Удилища Flagman

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Віктор Цибра

Віктор Цибра Активный участник

Город/Страна:
    Україна
    вклейка композитная(стеклянная) и покрашена в цвет бланка... Композитные вклейки более "живучи" и прощают много ошибок в технике ловли....
    С ув. Виктор

McRae и Александр нравится это.
  2. McRae

McRae Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Александрия, Украина
    Ну не знаю, у меня их было три, на всех трех очень жесткая вклейка, никак на композит не похожа. Не верится что композит может дать такую жесткость да еще и при таком тоненьком диаметре. Для сравнения концовка 3-12 в три-четыре раза тоньше чем на БлюБерде 05-5, и раз в 10 жесче. Да и строй яркий экстрафаст.
    По работе бланка и вершинки - от 2х грамм уже можно джиговать на твердом дне уверено, кастмастер 14 грамм на шнуре 0.6 легко улетает под 50 метров, и концовка позволяет 14 грам кастмастер твичить))
    Возможно каждая палка разная, так как качество сборки этих спиннингов хуже любых китайских дрынов: все три спиннинга собраны просто ужасно, кольца стоят криво, все залиты лаком, еще и на 2х залапаны пальцами по лаку, вставки в коольцах тоже в лаке, на вершинке одного из спиннингов куски лака присохшего трут шнур, ручки тоже с потеками лака. У меня много палок Флагмана и все собраны просто отлично, никаких нареканий нет, а вот эта серия чет совсем страшная. В итоге продал и третий спин, вот думаю еще одну попытку зделать - заказать корт-S еще раз)), уж больно он хорош для наших условий, вдруг попадется нормальный)))

3. Артюха

Артюха Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Месяца полтора назад купил в Баркасе для сына палку лайтовую Флагманhttp://flagman.kiev.ua/index.php/com...scription_mark . Малый доволен как ребенок[​IMG] . Так уж получилось что выехать с ним на воду получилось недели через две . При сборке обнаружил (мой касяк , надо было сразу внимательно смотреть) - 1. конец бланка явно уходит в право , 2. центрация катушкодержателя и первого кольца сдвинута примерно на 10 мм.( при одетой катушке сильно заметно ) , 3. кольца последние ( самые мелкие ) залиты лаком или клеем , одни больше , другие меньше , в два из них шнур продеть вообще было невозможно [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Первая мысля ехать возвращать , но не расстраивать же ребенка на воде [​IMG]. Кой как почистил кольца ножом , привинтил катуху ( на которую за день до этого намотал новую восьмижилку Hardcore DUEL (купленную там же) , отдал малому свой прут а сам аккуратно отрыбачил этой палкой .
    Позвонил Шульцу , объяснил что и как , говорит привози , без проблем поменяем .
    Приехал . Начинаем выбирать палку на замену и тут обнаруживается что они ВСЕ с теми же нюансами[​IMG]
    Начинаем идти по пути замены на другую модель , подобрали чуть длиннее и быстрее . Х.. с ним думаю . На кассе выплывает следующая ху..я , прошло более 14 дне ... и ни как [​IMG][​IMG]. Только ждать перемещения с другой торговой точки . Дима говорит , рыбачьте , а когда приду поменяем .
    Рыбачим . Проходит неделя , звоню , еще нет .
    Рыбачим . Проходит новая неделя , звоню , пришли но не те что надо .
    Снова Рыбачим . Снова проходит неделя . После третьей рыбалки выкинул метров 40 нового шнура (клей внутри колец сделал свое "доброе"дело) . 340 грн. коту под хвост [​IMG]
    Сегодня . Звоню Шуле . ВСЕ ПАЛКИ этой модели на других торговых точках с теми же дефектами ...
    пы.с. совет от Димы : ждать когда флагман закажет криворуким китайцам очередную партию этого говна , и тогда ...

4. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    У меня тоже на фидере павер карбон, на одном из кивер типов капля лака выше колец была, ножом срезал. Думаю даже писать об этом не буду... а оказалось что это у многих такое счастье...

5. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    Cпасибо за данные по рекламациям спиннгов СORT S. Производство любых единиц товара бывает с процентом брака - данные случаи и мнение клиента для компании очень важно особенно когда они своевременны. Надеюсь, что вышеописанные случаи единичны, так как компания практикует выборки из поставок для контороля качества.
    С ув. Виктор.

6. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Вставлю свои пять копеек!
    В последнее время приобщился к фидеру, однако решил себе приобрести ультра лайтовый спиннинг, времени на фидер иногда нет, а пару часов выйти на речку всегда найдется.
    Неделю назад по советам на этом форуме приобрел Flagman Cort-X 732L tubular, самое главное удивление было тогда, когда я приехал в магазин, а там на него скидка 35%, а на сайте ни чего. Взял, плюс катушку Flagman Invento 2004, плюс шнур Super PE 0.6 (немного не то, что хотел).
    Сегодня вышел погулять, Харьков, под Песочином, речка петляет, ширина метров 5. 3 часа погулял, море нереализованных поклевок и море удовольствия. Чуйка в руку супер, иногда отыгрывает кончик.
    Итог 17 окуней, все спортивные, выпущенные подрастать. Спасибо всем в общем и компании Флагман в частности.

Вложения:

7. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    Поздравляю Вас с удачным приобрететением и позитивными эмоциями !!!!! Спасибо за отзыв!!!
    С ув. Виктор.

Александр нравится это.
  8. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    umka76, zorin3, Юрий Кекало и ещё 1-му нравится это.
  9. Женек.

Женек. Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    На youtube молчите, тогда задаю вопросы здесь: Интересует Extreme 762. Какой диапазон шнуров (Lb) рекомендован производителем (в описании и на бланке инфо отсутствует)? Какой комфортный нижний тест для джига на шнуре 6lb / 0.128 мм при идеальных условиях?
    Заранее благодарен за ответы

Віктор Цибра нравится это.
  10. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    Добрый день. На yotube будет скоро новый материал по данным удилищам - как говорится "в процессе".... По вопросу мощности удилища "по леске - шнуру" СORT X EXTREME 762 MT , то рекомендую диапазон 4lb - 10lb или #0,3 - #0,8 PE. Удилище мощное но чувствительное - очень интересесно ловить на дальних дистанциях данной моделью. Комфорт "по низам" начинается от 2 гр. ( по вершине уже видны колебания приманки на падении), комфорт "по верхам" 10-12 гр. ушастый груз + твистер 2 дюйма, можно и 14гр. но проводка уже не такая резкая получается.
    С ув. Виктор.

Александр и Юрий Кекало нравится это.
  11. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    Добрый день. На yotube будет скоро новый материал по данным удилищам - как говорится "в процессе".... По вопросу мощности удилища "по леске - шнуру" СORT X EXTREME 762 MT , то рекомендую диапазон 4lb - 10lb или #0,3 - #0,8 PE. Удилище мощное но чувствительное - очень интересесно ловить на дальних дистанциях данной моделью. Комфорт "по низам" начинается от 2 гр. ( по вершине уже видны колебания приманки на падении), комфорт "по верхам" 10-12 гр. ушастый груз + твистер 2 дюйма, можно и 14гр. но проводка уже не такая резкая получается.
    С ув. Виктор.

umka76, Женек. и Александр нравится это.
  12. Женек.

Женек. Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Понял, спасибо. Спин в магазине приглянулся как береговой лайт-универсал. Неудержался и теперь вот он стоит дома в углу и ждет своего часа ))

13. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    субботу приехала моя палочка Cort X Extreme 662MT 1.98m 1.5-14g tubular, выбирал для ловли щуки, палочка хорошо ложится в руку, нижний тест немного занижен, лучше всего чуйка от 3-4гр. Вес бланка 105грамм, бланк идёт без вклейки!!

umka76, Віктор Цибра, lesha84 и 2 другим нравится это.
  14. Віктор Цибра

Город/Страна:
    Україна
    На выставке все желающие могли познакомится с новой моделью спиннинга
    ТEAM FLAGMAN SNORTER

Компания FLAGMAN представляет новинку 2014 года – спиннинговые удилища TEAM FLAGMAN SNORTER . Удилища представлены линейкой в трех длинах - 2м, 2м 13см и 2м 59см. Кастинг удилищ - 7-28 гр и 10-30 гр. Модель оборудована высококачественными катушкодержателями FUJI и кольцами SEAGUIDE, рукояти выполнены из материала ЕVA. Удилища обладают сверхбыстрым строем за счет очень мощных конусних бланков выполненых из высокомодульного карбона, обладают малым весом и отличными бросковыми характеристиками. Чуствительность SNORTER позволяет отследить все фазы проводок как по вершине так и тактильно «в руку». Увеличеный диаметр колец позволяет применять шнуры даже в холодную погоду не опасаясь обмерзання. Все удилища расчитаны как для ловли джигом так и для рывковых проводок воблеров длинной до 15см. TEAM FLAGMAN SNORTER разработаны ведущими специалистами Украины с богатым опытом ловли с лодки техниками JIG и TWITCHING – это универсальный инструмент для ловли с акцентом на максимальную чуствительность проводки и комфортность точного дальнего заброса.

На данный момент большинство магазинов уже получили эту модель.
    С ув. Виктор

RadFox и Александр нравится это.
  15. Женек.

Женек. Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Обрыбил я свой cort-x extreme, понравился!
    обрыбил.JPG

16. Олег Редько

Олег Редько Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Донецкая обл
    Сегодня получил Cort-x Ultra сразу аж страшно стало такой тонки что он может? а он может два от 500 до 600 грм(судачки) отпущены обратно и один 2,100(судак) вот это было просто красиво как он отработал!!!!!! мне очень понравился!!!!!!!! до него был Флагман сенсор 2-12

17. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Вопрос к специалистам Флагмана. Как ведет себя удилище Cort-X Extreme с приманками в нижнем диапазоне от заявленных 1,5гр? Не занижен ли нижний тест? Комфортно ли ловить на самых "низах" от 1,5 до 3-4гр. ?

18. Annet

Annet Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Харьков
    Каков ценовой диапозон? Конкретно 2,13 7-28

19. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Если речь идет о ловле на воблера и блесна, то от заявленных 1,5гр.ловить комфортно, что же касается джига , то комфортная ловля получается от 4гр. (т.е. 3гр.+приманка).

Женек. и Александр нравится это.
  20. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Ценовой диапазон данного удилища будет в районе 1100.

Поделиться этой страницей