Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо за информацию!

2. Алексей Y

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Еще вопрос, 0,12 бобина полностью влезет на шпулю?

3. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Размер шпули?

4. Алексей Y

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Размер шпули 2506

Последнее редактирование: 12 сен 2017
  5. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Не поместится(((. нужно размер 0,10мм

6. Нестор

Нестор Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кривой Рог, Украина
    Ну, как вам сказать. Ощущение такое, будто это детская игрушка. Пластиковый корпус, какая-то странно хлипковатая ручка, одним словом "ниочинь".
    Я бы вам не рекомендовал брать этот шнур под спиннинг, как для новичка. Особенно если будете ловить на вертушки. Возьмите лучше что-то от Sunline, по деньгам не сильно дороже, зато диаметр точнее, да и прочность повыше, ну и вылет у него получше.
    Спасибо за ответ, Александр.

Силенок Александр нравится это.
  7. Димас 31

Димас 31 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте, Александр, интересует ваше мнение по данному набору:
    https://www.flagman.kiev.ua/katushka-ryobi-tresor-2000/p168240/ - данная катушка есть в наличии
    https://www.flagman.kiev.ua/spinningovoe-udilishche-flagman-jetfly-extra-fast-2.04m-10gr/p180736/
    https://www.flagman.kiev.ua/shnur-daiwa-j-braid-x8-multicolor-150m-0.06mm/p181456/
    Имеет ли право жить такой набор? справится ли катушка с таким шнуром или нет и по весу не тяжела ли?
    Место ловли р.Днепр , способ ловли монтажи (отводной , техасская) , легкий джиг.

8. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Очень хороший набор для тех способов ловли что Вы описали. Катушка справится со шнуром без проблем. То что касается веса катушки , то в таком бюджете трудно найти легче катушку и такого хорошего уровня. Катушка будет нормально гармонировать с данным удилищем.

9. Димас 31

Димас 31 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо, за ответ

10. jekaikvas

jekaikvas Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте Александр. свозили меня на днях на спиннинговую рыбалку. для меня это было впервые и занятие было совершенно новым. соответственно мне понравилось (умудрился даже поймать щучку). если конкретней - дорожили. и теперь я загорелся обзавестись спиннингом, ибо своего ничего нет и мне вручили полностью все готовое. в общем, возможно ли собрать какой-то более-менее универсальный наборчик, что бы можно было и с лодки побросать, подорожить, и с берега покидать? что вы посоветуете? спасибо.

11. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!У меня к Вам пару вопросов:
    - дорожить Вы собираетесь на какой глубине?Просто если тролинг будет происходить на больших глубинах то потребуется мощное удилище,но тогда ловля в заброс возможна будет только крупными и тяжелыми приманками.
    - На какой( плюс-минус) бюджет Вы расчитываете?

12. jekaikvas

jekaikvas Новичок

Город/Страна:
    Киев
    1. глубина около 3-4 метров.. и меньше.
    2. рассчитывал ~1500 грн. за палку с катушкой. если это возможно) до 2000 максимум.

13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Постораюсь собрать максимально подходящий комплект:
    1.Удилище https://www.flagman.kiev.ua/daiwa-spnng-ninja-spin-210m-10-30g/p198536/
    2.Катушка https://www.flagman.kiev.ua/katushka-ryobi-ecusima-3000/p167345/
    Это будет хороший комплект под те условия что Вы описали- максимально приблеженный к "универсалу".

14. jekaikvas

jekaikvas Новичок

Город/Страна:
    Киев
    а если палка будет 2.4м. вместо 2.1,что изменится?

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Да практически ничего.

16. jekaikvas

jekaikvas Новичок

Город/Страна:
    Киев
    спасибо
    спасибо за советы ;)

17. max210

max210 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте!
    Я себе ищу спиннинг ультралайт и не знаю какой выбрать. Может подскажете на что обратить внимание, какой лучше, катушка к нему и шнур?
    Смотрю есть модели дешевле и дороже, но какой будет оптимальный выбор)))) Бюджет средний, где-то до 2 тыс (+ -) за палку и также за катушку.
    Заранее благодарен.

18. Нестор

Нестор Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кривой Рог, Украина
    Вечер добрый, Александр.
    Вот посматриваю в сторону берегового джига и хотелось бы, к следующему сезону, приобрести новую палочку. Хочется что-то в длине 7-9 футов с тестом грамм до 35, а нижний как пойдет. Ловить приманками 3-5 дюймов и колебалками, планирую, в основном, щуку, хотя, кто его знает, как оно пойдет, возможно и судачка.
    Хотелось бы что-то вроде GAD Chaser CRS792MMHXF но, в идеале, за меньшие деньги тысяч до двух, было бы идеально, хотя, можно и поменьше;).
    Уже 3 года пользуюсь GAD Gancho GAN662MLF и за те деньги, что он стоил (и стоит), для твича воблеров 50-100мм, на мой взгляд, лучшего просто не найти.

19. VL-SH_11

VL-SH_11 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер, Александр.
    Вопрос такой подойдет это удилище Azura Raidon 1.95 m 0.8-7 гр. для ловли на воблерки мелкие (кренки, миношки-твич), иногда колебалочки от 1,5 до 5 гр.??? может что то другое посоветует???.
    Заранее спасибо.

20. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый вечер!Raidon-отлично подойдет для ловли на не крупные “минноу” и “крэнки”, что касается ловли на колеблющиеся блесна то комфортнее будет работать хотябы от 3-х грамм.

Поделиться этой страницей