещиков и небольшой плотвы. Влетело 3 карасика и 1 карасище, которого я пока тянул спутал с лещом))) Первый раз использовал фидергам, поэтому по вываживанию пока редко угадывал кто на том конце, ощущения отличаются от ловли без него. Ставил 6 унцовую концовку, так как дул боковой штормовой ветер со стороны Кременчуга, и я решил не пробовать 4ку. Так вот с фидергамом и 6 унцовкой все поклевки мелочи были отчетливо видны. Поклевки также отчетливо передаются в руку, если держать ее на катушкодержателе. В итоге все таки я дождался долгожданной паузы в клеве мелочи и классического лещевого отстрела вершинки - лещ 1.5 кг.
    Я очень доволен удилищем, так как долго выбирал между многими моделями, и не прогадал. Фидер отработал на леще с поводком Колмик 0.11 отлично, конечно с помощью фидергама, но все равно бланк работает прекрасно.
    Что не понравилось - очень маленькое входящее кольцо и очень короткая ручка.
    По дальности броска -
    С катушкой 4000 по шимано максимальная дальность броска 62 оборота ручки (шнур Прошка 0.13). Пока дальше не летит. Друг пробовал швырять, тоже 62 оборота. Ставил кормушку пулю 60 гр + корм - теже 62 оборота))) Поставил 7000ку микадо - и опять все теже 62 оборота))) Надо еще тренироваться...

pixs13, Юрий Кекало, Evgeny и ещё 1-му нравится это.
  12. RadFox

RadFox Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Україна, Київ, Оболонь
    Ловил сегодня фидером SQUADRON FEEDER H 140gr 3.9m. Ну шо сказать... Фидераст я не очень модный и нормальных фидеров у меня аж ОДИН (ну это я так думаю, шо он нормальный). На первое что обратил внимание, очень мягкие квивертипы, как мне кажется, за исключением карбонового. Собран не плохо, кольца стоят ровно, к лаку не присматривался. Катушкодержатель, ручка, пробка все в норме, без претензий. Достаточно легкий. В комплекте с катушкой Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 5000, за пол дня ловли в среднем темпе руки не отпали. Неплохая чуйка у него. Сейчас у меня в основе Salmo Elit target Fider 3.60, 120. Salmo жестче, после него Flagman немного лапшеват. Непривычно. Сегодня работал с кормушками фидер-спорт 112гр мелкие. Заброса со свистом не получается, видать строй не тот или кормушки за тяжелые, пока не понял :) Думаю с более тяжелыми кормушками уже в полную силу им не бросишь. Дальность заброса больше, это да! Но пока я думаю, что это за счет длины. Рыбу вяжет в принципе нормально. Монстров сегодня не ловил, но леща, в полкило, забагрил за горб и когда выводил думал дельфин, кил на 5. Справился не плохо. В общем надо привыкать к забросу. А так фидер очень даже, второй нормальный фидер в моем арсенале :) Мне нравится!

zorin3, pixs13, streltsov и ещё 1-му нравится это.
  13. Евгений

Очередное описание фидерного удилища.
    Фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 390 150GR

Фидерная ловля на больших реках, особенно, имеющих сильное течение, сопряжена с использованием длинных удилищ повышенной мощности, которые в состоянии забрасывать тяжелые кормушки на внушительные дистанции. Именно к таким снастям относится Magnum River feeder.

Удилище MAGNUM River FEEDER 390 это самый натуральный экстра хевик в длине 390 с кастингом до 150 грамм. Данное удилище имеет средний строй и очень мощную комлевую часть с очень плотной стенкой, поэтому этим фидером вам будет комфортно ловить тяжелыми кормушками весом от 60 до 120 грамм на дистанциях до 80 метров. Благодаря своему строю MAGNUM River FEEDER 390 можно охарактеризовать как речной фидер, им можно спокойно ловить на реках с быстрым и умеренным течением леща или плотву на дальних бровках и в тоже время данный фидер с легкостью справится с забросом тяжелых методных кормушек и вываживанием крупного карпа. Супер прочность и надежность девиз удилища MAGNUM River FEEDER 390,а доступная цена очень обрадует начинающих фидеристов. Данное удилище изготовлено из композитных материалов с добавлением фибре гласа и связующих смол, оснащено 12- ю кольцами SIK и мощной рукоятью из пробки длинной 58 сантиметров. В комплект удилища входят три вершинки, изготовленные из фибре гласа номиналом 2, 4 и 6 унций, посадочный диаметр вершинок 3.2 мм. Вес удилища 505 грамм транспортировочная длинна 138 сантиметров.

магнум ривер..jpg
    Кольца: SIC, Кастинг,г: 150, Длина,м: 3.9, Материал: Композит, Производитель: Flagman, Кол-во секций: 3+3, Рукоять: Пробка, Вес,г: 505, Транспортировочная длина,см: 138

Еще данная модель представлена в длине 360 для более ближних дистанций.

Фидер Flagman MAGNUM RIVER FEEDER 360 150GR

Кольца: SIC, Кастинг, г: 150, Длина, м: 3.6, Материал: Композит, Производитель: Flagman, Кол-во
    секций: 3+3, Рукоять: Пробка, Вес, г: 424, Транспортировочная длина, см: 129.

Рекомендованная катушка для MAGNUM RIVER FEEDER

Катушка Flagman MAGNUM FEEDER 5000

катушка магнум фидер..jpg

14. vetal78

vetal78 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кременчук/Україна
    Подскажите, пожалуйста, с каким тестами комплектуются вершинки к Фидер Flagman FORCE FEEDER 390 HEAVY 140GR? Вероятне всего 3,4,5 oz. спасибо

15. Евгений

Номиналы вершинок которые идут в наборе 2,3.4

16. Rolmes Pit

Rolmes Pit Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Львів
    Чи не планується випустити фідер класу лайт (десь 3.30м до 60г,), а то зі всього асортименту жодного лайту?
    І, трохи не в тему, дуже не вистачає катухи Mantaray Elite в 3000 розмірі для пікера.

17. Евгений

Будут и 330 и 300 как раз на сименаре и на выставке покажем образцы.

18. Святослав Галещук

Святослав Галещук Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон Украина
    Посоветуйте гибкий, чувствительный, но в тоже время мощный фидер для ловли с лодки (надувная) на Каховском водохранилище чтобы на волне не подрывало кормушку. Глубина и течение приличные.

19. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Добрый день.Женя,нужен ваш совет как специалиста.Какой из фидеров лучше, флагман squadron 3,6 или флагман pawer carbon 3,6?Мне нужен как основной для темповой ловли на днепре(предпочтение отдаю меньшему весу удилища).В арсенале имею экстра хеви squadron 4,2 очень даволен им, думаю что 3,6 тоже хорош,но вот pawer carbon меньше весит и на форуме его хвалят.
    Может я и не внятно обьяснил,но думаю суть вопроса вы поняли.
    Вообщем незнаю как быть.

20. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Да хвалят и я хвалю...
    Но если бы Вы читали внимательно форум, то Вы бы поняли, что Фидерное удилище Flagman Power carbon feeder, больше "озёрник", чем "речник"...

zorin3 нравится это.

Поделиться этой страницей