Вопросы по карповой ловле (общие)

Тема в разделе "Карп-фишинг", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. Анатолий Остапчук

Анатолий Остапчук Участник

Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Первое: Интересно в каком магазине Вам могли такое сказать?
    Второе: Удилища Magnum Carp производятся из фибергласа, а Snatch Carp из композита, соответственно поэтому и разница в цене.
    С ув Анатолий

N1K0888 нравится это.
  2. Анатолий Остапчук

Город/Страна:
    Киев
    Анонсы соревнований в Львовской обл. на сайте http://www.active.lviv.ua/carp-fishing-sport-f185.html

3. Назарій

Назарій Участник

Способ ловли:
    Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Львів
    Дякую Анатолій!

4. Alexcd83

Alexcd83 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день!
    Что должно входить в состав бойлов, то есть какие компоненты, чтобы достичь подобного эффекта, как на видео:

5. Lateef

Lateef Новичок

Город/Страна:
    Львів
  6. Анатолий Остапчук

Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте! На видео не бойлы, а шары прикормки гейзер, которая по своему составу бурлит и подымает столб из частиц.

Alexcd83 нравится это.
  7. Анатолий Остапчук

Город/Страна:
    Киев
    Улучшенная версия превосходной палатки CPB5142, снабженная высоким фронтальным козырьком. Комплектуется также отдельным прочным полом, который предотвращает загрязнение внутри палатки.
    Палатка CPB1515 оснащена также задним вентиляционным клапаном, который позволяет регулировать проток воздуха, и защитным пологом входной двери. Передняя панель, которую при желании можно полностью снять, имеет трехдверную систему входа с широкими противокомарными окнами по бокам и прозрачным окном в центральной секции. Палатка поставляется в комплекте с распорками, колышками и надежным транспортным чехлом.

• Фронтальный арочный козырек
    • Задний вентиляционный клапан
    • Отдельный прочный пол
    • Колышки из высококачественного алюминия
    • Гидростатическая нейлоновая наружная оболочка (держит до 5000 мм осадков)

8. Alexcd83

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А можно ли такие купить, или сделать самому?
    Думаю, если их повесить на крючок, или на волосяную оснастку, то результат будет весьма не плох! ИМХО...

9. Анатолий Остапчук

Город/Страна:
    Киев
    Купить можно здесь http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/2626-prinada-carp-pro-geyzer
    И применять идеально с прессом для прикормки <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/-dlMIRsZW6U?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Alexcd83 нравится это.
  10. Сергій

Сергій Новичок

Город/Страна:
    Київ
    ПРивіт. Недавно купив в магазині на Перова 2 катушка Дайва Віндкаст. В одної перестав тріщати бейтранер - лєску здає але без звуку. Куди можна звернутись для ремонту?

11. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, каким образом лидкор крепится к основной леске? Спасибо!

12. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    В этом видео Стас Погорелый очень доходчиво всё показывает! Удачи!

Юрий Кекало и Александр нравится это.
  13. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Виленович! Спасибо за видео! Интересно. У меня уже готовый покупной лидкор. В субботу побывал на рыбалке, крепил с основной через быстросъемник. Результаты рыбалки будут в отчете. :)

14. Виленович

Виленович Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев, Оболонь
    Юра. Я четыре года очень плотно занимался карпфишингом. И ловил не для удовольствия а для спорта. Нет, удовольствие конечно было, особенно когда получал призы за места и самую большую рыбу. А потом... устал. ;-? дневные сессии -очень тяжело... Теперь ловлю только ради удовольствия и для расширения пищевой программы - и не надо меня убеждать, что рыбу можно в магазине купить! Сами её ешьте!

Александр нравится это.
  15. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Виленович! Согласен, что рыба из магазина "в зачет" не идет. :) Пусть кто хочет покупает, а мне дороже та, которую я сам поймал на рыбалке. :) Она мне дорога как трофей. :)

16. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Коллеги насоветуйте пожалуйста надёжное кресло без подлокотников для дядьки 120кг рост 185см, что бы на суточных вылазках и кемарнуть можно и снасть не вставая забросить :(.

17. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Леонидович! Посмотри 2 крайних сообщения здесь: http://flagman.kiev.ua/forum/threads/platformy-i-obvesy-flagman.19/page-2#post-8740
    Мой рост 189 - 190 см, вес - 120 кг (без злости). Но, нужен запасик по грузоподъемности, потому как покупаю уже 3-й стульчик и его сидушки хватает на 1 - 3 рыбалки. Расползается под моим весом. Шью вручную из ремней типа "ремень безопасности" (и толще) купленных на метраж в "Эпицентре". Уже устал перешивать. Подушечки пальцев "горят" от иголки... Сделано теперь на века! Но, не кресло. А спинку свою (хрупкую) разгрузить не помешало бы. :)

Последнее редактирование: 10 сен 2014
    Дмитрий Леонидович нравится это.
  18. Alexcd83

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Если хочешь и порыбачить, и поспать в кресле, то нужно выбирать, что-то из карповых сидух. ИМХО...

19. Alexcd83

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Вот есть такие кресла, для длительных ссесий. Я бы себе такое очень хотел :)
    Кресло + девайс для ног = раскладушка :)

Кресло-кровать «Fishing ROI» HYB010C

Дмитрий Леонидович нравится это.
  20. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина

Поделиться этой страницей