Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.По поводу лески вокруг вершинок?Поставьте шок лидер и проблем не будет.А по поводу монтажа если не трудно выложите фото я попробую определить в чем проблема.

2. Евгений

Добрый день.Да в этом сюжете я ловил на границе ракушки.В те дни рыбы было очень мало и приходилось ее ловить с помощью подтяжек кормушки, на ракушке это делать трудно так как тупится крючок либо рвется снасть.Поэтому была такая тактика.Всегда все по ситуации.

3. Фарватер

Фарватер Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Добрый день!
    Решил попробовать половить пикером. Купил https://flagman.kiev.ua/index.php/c...gory/9993-piker-flagman-mantaray-elite-picker в длине 3 м. Возникло несколько вопросов
    1. Какую катушку рекомендуют под такую удочку
    2. Шнур или леска, какой диаметр. Ловится в основном не крупная плотва, иногда пролетают караси 250-800 грм.
    Спасибо за внимание!

4. Евгений

Добрый день.Катушка под это удилище подойдет с размером шпули 3000 или 4000 .Для ваших условий можно ставить шнур диаметром 0.10 мм

Фарватер нравится это.
  5. Фарватер

Фарватер Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    Спасибо за совет. Я такими тонкими шнурами ещё не ловил. Нужно будет ставить шоклидер?

6. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Евгений, добрый день. Просветите, пожалуйста, куда подевались эксперты по матчевой ловле: последний раз там были аж в апреле. Вопросы есть, задать некому.

Rudik нравится это.
  7. Евгений

Нет не надо.На кормушки то 40 грамм хватит и этого.

Фарватер нравится это.
  8. Евгений

Добрый день.Я передам нашим экспертам что бы заходили на форум.Приносим извинения.

Rudik нравится это.
  9. Сан#Саныч

Сан#Саныч Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Днепропетровская область
    Добрый день Евгений.Дайте совет по прикормке.
    В двух словах планирую на рыбалку на канал днепро-донбас в Царичанском р-н. на целый день.
    Вчера делал тестовой заезд пикером прикормка была
    2 кг флагман лещ карамель (про некст)
    1 кг прикормка PRO Competition - Big Roach and Bream
    Добавка ароматизована Pro Competition - Brasem Belge
    Жидкая арома Bream-лещ
    За 3.5 часа наловил 4 кг мелкого подлещика размером до 150 гр
    В соседей которые ловили на пружины попадалса лещ весом 1-1.5 кг дистанция ловли была одна(вторая бровка)
    Вопрос что можете посоветовать,чтобы на точке стал лещ

10. Евгений

добрый день.Попробуйте такой состав.Голд суприм 1 кг+голд желтый лещ 1 кг+голд лещ ривер 1кг+ бутылка арома биг фиш.И побольше опарыша в корм.

Gerhan нравится это.
  11. колобок

колобок Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев/Украина
    Добрый день Евгений.Посоветуйте в выборе катушки.SQUADRON FEEDER 6000 или Sherman Pro Feeder 5000 . Для работы с кормушками 70-98 гр.+ корм или на Ваше усмотрение . И у какой из них лучше фрикцион , для ловли на флэт (редкие выезды). Спасибо за ранние.

12. Unknown fisherman

Unknown fisherman Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здраствуйте.
    Подскажите пожалуста, как себя проявит катушка bullet cast 60 на фидерной рыбалке на удилище cast master 3.9/150? Не будет проблем со шнурами? И будет ли данная катушка в продаже?

13. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя здравствуйте !Ухайдокал я кивертип на 2 унции с Шерман метод...Звонил по магазинам,перенаправляют в сервис...а там ну просто не дозваниться...Хэлп,пропал сон,ловлю им редко но спать перестал,вот как в детстве,гогда любимую игрушку сломал или потерял...Если не трудно и не в тягость сориентируйте где приобрести покой...

Последнее редактирование: 15 авг 2017
  14. Valikobv

Valikobv Новичок

Город/Страна:
    Кривой Рог
    Добрыго дня, Евгений!
    Подскажите пожалуйтса. Есть ли принципиальная разница между 2-мя этими удилищами
    Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g
    и

Фидер Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр
    Спасибо!

15. korzun_oleg

korzun_oleg Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    г. Киев
    Евгений добрый день! Скажите, есть ли у Вас опыт использования бойлов и пеллетса в качестве насадки при ловле плотвы, густеры, подлеща, леща? Если да, то посоветуйте тактику ловли?
    Спасибо!

16. Евгений

Добрый день.Для ваших условий лучше взять шерман.Тяга норм,фрикцион для ловли карпа подходит.

17. Евгений

Добрый день.Окей я узнаю и напишу вам.

18. Евгений

Добрый день.да есть. У 420 намного быстрее строй и комлевая часть толще.

19. Евгений

Добрый день.Все эти насадки я пробовал на озерах.Работаю на некоторых по лещу.А именно пелет халибут как насадка и как прикормка. Хорошо работает вот такая комбинация.
    https://www.facebook.com/Carp-Pro-3...2DJ2Ec23vS8WvIT971i4RyrBsG2DcvFfg&pnref=story

20. Александр Черевко

Александр Черевко Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь
    Доброе время суток. Меня зовут Александр, г. Мариуполь, рыбалкой я увлекся год назад, в связи с этим у меня есть много вопросов.
    На выходных 11 -12 августа компанией решили поехать на рыбалку , на Бердянское водохранилище половить леща. Приехав на место промаркерились, закормили точку, просидели всю ночь и пол дня (с 21,00 до 13,00), и каково было разочарование за это время не было ни одной поклевки. 5 фидеров молчали(((. Хотя в начале месяца знакомый поймал на один фидер 32 кг. Возник вопрос возможно что то мы делали не так, проехавшись по берегу пообщались с рыбаками узнали , что мы не одни такие. Лещ отказывая питаться.
    Из наживки: опарыш, кукуруза. Прикормка Fish Dream" IQ лещ трех видов ( шоколад, специи, черный лещ)
    какая была наша ошибка при ловле или стечение обстоятельств и рыба периодически сама отказывается питаться и как определить этот момент. Зарастание благодарен.

Поделиться этой страницей