Конечно подоходит.Отличная тяжелая крупнофракционная прикормка . Пару провереных рецептов с ней. Биг фиш 2 кг+ Ривер 2кг+ добавка брим оранж + 2 бутылки ликвид биг фиш=состав для ловли леща летом на реке. Биг фиш " кг+ биг роач енд биг брим 2 кг + 2 бутлки ликвида роач= состав для ловли на реке плотвы и леща
Женя, можешь пролить свет на тайну Как-то просил тебя написать несколько рецептов прикормочных смесей и был такой пункт, как Флагман Специи - нигде его не могу найти Да и в одном из видео ты говорил об этой прикормке, но ее нигде нет. Спасибо!
Специи это прикормки серии профешан лещ корица , плотва и лещ. Лещ корица 2 кг + плотва 2кг +250 гр копра миласа +2 бутылки ликвид роач=состав для ловли леща и плотвы Осенью на реке.
Женя! Доброго дня! Подскажи, пожалуйста, такой вопрос. На видео, где ты ловил амуров и карпов на пикеры ("Вовкове болото") какая была длина поводков "бегущей" оснастки? Примерно сориентируй, пожалуйста. И еще. Грузиком какого веса обычно простукивают дно на подобных водоемах? Вот, я пользуюсь маркерным грузиком (типа "булава") 56 гр. Не всегда получается понять характер дна. Например, пятна ила могу спутать с небольшими кустиками подводных водорослей. Может, что-то посоветуешь в этом плане? А то последнее время рыбачу на разных водоемах, и если на одном, вроде бы, все понимаю относительно быстро, то на другом приходится тратить много времени на простукивание дна, и не нахожу на нем никаких перспективных точек. Тогда чисто интуитивно выбираю точку ловли, клипсуюсь и начинаю на ней ловить. Возможно, что эти "точки" и не самые подходящие. Пока это касается водоемов со стоячей водой (ставки). Женя! И еще такой вопрос. Есть у "Флагмана" набор вершинок: http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-komplekt-iz-3-h-vershinok-dlya-fidera-grafit К каким удилищам он подойдет? Спасибо!
Привет Юра. Длина поводка была 30 см. По поводу маркерных грузов я уже не однократно говорил что если не получается пробить дно грузиком то можно пробовать это делать кормушкой с плоским рефленым грузом у нее больше покрытие дна поэтому больше информации и она не так грузнит в ил.Поэтому иногда кормушка выручает.По вершинкам не готов ответить набор такой есть а вот к каким фидерам он подходит по нге в курсе.Но завтра обязательно гляну и отпишусь.
Женя, да, о простукивании дна кормушками мы уже говорили. Недавно у товарища взял сломанную кормушку "АХС" весом 42 гр. Как раз остался только груз и крепеж. Правда, у нее "подошва" гладкая. Пробовал пробивать ею, но она только скользит по дну, и как-то не очень выразительно все показала.
ЖЕНЯ скажи пожалуйста цвет шнура влияет на рыбу или выбирать удобный для глаз?подскажи какой нормальный?кормушки от 60гр до 100гр.река.заранее благодарен!
По поводу цвета шнура много мнений.Я считаю что цвет не влияет.Хотя знаю людей которые утверждают что лещ пугается оранжевого шнура.Но я все всегда говорю, что если смущает цвет шнура берем черный или зеленый маркер и красим метров десять и делов то ,или темно зеленый шок лидер. вот шнуры которыми я сейчас ловлю. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...gory/5437-yo-zuri-shnur-duel-hardcore-x4-200m http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/4995-momoi-shnur-ryujin-orange для ваших весов 0.10 и 0.12 если с шоком и 0.14 или 16 если без.
Евгений,доброе утро.Скажите пожалуйста, фидер мастер 3.60 с тестом 150 гр. на Днепр, и катушка аксум 5000 для начало подойдет ? Спасибо.
Здравствуйте.Да подойдет но катушку я бы посоветовал другую например эту. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2014-flagman-katushka-cast-master-rd Все таки она конкретно для фидерной рыбалки а Аксум все таки карповая катушка.
Женя! Извини, что тревожу... По комплекту "Флагмановских" вершинок есть какая-то информация? Знакомый хочет приобрести "Флагмановские" фидер и пикер, находится в состоянии выбора, и попросил узнать за комплект вершинок. Такая вот ситуация. Кстати, товарищ, сделав пару забросов моим "Сквадроном" 3,6м уже купил себе такой же. Теперь еще выбирает и пикер. Думаю, что это будет "Сквадрон" 2,7 м. Как говорится "В нашем полку прибывает". ( Фидерист фидеристу - друг, товарищ, и ... запасное удилище! ) Женя, и еще одна темка. Надумал я себе собрать маркерный комплект: фидерное удилище, маркерный поплавок, грузик... Застопорился на катушках. Хочется, чего-нибудь такое, с бейтраннером, чтобы могла работать со шнурами (от 0,12 и толще), желательно скоростная (не ниже передаточного числа 5,0, а лучше еще быстрее, чтобы быстрее выматывать), шпуля не сильно глубокая (поменьше бэкинга или без него), с одинарной рукояткой (не переношу сдвоенных ручек или с балансирами). Ну, и цена, чтобы не очень "кусючая". Катушка то будет использоваться только как маркерная, для выбора точки на ставках. Что у "Флагмана" есть в этом плане? Спасибо!
Привет Привет.По поводу вершинок.Посадочный диаметр вершинок 2.8 мм. Подходят они к шерманам 3.6 и 3.9 и булетам 3.6 и 3.9.Правда немного не по феншую размещение колец но по безнадеге можно пробовать. катушка под маркер.вот. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...egory/204-katushka-flagman-legacy-carp-feeder и вот http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2016-flagman-katushka-carp-master
Женя! Спасибо большое за информацию по вершинкам! Катушки, для маркера, конечно "крутоваты"... Впрочем, "Capr Master 5000/6000" у меня уже есть. Точно! Одну из ее шпуль я и задействую под маркер. Спасибо!
Всем привет! Жень ты молодец, мастер своего дела, отличный менеджер. Если бы все продавцы у вас были бы на столько компетентными. У меня вопрос такой. Все говорят о фидерах но никто не спрашивает о креслах. Был у вас посидел на разных и не могу опредилиться. Понравилось кресло флагман(на ровне с корум, вроде устойчивей, надежней, крепче) что скажеш по етому поводу. Как с обвесом(вы вроди под рив закосили)))))
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку моей работы. Значит по креслу.Да Флагмановское кресло это отличное соотношение цены и качества.кресло действительно очень устойчивое потому что имеет довольно широкую и мощную базу,все четыре ноги телескопы диаметр ноги 30мм,спинка само собой регулируется вес кресла если я не ошибаюсь 8 кг.Престоновский обвес подходит идеально просто нужно убрать переходники.Так что уверяю вас что это отличное качественное кресло.
Я купил флагмановское кресло. Очень доволен! Обсуждение было здесь. Обвес тоже взял. Совет - берите направляющую для фидера подлиннее, Я взял короткую - не очень удобно!
Женя, добрый день!!! У меня вопрос, скорее крик души, что происходит в этом году с рыбой, полное отсутствие ее как токовой !!! Лето заканчивается, а рыбы практически и не видел, каждая рыбалка очень трудовая, каждый карасик, козлик, плотва заставляют вспомнить все азы, уловки и работать, работать и работать!!! На проверенных местах полное отсутствие клева, леща вообще не уговорить не на что, закорм точки, поиск по водоему, ближняя, дальняя бровка, ракушка, ничего не получается, хочется найти ответ, в чем же дело, рыба кончилась, аль год такой во всех смыслах не фартовый ?? Рыбачу на Днепре !! Кстати на фидере Flagman SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м часто вылетает вершинка от силового заброса, приходится ее часто засовывать сильнее, за рыбалку раз 5-ть(((( А так удилище супер, дальность убойная !!!!