Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Да а мне то за что? :)Конечно, ловите! Никто ж не запрещает. Вот и сам планирую в субботу махнуть на рыбалку, и точно буду ловить на "метод" с "волосяной" оснасткой. Поводочек в оснастке будет длиной около 5 см, на "волосе" различные насадки (пеллетс, кукурузка, искусственная плавающая кукурузка, плавающие бойлики и т.п.). Надеюсь на успех.

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Здраствуйте.Теперь все ясно для ваших условий рыбалки только SHERMAN MULTI FEEDER он идеально вписывается в поставленые вами рамки да и вершинки у него намного чувствительней а для стояков и рек со слабым течением это важно. А SHERMAN FEEDER 360 всетаки большк речник с более быстрым строем и и жесткими квертипами.

3. Евгений

катушки либо эта
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...egory/5719-flagman-katushka-sherman-feeder-60
    либо эта
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co...tegory/5535-katushka-flagman-bullet-feeder-60
    обе хороши обе подойдут.
    шнур я бы поставил этот

http://flagman.kiev.ua/index.php/20...gory/5437-yo-zuri-shnur-duel-hardcore-x4-200m
    тот который 1.0 по японской класификации по нашей вроде о.17.

_KVAn_, Alexcd83 и Kosta нравится это.
  4. Евгений

В таких местах конечно же можно ловить и летом.Не понимаю зачем переходить на грузик?????Точку нужно постоянно держать кормом и как правило чем больше тем лучше.Насколько я знаю на грузик переходят изредко в тех случая если очень осторожный лещ боится кормушки.

5. Евгений

Не можно а нужно.))Юра все правильно сказал.От себя добавлю что не только на флэты или методы.поводки с волосом можно спокойно использовать и на асиметричной петле и на простом инлайне с кормушкой,и кстати англичани это очень успешно практикуют при ловле на пелеты.

Юрий Кекало нравится это.
  6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Женя! Добрый вечер! :)
    Вот! Отличный ответ! Такой долгожданный и для меня. А то навязал я поводков длинных с "волосяной" оснасткой, но до сих пор "волос" применяю только на "методных" кормушках. Надо таки попробовать половить, например, с "патерностером" или "бегущей оснасткой", но с "волосом". А то все как-то "не доходит ход". :)

Евгений нравится это.
  7. Евгений

Друзья на данный момент я отвечаю на ваши вопросы не так мобильно как обычно,все по причине того что сейчас времено работаю в магазине на Волынской и не имею там своего компьютера.Как вы знаете мое рабочее место и место постоянной дислокации на Перова.Поэтому прошу прощения за неудобства,потому что знаю что ожидание смерти подобно:D.НО КТО ХОЧЕТ ПООБЩАТСЯ СО МНОЙ НА ТЕМУ ФИДЕРНОЙ РЫБАЛКИ ИЛИ ПРОСТО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ТАК СКАЗАТЬ ОТ ЭКСПЕРТА ПО ФИДЕРНОЙ ЛОВЛИ;).МИЛОСТИ ПРОШУ НА ВОЛЫНСКУЮ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ Я ТАМ.БУДУ РАД ПОМОЧЬ ВАМ СВОИМИ СОВЕТАМИ.

_KVAn_ и Андрій нравится это.
  8. melkiu

melkiu Новичок

Город/Страна:
    Южноукраинск Украина
    Евгений, спасибо за ответ по поводу костюма, но возник еще один вопрос: форма штанов? Они высокие? Спину закрывают? Как комбенизон? За ранее благодарен!

9. Максим Гуржий

Максим Гуржий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков
    Евгений спасибо большое за помощь, заказал себе SHERMAN MULTI FEEDER

10. Евгений

Да штаны высокие поясницу закрывают.ну такой себе полу комбенизон.:D

11. Евгений

Не за что отличный выбор будете очень довольны .Я тоже ловлю этим удилищем,честно не нарадуюсь.

12. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Здраствуйте! Скажите какую катушку, леску и шнур поставить на это удилище http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2581-flagman-leader-match-a-feeder. Спасибо! (стояло без дела около года, вчера первый раз взял на рыбалку и был приятно удивлен его работой, вот теперь хочу идеально сбалансировать).

Алексис нравится это.
  13. Евгений

14. vladd9091998

vladd9091998 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Бородянка
    Здраствуйте! Что делать если ловиш на сильном течении и сносит даже 190 грам груза?

15. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Какая толщина шнура ?

16. qwerty

qwerty Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев украина
    Евгений,

Когда в продаже будет dm160 ?

17. Евгений

Неделя максимум две

18. qwerty

qwerty Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев украина
    Спасибо.
    Цена какая будет ?
    Забронировать возможно с покупкой на перова ?

19. Евгений

легко киньте мне в личку свой мобильний.Как только появится сразу забронирую и сообщю.Насчет цени я не в курсе.

20. qwerty

qwerty Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев украина
    Кинул...

Поделиться этой страницей