Видеонаблюдение в загородном доме

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Germann, 7 сен 2021.

1. Germann

Germann Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем привет, ребята, недавно приобрели с женой загородный дом с участком и решил установить камеры видеонаблюдения, подскажите, какие лучше брать и где их можно купить?

2. Karace

Karace Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Да в принципе, можно брать самые обычные и не заморачиваться. Я купил себе во двор, три камеры среднего ценового сегмента. Работают уже несколько лет, я доволен.

3. Lobatuy

Lobatuy Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Когда будете выбирать видеокамеры, обязательно уточняйте у консультантов для чего предназначены камеры, для улицы или для помещений. Это очень важный момент, так как камеры предназначенные для помещений нельзя устанавливать на улице.

4. Antonn

Antonn Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Всем доброго времени суток, ребята! Чтобы обезопасить своё имущество, можно поставить не только камеры, но и сигнализацию. Еще одно большое преимущество камер видеонаблюдения, это дистанционное наблюдение за участком в любое время суток, и хранение данных в облачном архиве, что даёт возможность просмотреть запись за любой день. Посмотрите качественные камеры видеонаблюдения здесь http://kibstore.com/ru/48-kamery-videonablyudeniya

5. Омана

Омана Участник

Город/Страна:
    одесса
    А как думаете, стоит покупать на калитку загородного дома видеодомофон?

6. Румер

Румер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    То, что это удобно - никаких сомнений! Вопрос в стоимости. Если вы можете себе это позволить, то даже не сомневайтесь. Могу подсказать, где выгодно купить видеодомофон в Киеве https://secur.ua/domofon/komplekty-videodomofonov/ На этом сайте заказывали все охранные системы.

7. wanija

wanija Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Без наблюдения сейчас никак.

8. MironS

MironS Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Но это ж дорого, да?

9. bablzzzz

bablzzzz Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Меня интересует тепловизионное видеонаблюдение, где купить такое?

10. Gebatiha

Gebatiha Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Киев
    Я часто уезжаю за границу, а жена дома остается с детьми. Постоянно за них переживал, тем более живем не в квартире, а частном доме. Друг помог решиться на установку видеонаблюдения. Купил тепловизионную камеру WizSense Dahua Technology DHI-TPC-BF1241. Выбором своим доволен, отличное качество за приятную стоимость. Заказывал в интренет-магазине тепловизионную камеру https://pipl.ua/ru/catalog/teplovizionnoe-videonablyudenie где можно купить устройства для охраны на любой бюджет. По работе проблем не было.

11. Polic8

Polic8 Новичок

Город/Страна:
    Kieg
    Системы безопасности с камерами видеонаблюдения считаются действенным дополнением к повышению защиты дома. Правильно расположенные камеры видеонаблюдения могут не только служить сдерживающим фактором для предполагаемых воров и грабителей, но также предоставлять доказательства происходящего на территории собственности преступления, а также помогать в задержании преступников и возвращении похищенных вещей. Весь поток информации из своих камер направляю на Mac mini М1, мощная и удобная система.

12. бунтарка

бунтарка Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    У нас реально проблемы тоже с этой организацией, но нужно что-то уже придумать

13. ilonna

ilonna Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Київ
    У меня возникла неотложная потребность в установке камеры видеонаблюдения для охраны моего дома и участка. Я хочу быть уверенным, что моя собственность под надежным контролем 24/7. Пожалуйста, подскажите, где лучше всего заказать камеру видеонаблюдения, учитывая качество товара, ассортимент, и, конечно же, цену?

14. здоровый

здоровый Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Исходя из моего опыта и исследования рынка, я с уверенностью могу порекомендовать вам сайт, на котором вы найдете богатый ассортимент камер видеонаблюдения различных типов и характеристик, чтобы выбрать оптимальное решение под вашу потребность. На этом сайте представлены как камеры для домашнего использования, так и профессиональные модели для охраны бизнес-объектов. Что касается качества товара, они сотрудничают с надежными производителями и предлагают высококачественные камеры с разрешением до 4K, ночным видением, функциями обнаружения движения и многими другими возможностями, думаю, что именно такую и нужно купить камеру видеонаблюдения https://ohrana.ua/kamery-videonablyudeniya/ . Доставка у них осуществляется быстро и надежно, за это можно и не волноваться даже.

Поделиться этой страницей