Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. Андрей Flagman

Андрей Flagman Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Здравствуйте, мне подсказывают, что сегодня отправка.

2. Club-Ua

Club-Ua Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Житомир
    Вот и настала пятница, как обещали если не позвонят к вечеру посылка ушла. смс думал утром прийдет . Не тут то было. К сожалению большое огорчение от роботы интернет магазина. Не присланая посылка сорвала все планы. :(

3. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Дмитрий Админ с утра перезвонил и отменил заказы 00029229, 00029223 проконтролируйте пожалуйста что бы их случайно не отправили а то в личном кабинете статус до сих пор "Комплектуется"

4. Елена Слонова

Елена Слонова Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Здраствуйте, сегодня привезли Flagman BULLET FEEDER 120GR на первый взгляд при проверке все отлично, но уже дома когда распаковали полностю обнаружилось что на одной из вершинок на 2-х кольцах випали вставки SIC. можно ли заменить вершинку? И вам нужно вести все удилище или только комплект вершинок с документами? И если вести то на какой адрес? Зарание спасибо!

5. Елена Слонова

Елена Слонова Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Да еще не подскажите по поводу скидочной карты флагман, покупку нужно делать только через обычные магазины или через интернет магазин можно тоже что б ее получить, если через интернет магазин тоже, то почему тогда мне не дали ((. Покупка была на сумму 1000 грн

6. Dremon

Dremon Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,область
    Дмитрий подскажи Flagman Держатель садка (http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/5315-flagman-dergatel-sadka), станет на кресло фидерное Korum Accessory Chair;или только держатель PRESTON т.к. у Престона крепление на квадратную ногу?
    Flagman Садок спортивный прямоугольный 50x40cm - 3.0m (внешн. каркас) с креплением?

7. Андрій

Андрій Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ-Львів
    +1
    Теж цікавить, чи стане на квадратну нову крісла Korum?

8. Mihael

Mihael Активный участник

Держатель к креслу подходит.

9. Александр

Александр Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев, Украина
    Подтверждаю!!!
    Всё подходит!!!;):)

10. Trolk

Trolk Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день
    Заказ 29869. Заказ делал в субботу, сегодня вторник, практически конец рабочего дня, никто по поводу заказа мне не перезванивал. Имеет смысл ждать или уже можно заказывать в другом месте? Интернет магазин работает?

11. Dremon

Dremon Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,область
    Trolk в принципе заказы зачастую так.
    Мой к примеру 30101 вчерашний,сегодня прошли сутки,и время 19:00 никто не звонит,заказ на 1 тонну.Плохо что у админа Димы последняя активность в пятницу,он всегда на связи,и рад дать инфу!
    p.s. заказ делаю третий.

12. Trolk

Trolk Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Звонил вчера вечером, сказали чтобы ждал. А сколько ждать если мне на выходные нужно получить?
    По моему это не нормальная ситуация. Сам работаю в интернет магазине, но у нас звонок в течении часа (если заказ поступил в рабочее время), ну может двух если большая запарка. И всегда стараемся предупреждать если не успеваем. И сейчас это нормальная практика, закажите у розетки, фотоса, сокола наберут очень быстро. Два рабочих дня элементарное неуважение к клиенту и, в первую очередь, это относится к руководству проекта, которое не может или не хочет наладить нормальную работу.

13. Trolk

Trolk Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Перезвонили. в среду в 15.30. Уже нет в наличии. Обработка с субботы и до среды и без резерва товара по заказам онлайн. Больше сюда обращаться не буду.

14. Julia

Julia Участник

Добрый день, мы стараемся изо всех сил, в ближайшие дни обязательно свяжемся с Вами по заказу.

15. Bingo

Bingo Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Украина, Бердичев
    Доброго времени суток! Номер заказа: 00030360... Жду 2 дня ни ответа ни привета? Все нормально?

16. Julia

Julia Участник

Здравствуйте, Ваш заказ будет обработан завтра, максимум в субботу. Извините за неудобства.

17. Witcher

Witcher Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Кстати, вот у Юлии остальным менеджерам надо бы поучиться общаться с клиентами. :) Юлия - респект :)

18. Julia

Julia Участник

Всегда рада помочь)

19. Dremon

Dremon Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков,область
    Julia как на счет 30101 комплектоватся будет?Или уже данного товара нет в наличии?Пошел четвертый день...

20. Julia

Julia Участник

Dremon, по наличию товара не могу Вам подсказать, но сегодня с Вами свяжется наш менеджер, ожидайте звонка.

Поделиться этой страницей