Вопросы к эксперту по поплавочной ловле Алексею Пашукевичу.

Тема в разделе "Поплавок", создана пользователем Flagman_Administrator, 3 мар 2014.

1. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

незачто) Если что обращайтесь, попробую помочь.

Дмитрий Леонидович нравится это.
  2. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Михаил помогите разобраться с ролью подпаска в поплавочной ловле. (Зачем он? Куда вешать?и т.д.)

3. Михаил Орлов

Дмитрий если позволите я пока не буду писать большой ответ на ваш вопрос. Я готовлю блог о ловле на мах и отгрузке поплавков. и там я стараюсь максимально раскрыть этот вопрос.
    Сейчас могу вам сказать следующее. Подпасок вам помогает мягче подать насадку в том горизонте где вы ловите рыбу. Подпасок вам помогает не напугать рыбу и увидеть акуратные поклевки. (рыба поднимает малюсенький подпасок а поплавок уже реагирует). Это 2 основые его задачи.
    Вешается он перед поводком.

4. Михаил Орлов

Так как размер подпаска зависит от толщины антены. от условий лова. итд. сложно ловить с маленьким подпаском (в 0.05гр) на течении при использовании 50гр поплавков. или пользоватся 5 грамовым подпаском при ловле в стоячих водоемах.

5. Дмитрий Леонидович

Дмитрий Леонидович Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Ковель Украина
    Спасибо Михаил, с нетерпением :eek: жду вашего блога:D.

6. Gulit

Gulit Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Украина/Киев
    Штекера Мило планируються в поступлениях?

7. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Помогите с техникой болонской ловли,а конкретно как делать проводку,как выбрать горизонт проводки!?!?!?

8. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    От
    рПодскажите,а какое сечение лески оснастки должно быть,и можна ли использовать разного рода резину на оснастки для амортизацыи рывков рыбы!!!

9. Михаил Орлов

Это было про матч...
    Щас создам темы)))) ну чтоб эту оставить в покое.
    Временно не получается. В обсуждении продукции Флагман (Чтоб не потерялось)
    Будет 3 темы ловля на Матчевую снасть, Болонскую и штекерную.

10. Михаил Орлов

Временно без ответа((( Я постараюсь ответить на этот вопрос в вторник. (буду на роботе)

11. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Будем ждать!!

12. Михаил Орлов

будут дешевые на этой неделе. а так они есть по магазинам

13. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Михаил, добрый день! Я первый раз участвовал в соревнованиях по уклейке, вроде перечитал много информации по ловле уклейки, но не было возможности закрепить на практике, поэтому на турнир поехал без должной подготовки. В отчете соревнований на сайте http://matchfishing.org вот это фото [​IMG] подписали "К сожалению пример не правильной уклеечной оснастки."
    Снасть состояла из:
    основная леска - 0,1мм
    поводок - 0,08мм
    поплавок - 0,5 грамм
    груз - три дробинки вместе, без подпаска
    крючок - 18 номер
    Если Вам не трудно укажите на мои ошибки. Мне кажется что дело в форме поплавка... Но возможно есть еще какие-то нюансы? Заранее Вам огромное спасибо!

14. Михаил Орлов

Да оснастка была у многих не подготовленой для ловли Уклейки.
    Если вы не против я отвечу вам в разделе обсуждение продукции флагман в поплавке. Тема будет называтся ловля маховым удилищем.
    Пы сы. В воскресенье я еду после 16 00 на этот водоем с товарищем будет тренировка. если есть возможность и желание присоеденяйтесь. (Меня можно услышать по телефону Магазин Флагман Перова))

streltsov нравится это.
  15. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Спасибо за ответ и за приглашение. Надеюсь все получится, с удовольствием к Вам присоединюсь!!!

Андрей К нравится это.
  16. Олександр Коровай

Олександр Коровай Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Носовка, Черниговская область
    Не могу понять толи от погоды такой месяц плохой то тепло то холодно но нараке уже как месяц 2-4 карасика за 2 часа клев плохой че так и в увсех так что может быть как его заставить брать (карась)

17. Михаил Орлов

Карась рыба прожорливая и питается постоянно. Возможно ваша насадка ему сейчас не интересна.

18. Сергей Кондратьев

Сергей Кондратьев Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Знаменка/Украина
    Здравствуйте
    В последнем заказе приобрёл силиконовый кембрик Мило, но он настолько мал что не представляю как его надеть на киль поплавка. На сайте обозначено "Силиконовый кембрик MILO SILICON TUBE LIGHT применяются в оснащении поплавков."
    Подскажите как правильно его надеть. Спасибо.

19. Михаил Орлов

Силиконовый кембрик который вы приобрели для поплавка.
    Но есть одно большое такое Но. (Это не к вам лично это в общем)
    Многие покупают силиконовые кембрики даже не смотря на какой поплавок они подходят. И Если меня рядом не оказалось (Было такое и не раз на Перова) приходили и спрашивали почему поплавок не фиксируется.
    Так вот. Перед тем как заказывать силиконовый кембрик померяйте толщину вашего киля. И вы получите диаметр (Свой например 1мм) Вот для таких поплавков нужно покупать Кембрик 1мм. (Он силиконовый и при использовании лески до 0.3 идеально будет крепить ваш поплавок).
    Попробуйте заказать себе "правильных" Поплавков возможно с ними вы получите еще больше удовольствия. Ведь толщина киля, антенки, тела поплавка играют большую роль на количество и качество поклевок.

Сергей Кондратьев нравится это.
  20. Сергей Кондратьев

Сергей Кондратьев Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Знаменка/Украина
    Понятно, жаль что в описании товара практически по всем позициям не хватает характеристик в частности и по поплавкам, кроме веса больше никаких данных нужно самому догадываться, что я и сделал, но не угадал. Нужно было брать набор кембриков, и почему поплавки не обладают хотя бы стартовым набором кембриков.
    Напишите для примера хоть один нормальный "правильный" поплавок под MILO SILICON TUBE LIGHT если в него даже иголка плотненько входит

Поделиться этой страницей