Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Скажу ка я своё ИМХО!!!
    Можно конечно попробовать и подклеить, хуже не будет, чем есть...
    Но я бы всё равно посматривал в сторону нового квивертипа...

Evgeny нравится это.
  2. Evgeny

Evgeny Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо, Александр, я тоже больше склоняюсь к покупке нового.
    Это как скрипку изолентой перемотать: вроде и звучит так же - но восприятие инструмента уже не то:)

Александр нравится это.
  3. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Именно это.., я и имел ввиду...;)

4. Денис Савицкий

Денис Савицкий Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Женя, привет! Что ты можешь сказать по поводу грунта flagman для утяжеления прикормки!? Стоит ли им пользоваться? Как? И в какой ситуации?

_KVAn_ нравится это.
  5. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

медиум отлично работает с кормушками 2о,25,40,50.гр .дистанции до 50 метров.25 грам кормущу квивер взведет.

6. Евгений

Привет.Грунт получился отменный,мало того что им можно утяжелять прикормку им еще понятное дело можно перебивать кормового мотыля и плюс ко всему он уже араматизирован. Поэтому в летнее время используем его если рыбачим на сильном течении.Да что уж там просто на течении)) а осенью ловим им просто с мотылем.

7. Максим Гуржий

Максим Гуржий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков
    Добрый день Евгений, подскажите что лучше выбрать, SHERMAN MULTI FEEDER или SHERMAN FEEDER. Есть ли отличия в качестве между этими удилищами, в каком из них больше запас мощности, насколько фидерная система универсальние просто фидера?

8. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Алексис нравится это.
  9. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
  10. Юрчик

Юрчик Участник

Город/Страна:
    Киев
  11. Евгений

Отличный уневерсальный набор для ловли как на реке так и озерах кормушками от30 до 80 грам на дистанциях до 60 метров.Идеальный диаметр шнура под этот набор 0.12.леска 0.26.

12. Евгений

Здраствуйте вы сначала опишите условия рыбалки под которые вы выбираете удилище и тогда я скажу что лучше взять. И какой именно SHERMAN FEEDER вы иели в виду 360,390,420????

13. melkiu

melkiu Новичок

Город/Страна:
    Южноукраинск Украина
    Евгений добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с вот этим костюмом "Костюм рыбацкий зимний Flagman THERMOSUIT(http://flagman.kiev.ua/index.php/co...1-kostyum-ribatskiy-zimniy-flagman-thermosuit)", если да то не могли бы вы подробней описать, либо дать ссылку где прочитать! За ранее благодарен!

14. Максим Гуржий

Максим Гуржий Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков
    извиняюсь за поверхносность вопроса, условия лови: водоемы со стоячим-слабым течением (водохранилища, озера, пруды) и не большие реки со средним течением, дистанция будет колебаться в пределах 15-50 м, возможно и дальше. Говоря о SHERMAN FEEDER подумываю о длине 360, насколько это удилище будет подходить для данных условий? или все таки остановить свой выбор на SHERMAN MULTI FEEDER...

15. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, подскажи пжл. катушку и шнур для SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м. Ловить им придется на Днепре, дистанции более 60м.
    Спасибо!

16. Dmitriy

Dmitriy Участник

Город/Страна:
    Кременчуг/Украина
    Привет Женя! Спасибо за ответы! Созрели новые.
    1)При ловли на небольших глубинах или ночью (малые реки) стараюсь придерживаться техники первоначального массированного закорма, а потом перехожу на грузик в виде капли. Проблема в том, что как я понимаю грузик падает быстрее чем пластиковая кормушка, вероятно что насадка получается не на прикормочном пятне. Ка быть?
    2) Как ты считаешь места на Днепре с глубинами 10-13 м с ориентацией на карася-леща-кр. плотвы больше подходят для ловли осенью-поздней осенью или летняя ловля тоже может быть удачной? СПАСИБО!

17. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Здравствуйте Евгений подскажите,можно ли ловить фидером с волосяной оснасткой!!!!?????

18. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    pixs13! Володя! Да конечно можно! У меня 75% рыбалок на карася и карпа в стоячих водоемах именно с "волосяной" оснасткой. Кормушку типа "метод" "флэт ин-лайн" и ... Как говорится: "Держите фидер десятеро, а то девятеро не удержут!" :) Ни хвоста. Ни чешуи! :)

pixs13 и Kosta нравится это.
  19. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Спасибо Юрий за ответ,буду юзать!!!

20. Евгений

Добрый вечер,Скажу так за эти деньги очень не плохой костюм.Он довольно теплый -10-15 держит,не промокает и немного дышыт поэтому в нем не очень парко.так что отличный костюм за умереные деньги.

Поделиться этой страницей