Подскажите куда поехать на рыбалку?

Тема в разделе "Планируем рыбалку", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Ванька

Ванька Новичок

Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Фидером на набережной Малиновского в приделах Днепропетровска.

Игорёк нравится это.
  2. Игорёк

Игорёк Новичок

Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Большое спасибо:)

3. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Всем привет!
    Есть желание съездить на озеро половить карасика, возможно карпа и другую рыбу. Именно на озеро.
    Снасти: фидера, удочки.
    Выбрали озеро в районе Гастомеля, но сомневаемся в правильности выбора.
    Кто посоветует неплохое (БЕСПЛАТНОЕ) озеро в радиусе 30-40 км от Киеве?
    Едем с ночевкой. :)

Андрей Мен и Николай нравится это.
  4. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Парни, не стесняемся, советуетм:)

5. FishMong

FishMong Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Всем привет, планирую в воскресенье 15,06,14 поехать в перещепино на днепр-донбас (тренировка на спининг), если есть желающие составить компанию пишите в лс!

6. Cергей 1976

Cергей 1976 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    СЕТЯМ НЕТ!!!!!!
    Я только что подписал петицию “Введення мораторію на спеціальне використання водних біоресурсів на водних об’єктах України” на OnlinePetition.In.Ua.
    Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:http://onlinepetition.in.ua/введення-мораторію-на-спеціальне-використання-водних-біоресурсів-на-водних-об-єктах-україни/petition.html

Alexcd83 и streltsov нравится это.
  7. Николай

Николай Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Доброе время суток ;) Хочу проехать на пару ночей с палаткой в район с. Процев, Вишеньки. Может кто был в этом году подскажет:D места как для рыбалки так и для отдыха ....Желательно GPS коры в личку или в двух словах от А до Ю :)...P.S. правду говорят, с. Гнидын стал оккупированным коттеджами и многочисленными сетями на озерах ?:eek:

8. Михаил7

Михаил7 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    День добрый!Скажите нужны ли какие-либо разрешительные бумажки ( отловочные,членские ) чтобы порыбачить на Днепре пренадлежащем народу с резиновой лодки 2.4м. ? Спасибо.

9. олежа

олежа Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    киев соломенка
    я думаю што нет если не будеш лесть на форватор я был стоял не кто не трогал но при себе имею документ общества рыбалова

10. Andi_F

Andi_F Новичок

Город/Страна:
    Вишневое
    Насколько знаю, на данный момент, документ общества до лампочки... дает преимущества только на базах. Уже как пару лет для всех норма вылова 3 кг. на человека, в любом виде. Но засада в том, что пофиг сколько вы суток стоите. к вывозу только 3 кэгэ. Либо же шоб по закону, каждый день мотаться домой, завозить рыбу.

11. Gattti

Gattti Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Всем добрый вечер! А кто знает, что ловится на Собачьем гирле....оболонь)

12. Gattti

Gattti Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина Киев
    я на фидер...)

13. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Щука, густера, синец точно есть! Карась может быть в траве! А так же есть предположение, что в заливах есть не мелкий сазан - но это домыслы. В Днепре он 100% есть, видел крупных особей, выброшенных на берег.

Последнее редактирование: 4 авг 2014
    _KVAn_ нравится это.
  14. Cергей 1976

Cергей 1976 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Ребята отзовитесь кто знает!!!! хочу с друзьями, женами, детьми поехать отдохнуть (на рыбалку с палтками ночевкой с 23.08 по 25.08)планируем на киевское море подскажите пожалуйста местечко, если можно с точечкой на карте. Не проходите мимо - спасибо :)

15. _KVAn_

_KVAn_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Как-то месяца полтора назад с друзьями тоже хотели на ночную рыбалку на киевское водохранилище. Собирались где-то километров 20-30 от дамбы справа где-то в посадке.. Приехали, нельзя было сказать, что отдыхающих радом небыло.. Ткнулись в водоем, а от берега на метров 300-400 глубина от "по колено" до "ну, вам, девушка по пояс будет", ил. И так в 3-4-х местах куда мы совались по побережью.

Плюнули мы на это и поехали на Десну в район Жукина, где и подловили подлящиков и иной белой рыбки.
    DSCN3644_resize.JPG

Может коллеги поправят, но если пожарить шашлычок, палатки в лесочке, то да, можно рассмотреть Киевское море, а если + рыбалка, то может Десна в районе Жукина, Пуховки...

16. Cергей 1976

Cергей 1976 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Так и решили едем на десну!!!

17. Cергей 1976

Cергей 1976 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Вот и мы съездили в район Жукина, плавали с эхолотом - рыбы мало, но недалеко на поворотике за бревнами нашли стояночку подлящиков с густирочкой. В общем гдето 4 кг за 2 дня.

_KVAn_ нравится это.
  18. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Планирую потвичить в субботу с берега. Куда можно поехать в Киеве, что бы берег\местность располагали? Тема охоты - щука ну и что попадется.
    Возможно и на лодке если у кого-то есть лодка и желание компании.

19. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Знаю место под Каневом. Говорят леща очень много.
    Можно на язике стать на течении, лодочная станция Изумрудная. Синец стоит стеной.

20. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Та на белую как-то не хо. Хочу на хищника побросать. И далеко от Киева не хочу. На язике по Днепру стремно ))
    Раньше плавали, теперь только Прогресс берем если на воду выходим.

Поделиться этой страницей