Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    от я так і думав, все літо так і думав, що знову пролечу, як і минулого року... сподівався тільки не 27-28 вересня і на тобі ))))

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

совершенно верно.

Дмитрий Леонидович нравится это.
  3. Евгений

Flagman Espirit 5000 выбирает 80 сантиметров за один оборот .

4. Евгений

К сожалению их сейчас нет под рукой чтобы замерить НО если я не ошибаюсь то диаметр этих вершинок 3.4 мм.

5. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Здравствуйте Евгений! :)
    Женя, у меня вопрос интимного характера! Проверь пожалуйста (если будет такая возможность) как вот это http://flagman.kiev.ua/index.php/20...3417-carp-pro-bistrosemniy-vertlyugok--pilnik входит в это http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-preston-kormushka-in-line-flat-method-feeder :D:D:D. Престоновские вертлюги с большим кольцом идеально подходят, но на них неудобно менять поводок...
    В общем выручай.:p

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Пока Женя проверяет твою просьбу, Леонидович, позволю себе посоветовать такой вариант. Возьми по размеру такие вертлюги как "с большим кольцом" (которые отлично входят в "Престоновские" кормушки), только без кольца, и поводок не затягивай плотно, а накидывай на петельку вертлюга "удавкой". Так менять значительно легче. :) Фото смогу показать только завтра.

Gromovoy и Дмитрий Леонидович нравится это.
  7. Дмитрий Леонидович

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Жду!;)

8. MishaB

MishaB Новичок

Город/Страна:
    Харьков
    Дмитрий, данные быстросъемники в престоновскую кормушку не влезут. А даже если бы и влезли, то провалились бы во внутрь. Внутри в трубке нет упора, поэтому и колечко большое в родных вертлюгах. Есть еще вот такие коннекторы http://flagman.kiev.ua/index.php/co...n-konektor-dlya-kormushki-method-quick-change , но они под тонкие поводки и основную леску.

9. Дмитрий Леонидович

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Спасибо Миша. Коннекторы которые вы советуете у меня есть, к сожалению они практически исключают самоподсечку на флэтке.

10. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день, Женя!
    Хотел поинтересоваться, какие образом ты избавляешься от бычка\ершей\окуньков на точке?
    На прошлых выходных ловил на набережной. У сосед идет отличные плотва, клепец и тд, а я одного бычка таскаю...
    Прикормку использовал, флагман плотва. На крючке опарик, красный и их комбинации... Пробовал менять точки лова, не помогло :)

11. Евгений

Привет. Если у вас на точке стоит бычок ерш и мелкий окунь то значит на данный момент другой рыбы в вашем секторе нет.Что делать????Ну во первых убрать на время из корма всю животину(мотыль ,опарик, резаный червь)Максимально укрупнить насадку и начать делать перезобросы каждые 30 - 60 секунд то есть темповать. Скорее всего вы даете мало корма и рыба его попросту не замечает,а для бычка в самый раз.Когда крупнее рыба прийдет на точку то она отгонит и бычка и ерша.Фидер......КОРМИТЕ ЛОВИТЕ и НАОБОРОТ

dfad1ripe, Alexcd83 и streltsov нравится это.
  12. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Дима! Как обещал, для тебя фотки как я подсоединяю поводок из шнура к вертлюжку кормушки.

Вложения:

• P1020870-1.jpg
      P1020870-1.jpg
      Размер файла:
      284 КБ
      Просмотров:
      58
    • P1020873-1.jpg
      P1020873-1.jpg
      Размер файла:
      260,5 КБ
      Просмотров:
      57
  13. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Леонидович! Точно так же можно крепить и поводки из лески. Соединение жесткое, на поклевки не влияет, но менять поводок не сложно.

14. _KVAn_

_KVAn_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    У меня сегодня не вопрос, а пожелания, причем искренние, от всего сердца..
    Евгений, с Днём рождения!!!
    Счастья, здоровья, благополучия и удачи во всём!!!
    Ни хвоста ни чешуи не только на рыбалках, но и по жизни! ))

Евгений нравится это.
  15. wa.olefir

wa.olefir Новичок

Город/Страна:
    Киев
    с Днем рождения!!! Счастья, здоровья и всего сомого лучшего

Евгений нравится это.
  16. Дмитрий Леонидович

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Жень извините и простите что овечаю сам себе:eek: в Вашей теме:oops:.
    Быстросьёмники идеально влезли в кормушку, только чуть поджал плоскогубцами.
    и пыльник пришлось укоротить на 2/3
    получилось просто СУПЕР и по цене флагмановские в разы дешевле "заграничных" аналогов:D.

Александр и Юрий Кекало нравится это.
  17. balicsey

balicsey Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Приветствую Женя!
    У меня вопрос по намотке на катушку Монтерей елит 5000. Знаю что у команды Флагман практически у всех такая катушка, если не у всех)) Как Вы лично задействовали 3 шпули? Что именно намотали? и какой Бэкинг? и что порекомендуете мне, если на одну шпулю намотал 0.08 нитку Юзури 200м и бэкинг 0.22 лески 150м. Ловлю кармушками до 90 грамм Десна, Днепр и на стоячей воде. Удилище Шимано Аливия 3.6.

С Уважением!

18. Евгений

Привет если честно у меня намотано то же самое что и у вас а запасные низкопрофельные шпули забиты леской о.26 для карпа.Глубокие шпули не востребованы.

Последнее редактирование: 17 сен 2014
  19. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Добрый день Евгений! Еще давно просмотрел очень интересные твои видео (ловля осенью на Днепре). Скажи пожалуйста на каких глубинах проходила ловля осенью (конец октября) и поздней осенью (конец ноября)? Спасибо

20. Евгений

Именно в том месте глубина 5-6 метров. А вообще осенью ловля ведется в разных местах иногда на глубинах а иногда и на отмелях.Все по ситуации.(специфика реки,температура воды,погодные условия и тд тп.)

pixs13 нравится это.

Поделиться этой страницей