Отчеты за Март/2014

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Смелый, 1 мар 2014.

1. Андрей Мен

Андрей Мен Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    поддерживаю o_O

2. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    как так, занял место пока друг выспится:cool:? нет рыбака и удочек - место свободно! а рыбе, голодать всё это время?!o_O

3. Башка

Башка Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Сегодня в 5:30 вышел на Днепр (за мостом Потона там где Русановский канал выходит). Все сделал как ты Женя учил в семинарах(вроде бы):Dдно пробил,заклипсовался,в этот момент настаивалась прикормка VDE
    Heavy Special и
    Record Goud Allround. Дистанция изначально была 52 метра,2 часа поклевок не было, нашел другое расстояние 39-41мтров. Начало как то не внятно клевать!:confused:уменьшил поводок с 1 метра до 70 сантиметров. И словил карасика 100-120гр. и плотвичку такую же!А потом с 10 до 12 ноль. Я понимаю что я новичок в этом деле:(,но так хотелось еще ощутить когда рыба отдает в удилище! Женя пожалуйста скажи что не правильно я делал или чего может совсем не делал????Удилище Корсар 3,9 120гр. кормушка 98гр,асимметричная петля с лески 0,28,поводок с 0,12,стартового закорма не делал,но старался подавать корм на точку каждые 3-5 мин.Насадка опарыш иногда бутерброд! Или может есть какие то места где лучше клюет? В приделах Киева(а то ребенку 3 месяца-жена далеко не отпустит:D) За рание спасибо!!!

Евгений и Андрій нравится это.
  4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Ну я тебя успокою и скажу что именно на Днепре сегодня у всех слабенько клевало.:) да и на Русановском канале тоже.ты все правильно делал ,единственное мне не очень понятен выбор прикормки.Объясню.Я просто три года ловил только VDE и мне кажеться что этот микс не подходить для холодной воды,а серия Record вообще очень калорийная и сладкая.Я думаю взял бы Турбо блек +секрет было бы повеселей.Но еще раз повторюясь это лично мое мнение.

5. Сергун

Сергун Участник

Город/Страна:
    Одесса , Украина
    Всем Здрасте ! Сегодня посещали Гитару в дружеской компании , Максима , Жени и его кума Кости
    Добавлю к отчету Макса.
    Приехали очень рано , людей на берегу маловато [​IMG][​IMG] стать на перспективных местах ловли не проблема [​IMG][​IMG] . После завтрака с салом [​IMG] и не только [​IMG] , рецепт приготовления от от известного Форумчанина

, настроились на рыбалку [​IMG]
    После прикормки выбранного места ловли , рыба отозвалась сразу и стала на закормленное пятно очень плотной стаей , так что проблем с клевом не возникало . В прилове не только белый вид рыб но и хищник - окушок , жерех , честно весь зубастый-клыкастый рыб был сразу отпущен .[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Карась - карп проснулся , клевал раз пять в час размер достойный .[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Александр нравится это.
  6. Mihael

Mihael Активный участник

Воскресенье, Киевская набережная. Ход плотвы на Днепре продолжается, с каждым днем все лучше!

Вложения:

7. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Улов тоже, что надо! Вот смотрю отчеты и все больше и больше слюна выделяется )) Уже не дождусь следующих выходных!

8. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    отличный улов:) Mihael, какая прикормка работала?

9. Mihael

Mihael Активный участник

Flagman Competition big Roach and Bream + вареная пшонка)

Андрей Мен нравится это.
  10. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    Класне "робоче місце" ;) ну і улов звісно!
    це ти десь тут ловив?
    most.jpg

11. Пекарь Евгений

Пекарь Евгений Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Небольшой отчет за субботу, ловил в окрестностях Киева:) IMG_0690.jpg
    IMG_0694.jpg

12. Pivas

Pivas Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев
    Приятные такие "бандиты"! Что за приманки использовал?

13. Башка

Башка Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    да Mihael улов то что нужно!!! Красавчик! Удачи!!НХНЧ!!

14. R-u-m-a

R-u-m-a Активный участник

Вырвался с товарищем в пятницу на верхнюю" Десну. С утра ветер в лицо, холодно шо пипец, по прогнозу вродь теплынь обещали но ветер холодный.
    В общем приехали , забросил покатки, полчаса тишины, аж не интересно стало. Переделал остнастку под кормак, достал пару пачек прикормки, замешал и начал раскармливать точку, и после десятка кормаков таки начало поклёвывать, а потом вобще в заброс поклёвки пошли[​IMG]
    Ловил на опарика, кормил флагманом[​IMG]

Вложения:

Сергун нравится это.
  15. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

В воскресенье открыл сезон на русановском канале. Ловил болонской снастью перед пешеходным мостом.....там немного помельче и течение слабое. Дистанция ловли 24м.
    Ловил с 13.00 до 15.00.
    Улов 14 плотвиц от 10гр до 70гр. Рыба вся местная.
    Кормил прикормкой Флагман Big roach+Флагман Плотва+ арома Флагман Big roach. Насадка мотыль.

Александр, Андрій и Евгений нравится это.
  16. Андрей Мен

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    я искал в магазинах мотыль, но так и не нашел...:(

17. motmot

motmot Участник

Сегодня открылся по фидеру.Плотва ещё не идёт,скорее местная.Работал пена+опарик,красный. 2014-03-24_195949.png 2014-03-24_195949.png 2014-03-24_195949.png

Вложения:

R-u-m-a и Андрій нравится это.
  18. Алексей Пашукевич

Я покупал на бухаре. Кстати покупал прикормку Флагман плотва на Бухаре-цена 30грн!

19. Алексей Пашукевич

Улов супер!как вам Прикормка фидер-шоколад?в этом сезоне обновленная улучшенная рецептура.

20. Kostik-B

Kostik-B Активный участник

И снова Русановка. После суботней рыбалки, осталось много живых компонентов, а также сил и желания поехать снова половить. В этот раз не решил брать базу и взять стуло и пару не больших компактных вещей. Также решил сменить корм, точнее в ФД лещ и Спорт Блэк внести некие компоненты. Которые должны были гарантировать более интересный результат.
    В 7:30 на канале, пока замешался, то ловить начал в 8:10. первые забросы показали, что рыба есть и ее много, но размер не радовал. Особенно добавление кормового мотыля собирала ее сразу. Дистанция -35 метров-удилище Flagman Sherman 390 и Мавер. К 9 часам я начал видеть поклевки уже более крупной плотвы (100-180 грамм) и это уже радовало. Также проклевывала густера, но опять же, размер(((. В это время Женя и Артем полавливали мелкую плотву и густеру, также меняя длинну поводка, наживки у них не чего не менялось, ну только активнось иногда ухудшалась. Так и закончил рыбалку в 11 часов. Далее прошелся понаблюдал, кто как ловит в других секторах, попил чай и домой. Всем НХНЧ и до скорых встреч)

Александр и Евгений нравится это.

Поделиться этой страницей