Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Сэвлюш

Сэвлюш Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Виноградів Украіна
    Здравствуйте, посоветуйте катушку и какого размера она должна быть, чтоб подошла к фидеру Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m?

2. VadosLPMU

VadosLPMU Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ
    Доброго дня! У вересні їду на відпочинок на Азовське море (с. Приморськ, Запорізька обл.), думаю взяти свої фідери, щоб порибалити. Підкажіть, будь-ласка, як рибалити на фідер на морі, чи є якісь особливості та відмінності від риболовлі на річці? Чи можна взагалі рибалити фідером для прісної води у морі, чи не пошкодить його солона вода? Чи є сенс взагалі брати фідер на море? Може краще спінінг?
    Дякую.

3. Igоr_

Igоr_ Новичок

Город/Страна:
    Kyiv
    Хочу привязать к Шнуру Daiwa J-Braid x4 0,15мм 6,9кг Dark Green шоклидер из Шнура Formax X force 10M/Spool Small 0.22мм 17,1 кг. Ваше мнение.

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Данные удилища чем то похожи,но у пеллет намного изящней бланк, практически слим.На сквадрон про карп сняли обзор на воде где половили им карпа,впечатления очень положительные.За эту цену прекрасные удилища.

5. Евгений

Добрый день.Строй параболический,размер первого кольца 25 мм, квертипы 3.2 мм.Садок универсальный поэтому подойдет как для хранения карпа так и любой белой рыбы.

6. Евгений

Добрый день.Если вы будете ловить карпа то ставьте самую жесткую вершинку,для того что бы легче было управлять карпом.

Gerhan нравится это.
  7. Евгений

Добрый день.Честно говоря не могу ответить на ваш вопрос так как никогда не ловил фидером на море.Но думаю что с удилищами в длине 420 можно попробовать.

8. Евгений

Добрый день.Я давно уже не пользуюсь шоками.Просто беру шнуры не меньше 0.14 мм.В вашем случае думаю он тоже не нужен,если вы конечно не собираетесь ловить кормушками 120-150 грамм.

Юрий Кекало и Gerhan нравится это.
  9. Евгений

Добрый день.Катушка с размером шпули 5000 отлично подойдет.

10. DimonPS

DimonPS Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Как в инлайне предотвратить обматывание поводка (поводок 50-60 см) вокруг основной лески/шнура (основа - шнур 0.14) ? Путается при вымотке. Отвод для поводка в 2 раза длиннее отвода под кормушку. С этой https://flagman.kiev.ua/index.php/2...ka-metal-fidernaya-flagman-distance-cage-feed не путается.

11. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, а когда ориентировочно выйдет это видео?

12. Коля 1987

Коля 1987 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков
    Здравствуйте,Евгений!у меня такой вопрос!хочу половить на стоячей воде леща но прикормку хочу как на течении..можно ли использовать такой состав?
    Flagman Gold Super River Bream
    Flagman GOLD Super Bream Yellow

ЖИДКАЯ АРОМА BREAM - ЛЕЩ

13. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Жень,
    а скажите пожалуйста, по опыту шнур Flagman PE Hybrid F4 Feeder 150m MossGreen 0,14mm выдержит кормушки 100-110 гр. вот такого плана - ссылка.

14. dimon777

dimon777 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Одесса/Украина
    Евгений, интересует Ваше мнение какая катушка наиболее подойдет под удилище Флагман мантерей элит 3,9 (130 г. старая версии фидера):
    https://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/10734-katushka-korum-feeder-reel в размере 5000

или
    https://flagman.kiev.ua/index.php/2...ory/10247-katushka-flagman-sherman-pro-feeder так же в размере 5000.

Возможно подскажите еще варианты, ловля планируется тяжелыми кормушками на течении 80-100 г.

15. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Flagman PE Hybrid F4 Feeder 150m MossGreen 0,14mm выдержит кормушки 100-110 гр-Я забрасывал 100 гр.плюс корм,держит но если использовать более силовой заброс я бы использовал шок лидер или сам шнур 0.16....

Gerhan нравится это.
  16. Gerhan

Gerhan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Херсон
    Спасибо! Учту.

17. Евгений

Добрый день.Просто именно с этой кормушкой отрежьте на ней лесочное крепление и крепите ее за первую клетку кормушки и все будет нормально.

Юрий Кекало и Gerhan нравится это.
  18. Евгений

Добрый день.Видео уже готово на канале будет на следующей неделе.И на Трофее в рубрике ф новинки тоже будет.

Юрий Кекало, Gerhan и Сергей1986 нравится это.
  19. Евгений

Добрый день.Да такой состав будет работать и на озере.Главное для леща что бы прикормка не пылила.Увлажните ее за 3-5 часов до рыбалки.

20. Евгений

Добрый день.Шерман про 5000 отлично подойдет под это удилище и под эти веса.ПРОВЕРЕНО.)

Поделиться этой страницей