Вкручивающаяся ручка это конечно неплохо...отсутствуют люфты на её оси....если таковые имеются что бывает не редко. Точнее можно определить технологические люфты в паре. Но есть и нюанс . При транспортировке катушки ручка периодически у некоторых остаётся дома и такое бывало судя из форумов. Складывающаяся винтик отпустил..сложил не снимая ручки и в чехол.
Так ручку прижимать к катушке можно в любом случае как с вкр. ручкой и зажимной. Это скорее касается балбесов которые дома голову забывают.
Приветствую. Есть желание купить. Кто нибудь крутил новый Армадэйл 6000? Какая там начинка? Я так понял там кулиса? Бесконечника нету? Ну и ведущая ГП сколько мм? За счет чего, такой вес по сравнению с БИГ ПИТ 6000?
Механизм у нее, если не ошибаюсь, кулисный. Есть подозрения, что она очччень похожа на маскот, где-то выше было видео по нему. Думаю они очень похожи
Я ж не против. Пусть будут похожи)) маскот позиционируют до 120гр. А армадэйл 150+ Не хочу повестись на обертку. Уж больно вес распологает.
Терзают смутные сомнения....особенно про армадейл 150 плюс...........вот этой катушке 120 130гр я бы доверил.. а по поводу веса очень скользкая тема....тяжёлая шпуля не лёгкий корпус. и ротор......будет вес!!! А механизм может оказаться детским...
Вечер добрый. Купил себе наконецто набор пеновских и взял тюбик тика, так вот, если я не ошибаюсь смазка тика должна быть беловатого цвета и слегка густоватая, а у меня в тюбике желтая и жидкая. Что это может быть? Подделка?
Очень странно. Смотрел видео где ей перемазывали катушки, так вот она беленькая такая и слегка густоватая. Ее даже в ролик по бокам от подшипника пихали чтоб уменьшить попадание влаги и грязи в ролик. В итоге она как пеновское масло жидкая по консистенции.х
Точно! Я так и делаю Ролики с подшипникам и ею мажу, бесконечник. Она желтоватая и чуть менее густая чем пенн. Сейчас пойду зафоткаю, цвет постараюсь передать, а вот густоту не знаю... И сразу предупреждаю - фотограф я откровенно хреновый!
Ну, что... Первое фото - это тюбик купленный года два назад. Масло такое как я и описывал - прозрачно-желтоватое, немного менее густое чем пенн, но густое. Второе фото - это точно такой же тюбик купленный около полугода назад. Масло тоже прозрачно-желтоватое, но жидкое, с неприятным запахом и его в тюбике около трети. Оба тюбика покупал на сайте рабацкий рай.