Хочу купить новый iPhone 14 на 256GB!

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Раиса52, 21 фев 2024.

1. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Всем привет на форуме! Собираюсь приобрести новый iPhone 14 на 256GB в цвете Midnight для себя, так как мой старый телефон уже совсем не справляется с моими задачами. Важно, чтобы новый смартфон был с хорошей камерой, достаточным объемом памяти для фото и видео, а также чтобы работал без тормозов. Может быть, кто-то уже купил такую модель и может поделиться опытом использования? На что обратить внимание при выборе?

2. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Я недавно купил iPhone 14 и могу сказать, что очень доволен. В первую очередь обрати внимание на производительность нового процессора, он действительно мощный. Также камера в новом iPhone улучшилась, особенно в низком освещении. Еще один совет – проверь, как тебе удобно держать телефон в руке, ведь размеры и вес тоже важны.

3. Раиса52

Раиса52 Активный участник

Город/Страна:
    Украина
    Перед покупкой я сравнивал разные модели и остановился на iPhone 14. Особенно порадовало качество съемки и скорость работы. Советую также обратить внимание на дисплей – в новом iPhone он еще ярче и контрастнее, что важно для просмотра контента и работы с приложениями.

4. 4fortegroup

4fortegroup Активный участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Привет! Полностью поддерживаю твое решение обновить смартфон. Тоже недавно стояла перед выбором и остановилась на iPhone 14 256GB Midnight https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/...telefoniy_apple_iphone_14_256gb_midnight.html Решила приобрести его в Фокстроте, и вот почему. Во-первых, выбор цветов и памяти там действительно впечатляет, я долго колебалась между Midnight и Blue. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне: меня подробно проконсультировали по всем вопросам, связанным с функционалом и настройками.
    Телефон использую для работы с документами и маркетинговых инструментов, и он справляется на ура! Фотографии получаются просто великолепные, что для моего блога в соцсетях крайне важно. Рекомендую этот магазин как место покупки – надежно и удобно.

Поделиться этой страницей