Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Zodchij

Zodchij Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина г.Житомир
    Получил Заказ №29732 Поплавок RIVE Didier Delannoy 252
    классный спору нет. Только отослали спустя неделю а в добавок без единой антенки. Вообще класс. Дослать антенки не вариант как оказалось, отсылайте нам обратно, может мы вернем вам деньги, через месяц.
    Дай Бог здоровья Вам и Вашему бизнесу.
    А также налоговому инспектору и пожарникам)
    Сообщите хотя бы длину и диаметр антенки. Самому придется делать.
    Поплавок без антенки совсем не комильфо))

2. Julia

Julia Участник

Добрый день, сейчас у нас проходит глобальная акция по всей сети магазинов Flagman, в связи с этим в интернет-магазине существует задержка по обработке заказов, и тем не менее, мы стараемся обслужить клиента максимально быстро и эффективно. По замене поплавка: мы готовы заменить Вам товар, взяв все расходы по доставке на себя. Сроки замены будут составлять порядка 4-х дней. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.

3. Zodchij

Zodchij Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина г.Житомир
    Добрый вечер Юлия. Если я разговаривал с Вам по телефону, приношу свои извинения. Как мне показалось после, мой тон мог быть не совсем учтив. Это было вызвано "беседой" с одним из Ваших сотрудником с которым довелось пообщаться.
    По поводу замены поплавка. Прошу связаться со мной повторно. В любом случае рыбалка на выходных срывается, и у меня есть достаточно времени для его замены или возврата средств. Да и поплавок не самый дешевый, чтобы можно было выбросить и забыть. Поменяете, заодно и узнаю диаметр и длину антенки.
    Могу отправить Вам завтра Новой Почтой, если скинете смс или @-почту куда и на имя кого отправлять.

4. pol2901

pol2901 Новичок

Город/Страна:
    Кременчуг
    Добрый день. Когда будет отправлен заказ 30847 ?! Был оплачен еще во вторник...

5. Julia

Julia Участник

Zodchij, отправила Вам все наши координаты. Всегда рада помочь;)

6. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Сделал на днях Заказ, и менеджер попросил перезвонить и сообщить время оплаты. Что-то у нас сегодня со связью с интернет-магазином. Не могу дозвониться.
    Принял решение оставить сообщение здесь. Докладываю. Заказ № 00031172 оплачен сегодня, в 11 часов 54 минуты местного времени.
    Принято?
    Спасибо!

7. Julia

Julia Участник

Да, принято и отмечено.

Юрий Кекало нравится это.
  8. Julia

Julia Участник

pol2901, Ваш заказ ориентировочно будет отправлен завтра или уже в понедельник.

9. Yuric

Yuric Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
  10. Konstantin

Konstantin Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина г. Кривой Рог
    Шутник, однако, тут по две недели ждут посылку, вот у меня например заказ #30239, заказал 8 числа и пока не получил. прикинь разницу между номерами наших заказов и подумай =))))

11. Yuric

Yuric Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Шутник не шутник, но живу я ближе нежели Вы, посылку мне ждать не надо, я могу на крайняк и сам подъехать, это во первых, а во вторых надо как то тормошить менеджеров, а то так и к Новому году не получишь. (31403-30239) /6=194. 194 заказа в день выходит, грустно что из за такого количества заказов магазин ложиться:(

12. Konstantin

Konstantin Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина г. Кривой Рог
    Да, печально:(. Хотелось бы верить что более выгодное географическое положение Вам поможет.;)

13. stiv019

stiv019 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Смела Украина
    Добрый день. Когда будет отправлен заказ 00030734?! Оплачен 14.07 (время оплаты 14:57:44 и 15:05:21)

14. Julia

Julia Участник

15. Yuric

Yuric Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Да, я вчера общался с девушкой, самого нужного нету в наличии сейчас в Киеве, потому заказ отменил.

16. Konstantin

Konstantin Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина г. Кривой Рог
    Урррррррррррррааааааааа, мой заказ отправили :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D!!!!!!!!

17. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Добрый день. Когда будет отправлен заказ №31309? Спасибо!

18. freeman

freeman Новичок

Город/Страна:
    Полтава
    00031174 когда отправите? Руки чешутся опробовать снасти)

19. maknot

maknot Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Южноукраинск
    Доброго времени суток! Очень интересует судьба заказа № 31675 и № 31783...
    И ещё очень убедительная просьба объединить заказы (дополнительно указано в заказе № 31783 )!
    Заранее спасибо!

20. akade

akade Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Заказ № 00031656 от 17 Июля 2014. С четверга никакой инфы, сегодня захожу на сайт - временно приостановлен.
    В чем проблема? Этот магазин вообще рабочий?

Поделиться этой страницей