Кулинария - готовим кАтлеты с Окуня - смакота :-)

Тема в разделе "Флуд/оффтоп/а поговорить", создана пользователем Pavel_T_77, 30 окт 2016.

  1. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Рыба с рынка - но шо робити - жрать то охота ))))

    Катлетки по Тарановски - главное додать к фаршу салко с мяском ))))

    Тоді дуже добрі катлетки :)

    Пы.Сы: Жена оценила мои старания :))))


    IMG_20161029_223144.jpg

    IMG_20161030_103914.jpg



    IMG_20161030_110206.jpg IMG_20161030_113533.jpg

    IMG_20161030_123927.jpg

    Собственно разделка окуня

     
  2. VivaBrunko

    VivaBrunko Участник

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Аж кушать захотелось)
     
  3. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Продолжая тему рыболовной кухни :

    Предоставляю мой рациональный метод разделки толстолобика

    IMG_20161106_130955.jpg

    Когда в при лове есть толстолобик с ним поступаем так



    Получаем две компоненты : филе, что бы пожарить и ( набор для ухи ) сварить уху или рыбный супчик в домашних условиях

    image.jpg

    Всем приятного аппетита .
    Я с сыном Максимом ( ему 6 лет 11 месяцев ) уже оценили :) "Дуже добра Уха з Толстолоба : сказал Максим :)
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2016
    thestarnataly нравится это.
  4. anton28

    anton28 Новичок

    Город/Страна:
    Украина
    спасибо. довольно вкусно)) Жена оценила))
     
  5. thestarnataly

    thestarnataly Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Было интересно, давайте еще!
     
  6. somchik

    somchik Новичок

    Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Я рыбная душа и поэтому я рыбак!
     
  7. Lomov

    Lomov Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Смакота, захотелось скушать котлеток!
     
  8. Pavel_T_77

    Pavel_T_77 Опытный рыболов

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Ну, уболтали , у меня сегодня как раз есть натхнення )))
    Самые вкусные блюда получаются из рыбы которую сам лично поймал ))))
    Берем 2-ва только что выловленных Ляща
    Помещаем их в морозилку на 3-е суток ( что бы умертвить паразитов , если они в нем есть ).
    Размораживаем
    Снимаем филе
    Берем :
    Пару Луковиц , нарезаем кольцами
    Столовую ложку соли
    Столовую ложку сахара
    3 листика лаврового листа
    Черный перец горошек ( специи кому какие нравятся кориандр , гвоздика и т.п. )
    12-14 столовых ложек подсолнечного масла
    3 столовых ложки уксуса .
    В нержавеющей каструльке смешиваем все ингредиенты
    и помещаем в холодильник на сутки
    И получается Селедочка Ням-Ням , что и каструльку можно сгрызть ))))))))

    1_1.jpg
    1_2.jpg
    1_3.jpg
    1_4.jpg
     
  9. Montynanda

    Montynanda Новичок

    Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Главное добавить мяска и салка в рыбные котлетки)))
     
  10. barokana

    barokana Новичок

    Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    киев
    Рыбка под маринадом

    Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

    Ингредиенты:
    -Любая рыбка - 600 г
    -3 крупных морковки
    -6 луковиц
    - 3-4 ст.л. томатной пасты
    -соль
    -специи по вкусу
    -2 ст.л. яблочного уксуса
    -немного подсолнечного масла для тушения

    Приготовление:
    Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
    Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
    На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
    За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
    Приятного аппетита!
     
  11. Lizuniya

    Lizuniya Новичок

    Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    секрет
    Мммм....отличные рецепты! Спасибо!
     

Поделиться этой страницей