Здравствуйте, посоветуйте катушку и какого размера она должна быть, чтоб подошла к фидеру Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m?
Доброго дня! У вересні їду на відпочинок на Азовське море (с. Приморськ, Запорізька обл.), думаю взяти свої фідери, щоб порибалити. Підкажіть, будь-ласка, як рибалити на фідер на морі, чи є якісь особливості та відмінності від риболовлі на річці? Чи можна взагалі рибалити фідером для прісної води у морі, чи не пошкодить його солона вода? Чи є сенс взагалі брати фідер на море? Може краще спінінг? Дякую.
Хочу привязать к Шнуру Daiwa J-Braid x4 0,15мм 6,9кг Dark Green шоклидер из Шнура Formax X force 10M/Spool Small 0.22мм 17,1 кг. Ваше мнение.
Добрый день.Данные удилища чем то похожи,но у пеллет намного изящней бланк, практически слим.На сквадрон про карп сняли обзор на воде где половили им карпа,впечатления очень положительные.За эту цену прекрасные удилища.
Добрый день.Строй параболический,размер первого кольца 25 мм, квертипы 3.2 мм.Садок универсальный поэтому подойдет как для хранения карпа так и любой белой рыбы.
Добрый день.Если вы будете ловить карпа то ставьте самую жесткую вершинку,для того что бы легче было управлять карпом.
Добрый день.Честно говоря не могу ответить на ваш вопрос так как никогда не ловил фидером на море.Но думаю что с удилищами в длине 420 можно попробовать.
Добрый день.Я давно уже не пользуюсь шоками.Просто беру шнуры не меньше 0.14 мм.В вашем случае думаю он тоже не нужен,если вы конечно не собираетесь ловить кормушками 120-150 грамм.
Добрый день. Как в инлайне предотвратить обматывание поводка (поводок 50-60 см) вокруг основной лески/шнура (основа - шнур 0.14) ? Путается при вымотке. Отвод для поводка в 2 раза длиннее отвода под кормушку. С этой https://flagman.kiev.ua/index.php/2...ka-metal-fidernaya-flagman-distance-cage-feed не путается.
Здравствуйте,Евгений!у меня такой вопрос!хочу половить на стоячей воде леща но прикормку хочу как на течении..можно ли использовать такой состав? Flagman Gold Super River Bream Flagman GOLD Super Bream Yellow ЖИДКАЯ АРОМА BREAM - ЛЕЩ
Жень, а скажите пожалуйста, по опыту шнур Flagman PE Hybrid F4 Feeder 150m MossGreen 0,14mm выдержит кормушки 100-110 гр. вот такого плана - ссылка.
Евгений, интересует Ваше мнение какая катушка наиболее подойдет под удилище Флагман мантерей элит 3,9 (130 г. старая версии фидера): https://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/10734-katushka-korum-feeder-reel в размере 5000 или https://flagman.kiev.ua/index.php/2...ory/10247-katushka-flagman-sherman-pro-feeder так же в размере 5000. Возможно подскажите еще варианты, ловля планируется тяжелыми кормушками на течении 80-100 г.
Flagman PE Hybrid F4 Feeder 150m MossGreen 0,14mm выдержит кормушки 100-110 гр-Я забрасывал 100 гр.плюс корм,держит но если использовать более силовой заброс я бы использовал шок лидер или сам шнур 0.16....
Добрый день.Просто именно с этой кормушкой отрежьте на ней лесочное крепление и крепите ее за первую клетку кормушки и все будет нормально.
Добрый день.Видео уже готово на канале будет на следующей неделе.И на Трофее в рубрике ф новинки тоже будет.
Добрый день.Да такой состав будет работать и на озере.Главное для леща что бы прикормка не пылила.Увлажните ее за 3-5 часов до рыбалки.