от я так і думав, все літо так і думав, що знову пролечу, як і минулого року... сподівався тільки не 27-28 вересня і на тобі ))))
К сожалению их сейчас нет под рукой чтобы замерить НО если я не ошибаюсь то диаметр этих вершинок 3.4 мм.
Здравствуйте Евгений! Женя, у меня вопрос интимного характера! Проверь пожалуйста (если будет такая возможность) как вот это http://flagman.kiev.ua/index.php/20...3417-carp-pro-bistrosemniy-vertlyugok--pilnik входит в это http://flagman.kiev.ua/index.php/co...-preston-kormushka-in-line-flat-method-feeder . Престоновские вертлюги с большим кольцом идеально подходят, но на них неудобно менять поводок... В общем выручай.
Пока Женя проверяет твою просьбу, Леонидович, позволю себе посоветовать такой вариант. Возьми по размеру такие вертлюги как "с большим кольцом" (которые отлично входят в "Престоновские" кормушки), только без кольца, и поводок не затягивай плотно, а накидывай на петельку вертлюга "удавкой". Так менять значительно легче. Фото смогу показать только завтра.
Дмитрий, данные быстросъемники в престоновскую кормушку не влезут. А даже если бы и влезли, то провалились бы во внутрь. Внутри в трубке нет упора, поэтому и колечко большое в родных вертлюгах. Есть еще вот такие коннекторы http://flagman.kiev.ua/index.php/co...n-konektor-dlya-kormushki-method-quick-change , но они под тонкие поводки и основную леску.
Спасибо Миша. Коннекторы которые вы советуете у меня есть, к сожалению они практически исключают самоподсечку на флэтке.
Добрый день, Женя! Хотел поинтересоваться, какие образом ты избавляешься от бычка\ершей\окуньков на точке? На прошлых выходных ловил на набережной. У сосед идет отличные плотва, клепец и тд, а я одного бычка таскаю... Прикормку использовал, флагман плотва. На крючке опарик, красный и их комбинации... Пробовал менять точки лова, не помогло
Привет. Если у вас на точке стоит бычок ерш и мелкий окунь то значит на данный момент другой рыбы в вашем секторе нет.Что делать????Ну во первых убрать на время из корма всю животину(мотыль ,опарик, резаный червь)Максимально укрупнить насадку и начать делать перезобросы каждые 30 - 60 секунд то есть темповать. Скорее всего вы даете мало корма и рыба его попросту не замечает,а для бычка в самый раз.Когда крупнее рыба прийдет на точку то она отгонит и бычка и ерша.Фидер......КОРМИТЕ ЛОВИТЕ и НАОБОРОТ
Леонидович! Точно так же можно крепить и поводки из лески. Соединение жесткое, на поклевки не влияет, но менять поводок не сложно.
У меня сегодня не вопрос, а пожелания, причем искренние, от всего сердца.. Евгений, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия и удачи во всём!!! Ни хвоста ни чешуи не только на рыбалках, но и по жизни! ))
Жень извините и простите что овечаю сам себе в Вашей теме. Быстросьёмники идеально влезли в кормушку, только чуть поджал плоскогубцами. и пыльник пришлось укоротить на 2/3 получилось просто СУПЕР и по цене флагмановские в разы дешевле "заграничных" аналогов.
Приветствую Женя! У меня вопрос по намотке на катушку Монтерей елит 5000. Знаю что у команды Флагман практически у всех такая катушка, если не у всех)) Как Вы лично задействовали 3 шпули? Что именно намотали? и какой Бэкинг? и что порекомендуете мне, если на одну шпулю намотал 0.08 нитку Юзури 200м и бэкинг 0.22 лески 150м. Ловлю кармушками до 90 грамм Десна, Днепр и на стоячей воде. Удилище Шимано Аливия 3.6. С Уважением!
Привет если честно у меня намотано то же самое что и у вас а запасные низкопрофельные шпули забиты леской о.26 для карпа.Глубокие шпули не востребованы.
Добрый день Евгений! Еще давно просмотрел очень интересные твои видео (ловля осенью на Днепре). Скажи пожалуйста на каких глубинах проходила ловля осенью (конец октября) и поздней осенью (конец ноября)? Спасибо
Именно в том месте глубина 5-6 метров. А вообще осенью ловля ведется в разных местах иногда на глубинах а иногда и на отмелях.Все по ситуации.(специфика реки,температура воды,погодные условия и тд тп.)