Скажу ка я своё ИМХО!!! Можно конечно попробовать и подклеить, хуже не будет, чем есть... Но я бы всё равно посматривал в сторону нового квивертипа...
Спасибо, Александр, я тоже больше склоняюсь к покупке нового. Это как скрипку изолентой перемотать: вроде и звучит так же - но восприятие инструмента уже не то
Женя, привет! Что ты можешь сказать по поводу грунта flagman для утяжеления прикормки!? Стоит ли им пользоваться? Как? И в какой ситуации?
медиум отлично работает с кормушками 2о,25,40,50.гр .дистанции до 50 метров.25 грам кормущу квивер взведет.
Привет.Грунт получился отменный,мало того что им можно утяжелять прикормку им еще понятное дело можно перебивать кормового мотыля и плюс ко всему он уже араматизирован. Поэтому в летнее время используем его если рыбачим на сильном течении.Да что уж там просто на течении)) а осенью ловим им просто с мотылем.
Добрый день Евгений, подскажите что лучше выбрать, SHERMAN MULTI FEEDER или SHERMAN FEEDER. Есть ли отличия в качестве между этими удилищами, в каком из них больше запас мощности, насколько фидерная система универсальние просто фидера?
Добрый день. Как Вам этот набор (сначала заказал теперь спрашиваю) http://flagman.kiev.ua/index.php/co...y/6756-flagman-nabor-fiderniy-squadron-feeder и посоветуйте к нему диаметр шнура и лески.
Женя ,а когда буду в продаже http://flagman.kiev.ua/index.php/co...gory/1290-flagman-kofr-polugestkiy-dva-otseka в длинне 1,40- 1,50 ?
Отличный уневерсальный набор для ловли как на реке так и озерах кормушками от30 до 80 грам на дистанциях до 60 метров.Идеальный диаметр шнура под этот набор 0.12.леска 0.26.
Здраствуйте вы сначала опишите условия рыбалки под которые вы выбираете удилище и тогда я скажу что лучше взять. И какой именно SHERMAN FEEDER вы иели в виду 360,390,420????
Евгений добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы с вот этим костюмом "Костюм рыбацкий зимний Flagman THERMOSUIT(http://flagman.kiev.ua/index.php/co...1-kostyum-ribatskiy-zimniy-flagman-thermosuit)", если да то не могли бы вы подробней описать, либо дать ссылку где прочитать! За ранее благодарен!
извиняюсь за поверхносность вопроса, условия лови: водоемы со стоячим-слабым течением (водохранилища, озера, пруды) и не большие реки со средним течением, дистанция будет колебаться в пределах 15-50 м, возможно и дальше. Говоря о SHERMAN FEEDER подумываю о длине 360, насколько это удилище будет подходить для данных условий? или все таки остановить свой выбор на SHERMAN MULTI FEEDER...
Женя, подскажи пжл. катушку и шнур для SHERMAN EXTRA HEAVY FEEDER 4.2м. Ловить им придется на Днепре, дистанции более 60м. Спасибо!
Привет Женя! Спасибо за ответы! Созрели новые. 1)При ловли на небольших глубинах или ночью (малые реки) стараюсь придерживаться техники первоначального массированного закорма, а потом перехожу на грузик в виде капли. Проблема в том, что как я понимаю грузик падает быстрее чем пластиковая кормушка, вероятно что насадка получается не на прикормочном пятне. Ка быть? 2) Как ты считаешь места на Днепре с глубинами 10-13 м с ориентацией на карася-леща-кр. плотвы больше подходят для ловли осенью-поздней осенью или летняя ловля тоже может быть удачной? СПАСИБО!
pixs13! Володя! Да конечно можно! У меня 75% рыбалок на карася и карпа в стоячих водоемах именно с "волосяной" оснасткой. Кормушку типа "метод" "флэт ин-лайн" и ... Как говорится: "Держите фидер десятеро, а то девятеро не удержут!" Ни хвоста. Ни чешуи!
Добрый вечер,Скажу так за эти деньги очень не плохой костюм.Он довольно теплый -10-15 держит,не промокает и немного дышыт поэтому в нем не очень парко.так что отличный костюм за умереные деньги.