Строй медленный (или как он там правильно называется). В общем, удилище очень мягкое. Если сравнивать, например, с CastMaster (3.9/150гр.) то это абсолютно противоположные удилища (по строю). Но при этом, оно и очень тоненькое ))
хочу узнать у вас какой посадочный диаметр и тест вершинок и если может знает какой лучше будет для вываживание таких карпиков Flagman Squadron 3.3m или Flagman SHERMAN PRO FEEDER Medium 3,30m
Если это мне (по поводу Squadron 3.3m) то посадочный диаметр вершинок там 2,6мм. Тест вершинок что были в комплекте, если не ошибаюсь: 0.75, 1,5 и 2 унции. Я думаю, что шерман про будет все таки более универсальным удилищем, которое и по карпикам и по мелочи подойдет. Утверждать не стану, т.к. в наличии не имею. Но если бы бюджет позволял, однозначно выбрал бы шерман ))
Кто пользуется Каст Мастером(3.90-4.20) или Эсквадрон Про(3.90) как удилища какие кормушки макс использовали,хочу купить но отзывы какие то стремные у того комель сломался у того то сломалось, не охота потом еще и на ремонт деньги тратить
Я пользуюсь CastMaster 3,9/150гр. Второй сезон - полет нормальный. Кормушки кидал 112, 120 грамм + корм. Дистанция 50-60 метров легко (заброс в клипсу). Так же, удавалось бросать на 100 м. с 80 граммовым флетом КарпПро (аля престон) при встречном ветре (силовой заброс).
Пользуюсь Каст Мастером 4.20 и Сквадроном про 3.90.По карпу отрабатывают на ура,в основном методные кормушки 90 грамм,80-100 метров.У Каст Мастера вершинки поинформативней будут,это если ловить на классические фидерные оснастки.Сквадрон прикупил бы ещё для использования на карподромах,очень понравилось как он работает на карпах.Хотя и Каст не пассует.
У меня каст мастер 420, у одного моего напарника по рыбалке тоже каст мастер 420, у второго напарника Сквадрон про 390. Что касается поломок то один из каст мастеров поломался на второй рыбалке, в сервисе заменили сломанное колено без проблем. Два другие удилища служат верой и правдой проблем с ними не было. По кормушкам доходили до 160 грамм на каждом удилище, выдерживают они такие веса нормально. По дальности заброса тяжелыми кормушками не подскажу потому что там где мы ловим этими кормушками на Десне кидать дальше 30-35 метров нет смысла, дальше и якорь корабельный будет нести.
Вчера по сазану 4.300 Каст Мастер 4.20 снова показал себя с лучшей стороны))Думал продавать его,но чёт терзают смутные сомнения,думаю оставить.Удилище проверенно и Биг Фишем,и ловлей мелкосрани на течении.
Уважаемые рыболовы. Кто может сказать какую то информацию о свежем девайсе https://flagman.kiev.ua/index.php/c...hche-fidernoe-flagman-squadron-procarp-feeder Flagman Squadron Procarp Feeder ?
Добрый день.Как только появился Удилище фидерное Flagman Squadron Procarp Feeder задал ряд вопросов по данному девайсу-какой строй,развесовка вершинок,посадочный диаметр-молчек.Собственно как и по ряду товаров.Часто отсылают сюда .Тут квалифицированной подсказки приходится ждать долго и зачастую безрезультатно. Ну как то вопрос этот надо решать.Все-таки интересуемся вашим товаром.Создается впечатление,что это Вам не кому не нужно((
Доброго времени суток. Для получения квалифицированных ответов по продукции ТМ Flagman направление - Фидер. прошу задавать вопросы в профильной теме - Вопросы Экспертам. http://forum.flagman.kiev.ua/forums/qa-feeder/ Спс за понимание.
Коллеги подскажите у FORCE ACTIVE FEEDER 390 HEAVY 140gr три вершинки 1, 2 и 3 унции. Когда какую использовать. Спасибо.
Легкой кормушкой не загрузишь(не загнешь) жестскую вершинку.Вершинка 3 унции не загрузится кормушкойв 30 гр.
Выбор вершинки зависит от условий ловли. Чём сильнее течение, чем сильнее ветер, тем более жёсткий квивертип я обычно использую. И соответственно, чем меньше течение и слабее ветер, тем вершинку ставлю мягче. На этом удилище квивертип 3 oz использовал один или два раза на Днепре при сильном течении с кормушками 90-110 гр. В основном использую 1 и 2 oz.
Доброго дня. Скажіть будь ласка, що таке тест вудилища? Чи мінімальні-максимальні ваги самої кормушки (не враховуючи масу корму), чи все ж таки сумарні маси? І чи є краш тести ваши вудилищ? (які були б корисні, і б розтавили всі крапки над "І")