Добрый день.По поводу лески вокруг вершинок?Поставьте шок лидер и проблем не будет.А по поводу монтажа если не трудно выложите фото я попробую определить в чем проблема.
Добрый день.Да в этом сюжете я ловил на границе ракушки.В те дни рыбы было очень мало и приходилось ее ловить с помощью подтяжек кормушки, на ракушке это делать трудно так как тупится крючок либо рвется снасть.Поэтому была такая тактика.Всегда все по ситуации.
Добрый день! Решил попробовать половить пикером. Купил https://flagman.kiev.ua/index.php/c...gory/9993-piker-flagman-mantaray-elite-picker в длине 3 м. Возникло несколько вопросов 1. Какую катушку рекомендуют под такую удочку 2. Шнур или леска, какой диаметр. Ловится в основном не крупная плотва, иногда пролетают караси 250-800 грм. Спасибо за внимание!
Добрый день.Катушка под это удилище подойдет с размером шпули 3000 или 4000 .Для ваших условий можно ставить шнур диаметром 0.10 мм
Евгений, добрый день. Просветите, пожалуйста, куда подевались эксперты по матчевой ловле: последний раз там были аж в апреле. Вопросы есть, задать некому.
Добрый день Евгений.Дайте совет по прикормке. В двух словах планирую на рыбалку на канал днепро-донбас в Царичанском р-н. на целый день. Вчера делал тестовой заезд пикером прикормка была 2 кг флагман лещ карамель (про некст) 1 кг прикормка PRO Competition - Big Roach and Bream Добавка ароматизована Pro Competition - Brasem Belge Жидкая арома Bream-лещ За 3.5 часа наловил 4 кг мелкого подлещика размером до 150 гр В соседей которые ловили на пружины попадалса лещ весом 1-1.5 кг дистанция ловли была одна(вторая бровка) Вопрос что можете посоветовать,чтобы на точке стал лещ
добрый день.Попробуйте такой состав.Голд суприм 1 кг+голд желтый лещ 1 кг+голд лещ ривер 1кг+ бутылка арома биг фиш.И побольше опарыша в корм.
Добрый день Евгений.Посоветуйте в выборе катушки.SQUADRON FEEDER 6000 или Sherman Pro Feeder 5000 . Для работы с кормушками 70-98 гр.+ корм или на Ваше усмотрение . И у какой из них лучше фрикцион , для ловли на флэт (редкие выезды). Спасибо за ранние.
Здраствуйте. Подскажите пожалуста, как себя проявит катушка bullet cast 60 на фидерной рыбалке на удилище cast master 3.9/150? Не будет проблем со шнурами? И будет ли данная катушка в продаже?
Женя здравствуйте !Ухайдокал я кивертип на 2 унции с Шерман метод...Звонил по магазинам,перенаправляют в сервис...а там ну просто не дозваниться...Хэлп,пропал сон,ловлю им редко но спать перестал,вот как в детстве,гогда любимую игрушку сломал или потерял...Если не трудно и не в тягость сориентируйте где приобрести покой...
Добрыго дня, Евгений! Подскажите пожалуйтса. Есть ли принципиальная разница между 2-мя этими удилищами Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g и Фидер Flagman Sherman Pro Feeder Heavy 4.16м 35-110гр Спасибо!
Евгений добрый день! Скажите, есть ли у Вас опыт использования бойлов и пеллетса в качестве насадки при ловле плотвы, густеры, подлеща, леща? Если да, то посоветуйте тактику ловли? Спасибо!
Добрый день.Все эти насадки я пробовал на озерах.Работаю на некоторых по лещу.А именно пелет халибут как насадка и как прикормка. Хорошо работает вот такая комбинация. https://www.facebook.com/Carp-Pro-3...2DJ2Ec23vS8WvIT971i4RyrBsG2DcvFfg&pnref=story
Доброе время суток. Меня зовут Александр, г. Мариуполь, рыбалкой я увлекся год назад, в связи с этим у меня есть много вопросов. На выходных 11 -12 августа компанией решили поехать на рыбалку , на Бердянское водохранилище половить леща. Приехав на место промаркерились, закормили точку, просидели всю ночь и пол дня (с 21,00 до 13,00), и каково было разочарование за это время не было ни одной поклевки. 5 фидеров молчали(((. Хотя в начале месяца знакомый поймал на один фидер 32 кг. Возник вопрос возможно что то мы делали не так, проехавшись по берегу пообщались с рыбаками узнали , что мы не одни такие. Лещ отказывая питаться. Из наживки: опарыш, кукуруза. Прикормка Fish Dream" IQ лещ трех видов ( шоколад, специи, черный лещ) какая была наша ошибка при ловле или стечение обстоятельств и рыба периодически сама отказывается питаться и как определить этот момент. Зарастание благодарен.